Jump to content

Вы официально продаёте игру в РФ. А русского языка нет.

Iehsuby

Ваше мнение по поводу необходимости перевода  

31 members have voted

1. 1. Translation into Russian

• Нужен полный перевод игры.
    • Нужны только субтитры в диалогах.
    • Мне будет достаточно кириллицы в чате.
    • Нечего не надо делать, игра и так хороша.

Recommended Posts

Когда выходила ГВ2, РУ комьюнити собирало петишку на локализацию. 
https://www.change.org/p/arenanet-ncsoft-russian-localization-of-guild-wars-2-3

Не спорю, было бы намного приятнее поиграть с переведенными сюжетками, но в основном, запредельнего знания языка игра - не требует. 

Тема с локализацией GW2 уже обсуждалась и обсосана до дыр. Владельцы GW2 уже неоднократно повторяли что делать её не будут. Одна из причин - не смогли найти достойную компанию в РФ для этого. Фанатская локализация в принципе не рассматривается т.к. это "колхоз на коленке", а GW2 это прежде всего качество.

А вот почему не могут ввести поддержку кирилицы мне не понятно. В поиске на TP между прочем русские буквы пишутся.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • antiz
      Дойдут у меня когданибудь руки сделать такую камеру... очень хочется посмотреть на это в живую: Веселье на дороге: Шедевр! Надо пересмотреть  Рубрика: "Заиграло новыми красками": зИма зИмушка зимА Няшно:  
    • Mayron
      Парень, который сходил только на один урок каратэ, успел только поклониться хулиганам.
    • Mayron
      Воистину! 
    • ReyAnd
      Дак да. С лифчиком было бы не так завлекательно
    • Mayron
    • Mayron
      А мне понравилось 
    • Mayron
    • Mayron
      Ну бывают такие - евнухами их зовут...
    • Vozaks
      Жить без гениталий это как? 
    • Vozaks
      Приходит мужик к протезисту, садится, открывает рот, а там каких только зубов нет.  И золотые и фарфоровые и платиновые. Дантист в недоумении: Так что вы от меня хотите? У Вас всё на месте!  - Сигнализацию поставь.
  • Create New...