Iehsuby Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 http://a.icepic.ru/bab922e.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan05 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Красава!!! Давай в топ 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 О! Я знаю кто меня запаравозит, если что %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Поясните плиз незнающему - на сколько это круто? Можно на примере любой корейской игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Я не знаю, сколько там играет, но есть допусти 100 000 человек (я хз сколько людей в сезоне бегает, не заходил даже в 13й еще), кто зашел в новый сезон, из них допустим на класс крестоносца приходится 20 0000Вот @Iehsuby, вошел в 1000 лучших по своему классу. Сейчас это портал 94 уровня, через неделю будет 100-110 ну или станется 94 %) Я вот например за всю игру в диабло кажется и на 90м ни разу не был.(правда и цели такой не было, там по моему в достижениях 70 или 75 максимум считается, вот на них был многожды) Насколько это круто? Не знаю, смесь:мастерства - собрать комплект для максимума вытаскивания на уровнеудачи - выпали что бы шмотки со статами максимально близкими к максимуму %)задродства %) (куда же без него). Мне вот:Собственно первый раз закрыть 40й портал можно через двое суток игры, если ничей помощью не пользоваться, если пользоваться, то можно секономить достаточно много времени.А вот 70й - уже может надо будет около недели.На 80й - 90й - может потребоваться неделя-две-три, а может никогда %) - тут уже никакая помощь не поможет. А тут всего неделя прошла с начала сезона. Как то так. @Ishogami, и обрати внимание в таблице, места 857-868 - разница по времени закрытия - 5 секунд всегоА на закрытие вообще дается 15 минут.Где то забежал не туда - и вот ты 10-20 мест потерял. То есть закрыв 93 - в топ не попадаешь точно.А у кого 1 место - надо запускать диаблу, смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Самое интересное начнется когда порогом вхождения в ладер станет 100 портал. Через минуту после того как я попал в рейтинг я потерял 2 позиции. А сейчас я уже 976. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mibthebest Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Пришли выходные, а значит можно опять побороться за рейтинг.http://a.icepic.ru/66739cb.jpeg Изменено 2 марта, 2018 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 666 смотрелось бы намного кручеhttp://a.icepic.ru/2b99f17.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) @Iehsuby,Ждём очередного апа.Кстати, а вообще можешь кратко рассказать в чём главная сложность этого портала, ну конкретно для тебя Изменено 2 марта, 2018 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Портал каждый раз полный рандом. Начиная от карты и мобов и заканчивая босом. Для меня это всего второй сезон, по этому делаю много ошибок. В прошлом сезоне дошел до 98 и бросил когда понял что собрал отличный шмот и уперся в отсутствие навыков (выбрал довольно сложный, но по гемплею интересный класс/билд).Люди с параметрами сопоставимыми что я собрал были в топ 500, а я и до 1000 не добрался. А компенсировать отсутствие прямых рук тупым разгоном парагона мне неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А я так и не смог придумать за кого поиграть... только бешеную курицу еще не пробовал, остальное кажется все было..что бы в соло закрыть боссов за 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 @antiz,Я с 2012 года и песни "А я хочу бету Дьяблы .... И я поиграю в неё!" Так и не смогу поиграть в неё, хотя часто об этом думаю, но лень вникать в геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 @Ishogami, а я года с 96 или 97.... играю %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unqsmile Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Грац!Жаль пвп только в трейлерах показали и слабоватая команда разрабов на 3 часть попалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 я так понял что уже никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @petrov,ну почему, просто уже сезон прогнали, трое-четверо гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 ооо врать ты так и не научился или ты не в курсе кто играет?)просто уже две недели играю и не кого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @petrov, потому что сезон 2 недели назад закрыли %) или трии особо там делать нечегопомощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Зашел сегодня, было трое, включая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 пгогоди погоди я ну я в клане BAND и никого невижу чтобы играли,или какойто другой клан уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Вот, за сутки было 6 человек, включая тебя и меня: Изменено 2 мая, 2018 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Просто хвалюсь. ничего более http://a.icepic.ru/307fedd.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 задрот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scr3am3R Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Играют на софте, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти