Roger_kun Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Забыл отписацца. Вернусь числа 15, если процедур не назначат, лечицца поехал. З.Ы. Неумеха, я заказал себе пека по второму разу. Если и в этот раз завернут - я тебя назначу виноватым, и буду тебя тралить. Патамушта ты надо мной издевалсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarmoRhox Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 На всякий случай, отпишусь еще разочек - мое отсутствие в игре придется расширить, 2е детей пока не пропорционально сложнее (т.е. не в 2 раза, как ожидалось ). Но пока все еще планирую вернуться, хотя бы на эпизодической основе. Но, видимо, уже ближе к июлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Skiff Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Буду в отпуске до 02.07.2017. Просьба не кикать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 18 июня, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @Baal, случайно кикнул, выслал приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihito Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Уеду с 26 июня на недельку, не теряйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexa Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Буду отсутствовать, переезд. Где-то к 30му вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулков роман Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Уезжаю с 4июля-12июля и с 16июля-26июля Забыл.@ Playforwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В отъезде с 9 по 18 июля @Lisbrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Временно, становлюсь инактив до конца лета 9 июля - 31 августа. Изредка смогу заходить по вечерам.Работа. Работа. Работа@Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabers Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 До конца лета активно играть не смогу, буду появляться только для прокачки лошади@Seabers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaffelGG Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ушел на перерыв на месяц. Появляюсь только для прокачки лошади и проф.@WaffelGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.shr Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Уезжаю в отпуск на 3 недели просьба не исключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andri4kA Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Всем привет и пока!в Тимспике собщил, дублирую, с завтрашнего дня я на вахту!месяц или даже полтора меня не будет!буду скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr(Шилов) Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 аааааа, аврал, ремонт редко буду появляться в игре и стиме. Хз как долго это будет, но к концу августа надеюсь управлюсь. Не банте плз, а то вообще настроение упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 16 июля, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @Aleksandr(Шилов), имя аккаунта пишите, чтоб не искать. P.S. обновил первый пост, чтоб было понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @Mac0Dillc0nteНа 2 недели уехала в отпуск, до конца июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakasa-Dar Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 напишу заранее: @Wh1teR, буду в отпуске с 05.08.17 по 22.08.17, но душой с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 17 июля, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Отметки поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-Olga Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @Bagira-Olgaуезжаю в отпуск на весь август - появлюсь только в сентябре! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giorg20 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Добрый День всем , ребята уезжаю с девушкой в Сочи , здоровье поправить и сил набраться в текущем году , с 26 по 10-11 августа , всем так же желаю здоровье и хорошего настроения , Имя-Гиоргий Ник-@ToRney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achenne Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 временно отсутствую в связи с завалом на работе (прихожу ночью. сил на игру нет( появлюсь ориентировочно после 1 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsarius Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Pulsarius Буду отсутствовать от 2 месяцев до полугода.Переезжаю жить в другой город,пока не куплю нормальную машину для ТЕСО. Прошу не кикать из гильдии или кик с сохранением ранга и пройденных данжей. Связаться можно будет через вк /puls91. Всем всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanin Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Уезжаю в отпуск до конца августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNJAZ Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @KNJAZ80Уезжаю в отпуск до сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bisquito Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Буду отсутствовать до конца августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти