Гость IliaDN Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Злая Хрю после пластики >>>> http://bandits.ru/index.php?option=com_dat...detail&id=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 на фото походу ДОБРАЯ хрю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ku3nec Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 1. Ku3nec(Арена и на разных серваках L2 также бегал под ником Fujiwara)2. Сергей3. Украина Тернополь4. вкратце работа админа (по документа программер....)5. Па возможности сабираю марки )))) а так всем понемножку )6. в игре Арена клан Кадеты сталкеров встретил бы вас раньше пашолбы к вам если канешно принялиб а так я уже падружылся там так что если в леси не чьо нездохнит буду сними до канца там, на днях папробую паиграть в RFO если панравитца надеюсь буду с вами8. ААА... застали в расплох даже незнаю что сказать, с кем буду общатца в игре узнают меня палудше так кагда у нас был в ленейке клан кач мы многа узнавали адин про однова ва время общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 1. McWolf он же Novosibirsk2. Виктор3. Новосибирск4. IT-специалист по совместительству студент5. Формула 1, авто, компы, оверклокинг, девушки, бады и т.п. :roul:6. в Арене клан Гвардия Арены и Мангуст7. Модераторство в игре, это полная ж... но деньги платют.8. А что о себе да о себе? А давайте о вас? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФRОDИТА Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Приветик всем, это АRТЕМИDА, >АФRОDИТА< мой основной чар 48 лвла, маг - вызыватель с золотой Изей))), играю в РФ с конца февраля, первым своим чаром состояла в гильдии ArtifeX, потом эту гильдию расформировали и сделали гильдию Норе, где моя Афродитка и по сей день (Афродита мой второй чар, создала в мае), Артемиду создала в принципе для фарма, т.к. собираюсь брать 50-й, а там фарм только если на Альфах, вообщем много не заработаешь). Артемка по профе воин - вызыватель.теперь немного о себе: меня зовут Света, мне 25 лет, учусь на заочном в РГСУ на 6 курсе, пока не работаю, но собираюсь устраиваться, так что сколько времени у меня будет на РФ даж не знаю, живу в Москве, хм... ну даже не знаю, что о себе рассказать то))) если что интересно, спрашивайте, отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindBlade Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Зовут меня Борис, ник в игре такой как и на форуме BlindBlade, играюсь в Линагу очень давно, так нечайно попробывал и это пока единственно за что зацепился из онлайновых игр. Состою в клане xBANDITSx. Пришел сюда довольно случайно, когда начал качать нового перса, пару раз пересекался с IliaDNом, тот и предложил мне вступить в рекруты, стремильно подрастающий даггерщик в последствии был переведен туда где сейчас и нахожусь. Теперь про реал. Я учусь на 4-м курсе Радиотехнического университета в Таганроге. Мне 20 лет. У меня есть 2 основных и неихменных увлечения, 1-е это копм(довольно много провожу времени за ним, тут и моя работа и некоторые развлечения, онлаин игры, например), 2-е это мото и авто техника, я обожаю ковыряться в двигателе улучшаю то что не додумали на заводе изготиовителе, также обожаю водит как машины так и мотоциклы, у меня не плохо это получается - вобщем я один из приурков на дороге который со свистом трогается в двух кварталах от вас и пролетает мимо на бешеной скорости, окатив водой из лужи(и как обычно недовольные взгляды и нцензурние выражения пешеходов) вообщем либлю экстримальное вождение. Тем не менее есть еще одно увлечение это девушки, уссердно ищу ту с котрой проведу остаток своей жизни, ищу как говорится методом тыка (то есть пальцом в небо). Вот и все, наворное в игре я выгляжу более серьезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocheomind Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Буду краток. Андрей, 20 лет, Челябинск. Родом я из Казахстана. Студент Юрфака. С профессией не определился: но уверен что будет что то из практики УБОП, УБЭП, Мировые Судьи. Хобби: Футбол, ибо Фан Спартака, Психология, Русский Рок (Цой, Бутусов, Сплин, Мельница, Океан Эльзы) Первый опыт онлайн игр связан с Ареной, которую покинул недавно, поскольку считаю что она не заслуживает тех средств которые хотелось бы вложить в нормальную игру. Оставил там жену и клан Спартанцы) Ну что еще?) Пью, курю... В РФ играю пару дней) Отец и Брат за Белку я за Кору) Все могу прастить кроме лести и придательства)) Девушки вроде нет... я многолюб и это создает своего рода проблеммы))Рад буду помочь клану. Мля я по жизни юморной, так что привыкайте если что нить ляпну. Вроде все... о да!!! Живу в Лесу... я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITYPMAH Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Андрей 17лет живу в Карелии город Беломорск учусь в одинадцатом классе. Хобби футбол, батскетбол попить с здрузьями пива . в л2 играю нетак давно. курю, выпеваю. это кратко! уже в бандитах 2 неделе и мне очень нравится у народ там прикольный чем смогу тем помогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEUSick Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 1.ZEUSick, Midnighter2. Макс, 26 лет3. Самара4. Работаю давно5. Пиво вотка бильярд женщины компы велос6. В линейке клан ТШ7. Мотивация? а что ето )) да просто из арены пришли с народом вместе которого знаю доверяю и уважаю8. О себе не люблю и не умею - что интересует спрашивайте в аське или в линейке... icq 179 00 00 63 ЗЫ: кому фотки нада - го в аську, там ссылка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 фотки выкладывате в галерее сайта .