Перейти к содержанию

Настраиваем автоматическое срабатывание умений.

Iehsuby

Рекомендуемые сообщения

Персонаж будет кастовать скиллы по мере их готовности без нашего непосредственного участия.

Для автоматического срабатывания скилов по готовности нам потребуется.

Зайти в настройки игры, выбрать пункт горячие клавиши и используя цифровую клавиатуру назначить альтернативные клавиши для умений.

http://a.icepic.ru/665129c.jpeg

d9asmall868.jpg

Как уже видно я использую клавиши 1,2,3,4.

Для активации умения нам требуется зажать клавишу на цифровой клавиатуре соответствующей нашему умению и не отпуская ее нажать на Num Lock.

После этого у нас будет активироваться данное умение как только произойдет его перезарядка. 

Для отключения автокаста надо будет также зажать клавишу и нажать Num Lock.

• На автокаст можно поставить все 4 умения одновременно.
  • Некоторые умения могут мешать автоматическому срабатыванию других (Предлагаю попробывать перенести их на клавиши мыши).
  • Не рекомендую ставить умения расходующие ресурсы, только имеющие время перезарядки.
  • При зажатой кнопки мыши автокаст не происходит. (Периодически отжимайте ее). 
  • Самые комфортные клавиши для быстрой активации и отключения это 1 и 4.
  • Автокаст будет сбивать каст заклинаний возвращения в лагерь и определения предметов. 
  • При сворачивании игры автокаст отключается.

Использовать или нет решать вам. С одной стороны этот метод не требует какого-либо дополнительного ПО и абсолютно легален, с другой эта легальность как то на грани фола. 

Я на автокаст часто ставлю такие умения как: Поборник Акарата; Прозрение; Возмездие  имеющие долгую перезарядку (около 30 сек) и требующие нажатия по завершению перезарядки.

Изменено пользователем Iehsuby

Не все умения сбивают тп или определение легендарок, так-же и при сворачивании игры не всегда сбивается автокаст, хз от чего это зависит)

А зажатая кнопка мыши даже помогает, я с автокастом костяной брони у некра бегал, пока мобов нет, просто не отпускаешь мышь, как в пачку залетел отпустил и каст прошел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...