Перейти к содержанию

Отсутствие в игре более 14 дней

Roger_kun

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

@Graiyt

Проблемы в реале и огромное количество работы + командировка в скором времени намечается, поэтому сложно уделять время игра. Прошу не удалять из Гильдии.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

@i-Red

отпуск с 16го ноября по 1е декабря, возможно буду собирать ежедневки через Тим Вьювер, но это неточно)

есть вероятность возвращения 23го числа)

Изменено пользователем Red_87

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Сын на больничку лег, не успел отписать об отсутствии.

Ник персонажа / логин в игре. Sceltit/@Gotorik.

Ориентировочно до 13.12.2019 в игре появляться не будет.

Спасибо.

Здравствуйте. Некоторое время не смогу появляться в игре. Буду в больнице на обследовании. Точное время сказать не могу. Ник Lagelik1. Спасибо.

• 2 недели спустя...

@kibert, Ир ,реально нужен тайм аут.  ЕСО стало "плоским" , теряет с каждым годом фирменность ..,даже нет, я сказал бы родственную связь с миром Свитков. Не говоря уже о этих искуственно созданных разрабами качелях в  metagame design. В общем пока взгляд негативный на такое ЕСО.

Чу тут скажешь, жаль терять старый состав. Хотя земля она круглая, да ещё и вертится. Да и Бандиты, они не только на ТЕСке сидят.

Не знаю как кто, но лично для меня синглы давно уже тесны. Ну невозможно втулить в одиночку столько контента, чтобы я там залип на годы, а в ММОшках с этим всё вполне. Возможно и те, кто уходит и кого нам жаль терять, вот так потыркаются по другим проектам, скушают ещё раз конфетку последних  хитовых одиночных игр, да и вернутся в коллектив, который их ценит.

Уходя-уходи, но не забывай дорогу домой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...