Перейти к содержанию

Отсутствие в игре более 14 дней

Roger_kun

Рекомендуемые сообщения

Забыл отписацца.

Вернусь числа 15, если процедур не назначат, лечицца поехал.

З.Ы. Неумеха, я заказал себе пека по второму разу. Если и в этот раз завернут - я тебя назначу виноватым, и буду тебя тралить. Патамушта ты надо мной издевалсо!

На всякий случай, отпишусь еще разочек - мое отсутствие в игре придется расширить, 2е детей пока не пропорционально сложнее (т.е. не в 2 раза, как ожидалось :)).

Но пока все еще планирую вернуться, хотя бы на эпизодической основе. Но, видимо, уже ближе к июлю. 

• 2 недели спустя...

аааааа, аврал, ремонт редко буду появляться в игре и стиме. Хз как долго это будет, но к концу августа надеюсь управлюсь. Не банте плз, а то вообще настроение упадет

• Администратор

@Aleksandr(Шилов), имя аккаунта пишите, чтоб не искать.

P.S. обновил первый пост, чтоб было понятнее.

Добрый День всем , ребята уезжаю с девушкой в Сочи , здоровье поправить и сил набраться в текущем году , с 26 по 10-11 августа , всем так же желаю здоровье и хорошего настроения , Имя-Гиоргий Ник-@ToRney 

@Pulsarius 

Буду отсутствовать от 2 месяцев до полугода.Переезжаю жить в другой город,пока не куплю нормальную машину для ТЕСО. Прошу не кикать из гильдии или кик с сохранением ранга и пройденных данжей. Связаться можно будет через вк /puls91. Всем всего хорошего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...