BOSSISCHE Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 да грустно :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
sta1k3r Posted June 16, 2018 Author Share Posted June 16, 2018 Старые все, ленивые. Если кто-то захочет взять на себя обязательства, то я думаю по согласованию с советом выделят место на форуме для игры, и там можно начать завлекать народ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSSISCHE Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 Старые все, ленивые. Если кто-то захочет взять на себя обязательства, то я думаю по согласованию с советом выделят место на форуме для игры, и там можно начать завлекать народ. Вот вот метко подмечено "Старые" нужно молодежь привлекать.. (как хаос) набирать всех там норм по остаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
sta1k3r Posted June 16, 2018 Author Share Posted June 16, 2018 Молодежь просто ленивая) Они не хотят идти на форум и писать заявку) Типа это все в прошлом и тому подобное.. менять чет над) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSSISCHE Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 ну да, форум это уже не то :(мало кого привлекает.сейчас в моде ВК,дискорд, тип того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sta1k3r Posted June 16, 2018 Author Share Posted June 16, 2018 @BOSSISCHE, ну да, вот вступление через дискорд кстати тема Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSSISCHE Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 @BOSSISCHE, ну да, вот вступление через дискорд кстати теманужно предложить эту тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
sta1k3r Posted June 16, 2018 Author Share Posted June 16, 2018 @BOSSISCHE, ты тут ветеран а не я) так что давайа Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSSISCHE Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 походу игра выйдет в 2019 :( а обещали в 2018 геймнет как всегда) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lismi Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 походу игра выйдет в 2019 :(Ну почему же? Запилят они збт под конец декабря и всё, обещали в 18, вот держите в 18 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSSISCHE Posted July 26, 2018 Share Posted July 26, 2018 ЗБТ Astellia: 2019 год Совместно с командой разработчиков мы приняли решение о переносе первого этапа тестирования Astellia на следующий год Почему? Astellia — игра с большим проработанным миром и множеством необычных игровых аспектов. Именно это и остаётся ключевой целью разработчиков — создать интересный мир, который не похож на другие, и в который хотелось бы возвращаться. Игра обещает быть захватывающей, однако её творцам необходимо больше времени для воплощения в жизнь всех своих оригинальных идей. Как издатель, мы стремимся предоставлять своим игрокам только качественные проекты с соответствующим уровнем локализации. Всё дополнительное время мы, в свою очередь, потратим на работу над переводом и тщательную подготовку к запуску публичного тестирования. Мы, также как и вы, с нетерпением ждем первой публичной беты Astellia, и хотим, чтобы ваше первое знакомство с игрой было весёлым и увлекательным приключением, которое вы несомненно захотите продолжить в будущем. вообщем гейм нет как всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kelder Posted July 26, 2018 Share Posted July 26, 2018 ну да, форум это уже не то :(мало кого привлекает.сейчас в моде ВК,дискорд, тип того. Выродилась молодежь :( Если уже даже заявка на форуме это слишком сложно, о чем можно говорить? Дискорд удобен как чат, но форум он ни в коем случае не заменит. Форум это прежде всего история, которую можно будет прочитать через месяц, год, десять лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sta1k3r Posted July 26, 2018 Author Share Posted July 26, 2018 @Kelder, ты перечитываешь форум через 10 лет? я уже не буду помнить через 10 что было сегодня) а по поводу того что лень или нет.. тут не факт что лень, просто свое время нужно ценить, и тратить на то что нужно. И если человек вступит в сообщество без заявки, и ему у нас понравится, то рано или поздно он начнет заходить на форум все равно, так как тут будет важная информация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kelder Posted July 26, 2018 Share Posted July 26, 2018 @Kelder, ты перечитываешь форум через 10 лет? я уже не буду помнить через 10 что было сегодня) а по поводу того что лень или нет.. тут не факт что лень, просто свое время нужно ценить, и тратить на то что нужно. И если человек вступит в сообщество без заявки, и ему у нас понравится, то рано или поздно он начнет заходить на форум все равно, так как тут будет важная информация. На некоторых форумах я иногда просматриваю свои посты пятнадцатилетней давности) может быть достаточно интерестно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Handler Posted March 5, 2020 Share Posted March 5, 2020 Скоро обт а у нас как всегда ни одной ни какой новости нету ! Зато легенд больше чем героев войны в 45 ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Kubik Posted March 5, 2020 Administrator Share Posted March 5, 2020 @Handler, мусор, который умрет в течении первого года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iehsuby Posted March 5, 2020 Share Posted March 5, 2020 @Handler, я просто может не знаю, но если не секрет то как количество новостей зависит о количества легенд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksel Posted March 5, 2020 Share Posted March 5, 2020 (edited) как количество новостей зависит о количества легенд?должны все знать, везде писать (или пИсать гыгы) и ваще быть в теме последних игр,тем паче их локализаций в рашке, и тут же делиться с народом новостями ...лентяи ..фигли... Edited March 5, 2020 by Aksel Link to comment Share on other sites More sharing options...
NavekaRUS Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 (edited) за слово "рашка" банил бы пожизненно ***** Edited March 6, 2020 by NavekaRUS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksel Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 (edited) за слово "рашка" банил бы пожизненно *****мечтатель ну, а пока старт Астелии затянулся на час. сервера стартанули в 13.00 Edited March 6, 2020 by Aksel Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iehsuby Posted March 9, 2020 Share Posted March 9, 2020 ну так как игра, играет кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NavekaRUS Posted March 13, 2020 Share Posted March 13, 2020 (edited) @Iehsuby, думаешь есть шанс оказаться этой игре особенной ? )даже за уши не притянуть хоть какую то оригинальноть Edited March 13, 2020 by NavekaRUS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iehsuby Posted March 13, 2020 Share Posted March 13, 2020 @NavekaRUS, самому лень ее устанавливать что бы посмотреть. вот думал может кто из бандитов играет и поделиться своими впечатлениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Green69i Posted March 13, 2020 Share Posted March 13, 2020 Ну как сказать... Дкачался до 30лвл но ни чего особенного не увидел. По первому впечатлению игра месяца на 2.(если конечно загрызть глаза на постоянные пролаги даже там где их по сути не должно быть) но судить рано, нужно брать хай лвл за выходные и уже делать точные выводы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksel Posted March 14, 2020 Share Posted March 14, 2020 ну так как игра, играет кто? хватило пару персов качнуть минут по 30... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now