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedra Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 1.Fedra2.Федор, 36 лет3.Люберцы (Подмосковье)4.Безработный5.Гитара, попеть, попить, бильярд, преферанс, водный туризм, сноуборд, линейка6. Сплендор клан7. Хочу чтобы мы стали 3 силой на сервере8.Ленив, оптимистический по..уист,неплохо пою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voevoda Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Реальное имя Сергей в игре Монгол Шуудан Играю за танка г. Москва р-он Коптево Работаю Инженер-проектировщико в сфере телекамуникаций Интересы : Футбол, как просмотр так и игра правда оочень редко получаеться играть Пригласили вот и присоеденился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Цитата 1.ZEUSick, Midnighter2. Макс, 26 лет3. Самара4. Работаю давно5. Пиво вотка бильярд женщины компы велос6. В линейке клан ТШ7. Мотивация? а что ето )) да просто из арены пришли с народом вместе которого знаю доверяю и уважаю8. О себе не люблю и не умею - что интересует спрашивайте в аське или в линейке... icq 179 00 00 63 ЗЫ: кому фотки нада - го в аську, там ссылка есть сюк!! ты эвол да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Он из ТШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzvezdochka Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Гера, вобще-то Зевсик в Арене играл магом Миднайтер. который, сопсна, большую часть времени был в ВА. 1. Zzvezdochka2. Катя, 283. Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной4. работаю, мля.. и учусь5. книги, комп, клубы, мужчины6. в линейке ТШ7. ТШ - потому что в нем родные люди8. Я офигенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalsoldier Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 1.Metalsoldier2.Владислав,233.Беер-Шева,Израиль4.работаю,в сентябре начну учится )5.комп,книги,девушки,спорт ( футбол и кикбоксинг )6.свободный стрелок 7.----8.спрашывайте отвечу о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 да что вы мне пидите он был в эволюции чаром ZEUSick! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzvezdochka Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 вспомнила бабка, как девкой была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батько Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 1. Батько2. Андрей3. Москва4. ученик5. Компьютерное программирование в среде Паскаль6. Бандиты7. Брат...нравиться пока)8. Геймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulter Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Alexulter - мой основной ник (в принципе его я везде юзаю), в РФ ещё SionaВ реале Александр, студент физ-мат направления (кафедра физики элементарных частицв ИТЭФе [www.itep.ru]) Щас живу в общаге по месту учёбы - в городе Долгопрудном Московской области.По поводу увлечений... ну, если кратко: математика, японский язык, психология (IliaDN, хотел бы с тобой по этому поводу пообщаться лучше лично)Клан понятно какой Ну, я тут недавно, но мне пока нравится Люди тут весёлые и общительныеНууу, о себе написать без подсказки - это я пока не умею... Следуя Lame, готов обсуждать всё, что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulter Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Пардон, что много смайликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профурсетка Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 1. Профурсетка ;-) - учусь на педагога2. Надежда3. На данный момент Львов4. Студентка)5. Музыка, люблю погулять - жутко обожаю общаться с людьми, особенно новыми6. Bandits (RFO)7. БандитГо - клан классный - оч хорошие люди8. ммм - даж и не знаю - просто добрая и наивная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiero Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Реальное имя Илья. Умеренно-психованый металюга. 15 лет. Романтик ))). Люблю бухнуть с друзьями на природе. БАНДИТ... Короче я попал туда куда нужно и рад этому. Белок на мясо ))) :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiero Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну а теперь по порядку ))) 1.Fiero - Рыцарь2.Илья3.Люберцы4.Студент(какой на фиг род, мне 15 лет!!!), МГКИТ5.Бухло, веселье, бухло, веселье....6.BANDITS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7.Потому что мы БАНДИТЫ!!!!!!8.Gutts лучший друг в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanis Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 1)Ник Kanis2) Миха3) г. Салават, респ, Башкортостан4) учусь в Педагогической академии по специальности Математика, Информатика и вычислительная техника. Если проще, то преподаватель математики и информатики. Перешел на 4й курс.5)увлечения кроме игр... компьютеры и все что с ними связано(собственно поэтому кажде лето работаю инженером-электроником на местном предприятии)6) Теперь Бандиты(RFO) 7) Скучно в остальныхЖиву в часовом поясе +2 от Мск, так что прошу отнестись с пониманием...Пример с намеком, когда у вас 22.00 у нас уже 00.00 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти