sta1k3r Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @Aksel, все будет, в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Добавил инструкцию по добавлению русской озвучки в игру. Изменено 4 июня, 2018 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neGODnic Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Уважаемая команда переводчиков, скачал новую версию перевода, но перевод навыки паладина не перевелись.Подскажите, где скачать еще озвучку? Изменено 5 июня, 2018 пользователем neGODnic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @neGODnic, навыки паладина есть, сам его сразу не заметил, он еще не полный, дорабатываем, а то схалтурил 1 переводчик) - Качать озвучку не нужно, просто сделать все как сказано в инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 UP! Новая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKS063 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 И че там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @KEKS063, пост на первой странице читай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеопс Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 UP! Новая версия ...а чет на первой странице старая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @Хеопс, не может быть оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Havran Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Spasibo bolsoje za trud! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @Pavel Havran, всегда пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @sta1k3r, подавай перевод скилов танка (( псс я заплачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @Bloodix, не умеешь ты заинтересовывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 UP! Исправлены ошибки в кодах с переводом, и немного добавлено общего перевода по классам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @sta1k3r,Тоха ты у нас такой молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @Imperka, у меня возникает такое чувство, что все мной пользуются) Одно хорошо, что на канал подписчики начали идти сами, даже когда я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @sta1k3r,скорее всего, чувства тебя не обманывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ну я знал на что я шел, хоть вон, иногда зайдешь куда в ВК где про твой русик говорят, и прям приятно становится) Так что я уже должен попасть в рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 UP! Добавлен перевод на Стража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеопс Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Сталкер, привет! Спасибо за работу. Жду перевод на берса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 АП! исправлены ошибки в описании, добавлен частичный перевод по всем классам. и прочие работы которые будут радовать глаз. Так же если вы от себя что-то хотите предложить, что поменять, или по другому назвать, то пишите, не стесняйтесь. и помните, что переводчикам тоже хочется кушать и пить пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomChan Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1doB_wrp9ffaeaUWAIIZp5HjyX4hUjAnrokQkSA0zwvw/edit#gid=979947955 Перевод на навыки стража у тебя чуток не коректный хотя и я дамаг не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @sta1k3r,ты пьешь только коньяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @ZoomChan, подробнее в тс расскажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти