XXMMLL Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Ну.. пока без Мальстромских посохов как то так.Подсмотрел у Алкаста. что он печать под ноги для регена магики кидает и заместо Иламбриса Вальку надевает. Надо будет сегодня попробовать.ЗЫ: и вот смотрю я печально на это дело и думаю - почему я на 1й стадии Вампиризма ДПС-тест сдаю? сумасшедший штоле? и так в конце по магике пустой в ноль. http://i12.pixs.ru/storage/0/5/5/Screenshot_2596894_29097055.png Изменено 23 января, 2018 пользователем XXMMLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @XXMMLL, а я у тебя в баффах берсерка не вижу. У тебя на бекбаре какой глиф стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вообще не понимаю, почему ты проседаешь по мане. Если ротация у тебя как у меня, то ни каких проблем не должно быть и ДПС приличный. Ну а если ты у Алкаста что подсмотрел, то ..» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXMMLL Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) XXMMLL, а я у тебя в баффах берсерка не вижу. У тебя на бекбаре какой глиф стоит? На мейн стоит посох юлианос на Инфуз.на бэк баре пробовал всё - и инфуз и чардж и нирн. а берсерк с чего включаеться? откуда он берется? ЗЫ6 попробовл ставить печать под ноги - по мане проседаю меньше, но т.к. теряется время на её установку - примерно то на то и выходит, как если её совсем не ставить) 1-1,5к ДПС выиграл ... это ниочём.Думаю ..... а мож лужу попробовать ... но это уже как то по милишному совсем((( ничё не понимаю((( Изменено 23 января, 2018 пользователем XXMMLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 а берсерк с чего включаеться? откуда он берется?Это глиф на повышение урона от оружия и заклинаний на 5 сек. На обычном посохе +348,на инфузовом +452,по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXMMLL Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) у ... ну ... надо попробовать.там в видосе оба на инфуз посохи и оба на огненный урон зачарены.зы: ну вроде с берсерком разобрался .. завтра уже пробовать буду.хотя с пингом в 200-230 лайт атаки проводить весьма и весьма невесело. Изменено 23 января, 2018 пользователем XXMMLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @XXMMLL, тыак, я посмотрел видосики.Смотри, тут интересная штука -глифы на флейм для прока Иламбриса.Вообще, по идее - глиф на мейнбар идет с молнии, а на бекбар с берсерком.Молния - для того, чтобы был хороший аптайм оффбаланса, т.е. +10% с пассивки из чемпионки на 75 трауматург, а берсерк, ну для СПД соответственно.Т.к. я в принципе не ношу Иламбрис, я не знаю, какой там идет выхлоп от его проков. Но пока, в теории, если ты не данмер, а ты не данмер, то у тебя как через берсерка+молнии на мейн баре должно быть больше дпса... надо спросить у шока, тестил ли он. Шокер, а ты тестил с глифами на шок/берсерк? И ты данмер по расе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Shaad,Ну конечно же тестил. Для частого прока иламбриса, именно эта сборка самая оптимальная. По рассе я высокий эльф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXMMLL Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @Schock,Товарищ , а как в новом дополнении ты раскидываешь Синюю чемпионку? И есть ли прибавка к ДПС по сравнению с предедушим дополнением или наоборот просадка ?Одежда та же осталась? Пробовал и Юлианос и Акулити и вчера вот глянул на Каллурион. Примерно соотношение везде одинаковое.Мастер архитект только не надевал - заменил данный сет Инфэлибл Аэтер в золоте. 33,5 пока что предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Правильное наблюдение, смен шмота почти ничего не меняет. Изменение в чемпионке в соотношении с предидущим патчем приводят к потере ДПСа. После следующей оптимизации, например свап панели или быстрого каста скилов, сервера просто не справляются со скоростью прожима кнопок и иногда скилы просто залипают, доходит до того что просто всё останавливается. Так что о нормальных замерах на данный момент и речи невозможно вести. Оставайся как есть. Я остался на прежних установках. Мой совет всем темпларам! Берите НБшку или прокачайте и будет вам радость. По другому ДПС не выдать. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Schock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXMMLL Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) @Schock,В общем тестил я сейчас-тестил. Часа полтора тестил со всевозможными сборками, сменами рун на посохах и трелеванием синей ЧП. Результаты просто выбешивают: Ротация ровно один в один твоя где 38к.Иламбрис(2)-Юлианос(5)-Инфэлибл(3) - Мальстром Лйт и ДСА Огонь. (пробовал заместо ДСА- посох Инфэлибл (4)).... 31,5-33.0кИламбрис(2)-Акулити(5)-Инфэлибл - дальше всё тожесамое......32.0-33.0кАкулити(5)-Калурион(5)- посохи МСА и ДСА ... 33.0-33.5к (очень понравилась сборка, хоть и бижа вся синяя и по идее надобы взять на свап-панель ещё и посох сетовский а заместо плеча воткнуть это страшное по виду плечё на +1к к магии и стамине. просадки по мане нету вообще. вот как начинаешь с полной... так в конце после добивалки Радиантом остаёшься с ещё половиной запаса, а до добивалки полным стоишь и даже не надо там думать когда офф-бэланс прокнет, тупо кидаешь по ротации тяж.атаку)Калурион(5)-Юлианос(5) -посохи ...........31.0-32.0к Вообще ничё понять не могу от слова совсем. Результаты ровные. Хоть чемпионку меняю, хоть сеты меняю - всё одно и то же.Такого по идее не может быть просто напросто.Я ставлю 40 трауматурге... остальное закидывю в Эльфборн,Элементал эксперт имастер-ат-Армс .... 32кОк. Снимаю с тех 3х - ставлю ровные цифры процентов а в трауматурге кидаю 81 ...... опять 32.Кидаю больше в пробитие - не меняется. Кидаю больше в другое - результат тот же. Я вообще перестал врубаться как там всё расчитывается и почему всё так нивелироваться стало.Нафиг ... ближайшую неделю вообще к скелету не подойду. Пусть патчем чинят чёнибудь .. так тесты делать себе дороже. ЗЫ: а самое весёлое, это неделю назад, когда я Акулити этот сделал. Я же сделал его в фиолет вначале для теста - побежал.. выдал 33к и радостный побёг точки закупать и в золото точить. А чё ... ща каак заточу .. 5% это жеж круть. Прибегаю в золоте .... 33к. Глазами хлоп-хлоп .. где прибавка? прибавки нетума - спасибо за точки) Изменено 1 марта, 2018 пользователем XXMMLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ЗЫ: а самое весёлое, это неделю назад, когда я Акулити этот сделал. Я же сделал его в фиолет вначале для теста - побежал.. выдал 33к и радостный побёг точки закупать и в золото точить. А чё ... ща каак заточу .. 5% это жеж круть. Прибегаю в золоте .... 33к. Глазами хлоп-хлоп .. где прибавка? прибавки нетума - спасибо за точки) Знак мундуса пенетратор (сиречь любовник)? По идее заточка шмота в золото должна была увеличить процент от мундуса. Шмот ведь на дивайн? Если после возрастания пенетры не увеличился ДПС то тут всего два варианта - либо 18к пенетры и так уже было набрано, либо у ЗОСов какие-то глюки с расчетом пенетры. Второй вариант мне кажется более правдоподобным, и как-то совсем не удивляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 http://icepic.ru/medium/5b21f82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachny Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @Schock, можно узнать что одето третьим сетом к сирории и заану? И ротацию с чп было бы хорошо узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 @mrachny, даже не заморачивайся! темплар ДД убит! я просто хотел посмотреть что он может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Бсв нынче в тренде... Шок, а что ты переживаешь? Он в данжах же больше разгоняется. чем на скелете. Так-то вполне играбельный дд Я недавно реанимировала - вполне норм, комфортный класс. Ну понятно, что не мананб, но тем не менее, вполне играбельный Единственно, мне он боьше в мили всегда нравился, с зубочисткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Бсв нынче в тренде...Шок, а что ты переживаешь? Он в данжах же больше разгоняется. чем на скелете. Так-то вполне играбельный ддЯ недавно реанимировала - вполне норм, комфортный класс. Ну понятно, что не мананб, но тем не менее, вполне играбельныйЕдинственно, мне он боьше в мили всегда нравился, с зубочисткойСделал манаплара мейном для гринда ЧП. Именно мили вариант (спасибо за совет по BSW и MS). Играбельный билд (правда, бутылки на ману/урон потребляет как пропойца), вполне комфортный - если успеть доты раскидать и переключиться на зубочистку))) Главная проблема - нужен свой танк. Свой = не рандомный. Чтобы не уводил босса от руны ))) А то вместо дамага по боссу бегаешь и руны поближе ставишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Racial Balance Changes for Update 21 Добавленна ротация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 @Schock,Благодарю! А можно попросить выложить скрин Superstar или аналогичного аддона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Какая сборка интересует конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Та, что в видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schock Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Julianos + Mother's Sorrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swordfarer Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Racial Balance Changes for Update 21 Добавленна ротация.Странная мили ротация, и не АоЕ и не рендж, в чем ее смысл не могу понять, если от Манаплара все требуют быть в рендже, а королем АоЕ всегда была Сорка. Чем чарез Solar Barrage и Elemental Weapon хуже, там хоть на 8 метров с тем же Гродаром можно отползти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @Swordfarer,ну не знаю, мне , например, в мили играть приятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swordfarer Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @Swordfarer,ну не знаю, мне , например, в мили играть приятнее...У меня не получается 6милионник расковырять с зубочисткой даже на бретоне, откуда брать сустейн для подобных ротаций не до конца понятно. Редко где получается все время безнаказанно стоять в руне. Зубочистка заходит в БРП и местах без лекаря, и даже там Barrage выглядит значительно интереснее из-за большей простоты в целом и АоЕ. Хотя PoL+VB и маст хев в рендже, но я редко вижу Манапларов использующих его с зубочисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти