Перейти к содержанию

Расскажи о себе.

sav

Рекомендуемые сообщения

Приветик!Мой ник в игре- Врединка! ;)В реале меня зовут Оля,я из Латвии!учусь в 11 классе!=)Хочу стать экономистом!=)даже не думала что так быстро подружусь с кланом! :)очень быстро нахожу с людьми общий язык!Люблю когда у меня много хорошых друзей!Люблю красиво выглядить!=)))Обажаю когда у меня много модной одежды!=))Я очень ревнивая и влюбчивая!Я люблю Антошку и никому его не отдам! :pВ будущем хочу модельный бизнес вести как хобби!Обожаю веселится!что ещё написать даже не знаю.... :think:

Антошка, еще моно называть Тоха, Тошка..

В реале Антон

Живу в Латвии, в городе Резекне, думаю идти работать...через годик учиться...  :p

Увлекаюсь музыкой(DJ)  :p , в будущем планирую это развить в хобби, люблю копаться в компьютерах...Когда у мну только появился компьютер, через 2 недели уже разобрал его...

Состою в клане Бандиты  8) :roul: и очень рад, что сюда попал, клан лучший из лучших... ВООРОНу пасибо...  :res:

Люблю музыку, дискотеки..Dance..

Мне 19 лет, в общем весёлый и прикольный...люблю шутить

Люблю свою Олю и своего Андрюшку...  :p и не кому их неотдам...  :p

Ник в игре Zaim. Род деятельности в игре и сам не знаю.

В реале Сергей.

Живу в г. Ногинск Моск. обл.

Конечно Бандиты! А что есть еще кланы?

Да мне нравитса!!!!!

Буду краток:

1. prokyror, на форуме prokuror (супер мега пупер латник 23)

2. Кирилл

3. Иркутскоя обл. г. Усолье-Сибирское

4. Учусь

5. пока ток игрушки (под комп)

6. на чьем я форуме??? а да, на БАНДИТс.ру

7. как оказалось самый рульный клан, а так АМЕТ позвал....

А еще и МОТиваЦИЯ? Да хз просто МЫ ЛУЧШИЕ

8. Я ховосий масик!(Да не обвинят меня в плагиате...) гыыыыыыыы

Привет, Бандиты!

1. Great Pretender-это на форуме. Stefania Kardy-а это в игре и просто реальное имя)

2. Имя в реале-Стеша, Фаня, кому как нравится.

3. Город проживания Москва Первопристольная)))

4. Вид деятельности-учусь на доброго доктора, ветеринара-хирурга.

5. Увлечения (помимо арены) Всевозможное зверье. Собаки, пушные зверушки, ловчая птица, короче люблю всех, но работаю с лошадьми-каскад, выездка, могу потренировать новичка. Еще люблю фотографироваться, слушать музыку.

6. Клан в котором Вы состоите. Нет у меня клана, хочу дружить с Бандитами и вообще со всеми:)

7. Мотивации по которым вы в этом клане и Ваши впечатления. Уважаю всех и каждого, но для клана я не приспособлена. Хочу отвечать только за себя и только перед тем, кого обидела.

8. Ну и несколько слов о себе.. без подсказки Пригласил меня сюда IliaDN и я тут буду набиваться к вам в друзья:)

1. Shaggy Lupus, пытаюсь играть

2. Серёга

3. сейчас Бремен, вообще по-разному

4. физик, реже лирик

5. либо слишком долго перечислять, либо ничего особенного. За пулей поболтать люблю - это точно

6. тот самый, пока не выгонят

7. иначе скучно, о впечатлениях рано говорить

8. ...

В игре ник zako, специальность: силач, в реале Димкой зовут... Ничем не занимаюсь, короче разпиздяй) Ну увлечения мои воть: Девушки, компьютеры, спорт, пиво... Состою в клане "Бандиты" и я этому очень рад, тут собрались такие же разпиздяи как и я))ыы шутю. Ну в бандитах я очутился после того, как перестал быть главой клана "Красная Угроза", меня пригласил в бандосы Илюха, рульный он чел... Раньше футболом занимался, ходил 2 года, есть девушка. Люблю пиво и Арену) Позже фотю вставлю.

З.Ы. Респект всем бандосам!

Написал брат прокурора Agentys

1 Бутаков Сергей Сергеевич

3. Иркутскоя обл. г. Усолье-Сибирское

4. Учусь

5 КС ЛЮБЛЮ МНОГО ПИВА ДЕВУШЕК клубную музыку

6. на чьем я форуме??? а да, на БАНДИТс.ру

7. как оказалось самый рульный клан, а так АМЕТ позвал....

А еще и МОТиваЦИЯ? Да хз просто МЫ ЛУЧШИЕ

8 amet)))))

1. На форуме и в игре ник один - Zerotust

2. Сергей

3. Россия Санкт-петербург Петродворец

4. Работаю, а что еще делать в 25 лет:)

5. Основные увлечения: девушки и книги и компутер немножко =)

6. мой клан - БАНДИТЫ

7. Попал сюда  по личному приглашению уважаемых людей)

8. О себе.........мало прожил я.....чтобы рассказывать о себе.....вот будет полвека жизни, тогда сяду на пенёк и начну расказывать истории из жизни и о себе =)))

Приветик!

в игре мой ник Nataly и Nikoletta

в реале Наталия, живу в Москве (ЮВАО)

чем занимаюсь? да много чем, особенно по вечерам ;) А вообще сижу дома с сынулькой. Пока спит, то бишь в свободное от воспитания время, сижу в арене.

увлечения... пью, курю, ругаюсь матом, всячески морально разлагаюсь  :lol:

Состаю в клане Легион основным чаром и торговцем в тресте - не могла же я отказать Илюшеньке на столь заманчивое предложение ;)

о себе... да вроде все о себе сказала :)

27 лет, замужем, 1 деть - зовут Димкой ::)

всем привет

пишет ваш враг )

ник у меня timonchik

зовут меня ЛЕША  19 лет увлекаюсь футболом, играми компьютерными, люблю отдыхать с друзьями на природе

живу  В    П М Р  в гроде  ТИРАСПОЛЬ

чимлюсь студенто но в универ не прихожу а работаю по специальности (социолог я)

состою в клане  (илья знает в каком)

из клана не уйду пока играю так как там своя тема присутствует из зи которой я состою там так что уйти оттуда значит кинуть человека который мне поесли кто что хочет подробней узнать вот ася 

314947358

Wicked Ranger/Pahen Лучник в игре.  :)

Пашок.  :D

Москоу

Учус  ::)

Эээ... в основном комп. Понемногу работаю во флеше, ХТМЛ изучал. До фотошопа все руки не доходят =( Ну и еще в другие онлайн игры играю.

Bandits Recruits  8)

Около года назад был в этом клане персонажем Pahen The Great. Потом захотел создать свой клан и ушел =( Понял что это страшнейший гемморой и ушел из игры. =) Играл долго в другую. Сейчас та надоела и я снова с вами  :res:

Хм... 14 лет мне.  ::)

• 2 недели спустя...

1. Sid Meier

2. Андрей

3. Южно-Сахалинск

4. Ученик

5. Велоспорт.

6. Бандиты(рекруты)

7. Клан нравится своим составом,хорошими людьми , и вообще этот клан на другие не похож) :res:

8. В ДУШЕ Я ПК.  :D :roul:

1)Lord Nord

2)Денис

3)Тирасполь(ПМР)

4)Студент

5)Футбол (8 лет в Футболе)

6)Бандиты

7)Да вот многие помнят меня по нику Mau7o, ну и вот в клане в котором я был (Бессмертные) были с кланом Бандиты в союзе,вот я и решил к вам в клан)

8)Ну чё о себе говорить я скромный и это у мну не получится(*_*)

Меня зовут Наташа, ник на форуме и в игре Шатси.Проживаю уже 2 года в Германии, недалеко от города Ганновер.В данное время я учусъ на курсах нем. языка.Увлечения : спорт, Музыка..ет основные:)

Пока ни в каком несостаю, надеюсю попастъ к вам:)Мотивации прийти в клан самые простые и обычные: когда я вышла из своего старого клана я ходила одна и частенъко бывала в Моране...там много кто предлагал в бандиты пойти, да и друзей много у вас:)Ну а то, что касается " несколъких слов о себе" я расскажу в клане, если комуто будет интересно:)

Меня зовут Андрей. Ник в игре FAN ;).

26 лет, преподаватель, аспирант.

Живу почти в Санкт-Петербурге (3 часа на машине).

Интересы интересные ;) Компутеры, менеджмент, информационные технологии, спорт, особенно смотреть ;)

ПРИВЕТИК ВСЕМ :)

;) Я Bursonik в игре и Вероника в реале.

Живу в Минске. Работаю дизайнером полиграфиии.

Поступаю в аспирантуру (издательское дело).

Увлечений очень много, все неперечесть, но попробую ::) Это путешествия и туризм, конный спорт (особенно выездка), английский язык, компьютерная графика и веб-дизайн (вот работаю над создание своего сайта), обожаю эзотерику, особенно книги К. Кастанеды, слушаю Металл. Парашюты и дайвинг - это тоже про меня :) И много других увлечений  :D

Клан - бандиты  8)

Почему? Что за вопросы???? ВЕДЬ БАНДИТЫ - ЛУЧШИЙ КЛАН. Здесь есть все: движение, общение и наставление; мудрый глава и храбрые воины, Замечательные люди и хорошие друзья  ;)

Еще о себе???  ::)

Мне 22. Ценю внимание и понимание мужа. Общительная и озорная  :-*

• 2 недели спустя...

Ну ник Мун ака Надька:)

17 лет

Живу в израиле,учусь(маинькая я еще:)).

Кроме арены...ну....учу японский(самоучка),рисую(опять же самоучка) и еще много всякой дребедени:)

Клан,Бандиты:]

Почему бандиты ну.....клан хороший,люди хорошие интересно:)

О себе....абажаю море....могу часами сидеть и пялится на море...

Так воть:)

Ник в игре такой же как и на форуме.

В жизни обычной Владимир.

Живу уже 11 лет в Питере.

Работаю начальником  :D .

Интересов по жизни много до армии работал DJ-ем, отсюда любовь к электронной музыке.  :res:

В клан меня зазвал Нео Максимус, интересная получилась история, кому интересно стучите в асю 270 545 270

Уходить не собираюсь, если умру похороните на бандитском кладбище!!  :'(

Люблю жену и дочку Дашеньку.

В этом году праздную юбилей, осенью, кста родился тоже в год дракона и тоже под знаком скорпиона. Так что Drasco не один ты такой звездатый парень получился.  :p  :roul: Без обид мужик  :-* !!

К спорту имел непосредственное отношение - кандидат в мастера спорта по баскетболу. Коби Брайант рулит!!!  :res:

Ну вот краткая автобиография, все подробности и интересности по асе !

Вечно Ваш Бандос Toxin NNK!!!  8)

• 4 недели спустя...

Ник в игре такой же. Закончил аспирантуру, сейчас работаю ассистентом в ДонНТУ. Живу в Макеевке, работаю в Донецке, Украина. Увлечения - всё! Ученый - это диагноз. Знаю кучу всего, но такой бардак :D . Всем :res:. Буду рад поболтать в клановом чате.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...