Samellan Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Samellan, персонаж kotyarrin Буду отсутствовать начиная с 21 декабря и по 15 января. Уезжаю на праздники к родственникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Samellan,Андрюш, буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epmak Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Отдохну месяцок-другой. Просто устал от тесо. Место в гильдии по усмотрению ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Epmak, гл хф, главное возвращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silitid Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @silitid по семейным обстоятельствам не могу временно присутствовать в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIER0 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Отпуск-не отпуск,а в игре не буду по причине вылета клиента игры. как загрузится полностью заново-зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) До конца марта онлайн будет крайне редкий, многовато работы. @PinkPony Изменено 2 марта, 2017 пользователем Магныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astalid Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @lastGrayAngel - каждый месяц в районе 15 числе я в командировке на неделю. поиграть в командировке чаще всего не получается, поэтому могу отсутствовать и не заходить в игру всю неделю. в марте меня не будет с 12 по 18 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 6 марта, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @lastGrayAngel - каждый месяц в районе 15 числе я в командировке на неделю. поиграть в командировке чаще всего не получается, поэтому могу отсутствовать и не заходить в игру всю неделю. в марте меня не будет с 12 по 18 числа. У нас кик при оффлайне 14 дней и более, я думаю до тебя не доберутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyrird Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @wyrird на 2-3 недели из-за работы буду оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexa Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ближайшую неделю (как и прошлую, извиняюсь за отсутствие во вторник) буду отсутствовать. Много работы навалилось. Удачи в рейдах, Бандиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinarSnow Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Основной комп временно без видеокарты, поэтому в игру не смогу заходить ближайшую неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepart Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Меня не будет примерно неделю. Провайдер решил поменять кабельную эстакаду и сказал, что будут делать ее неделю. Изменено 23 марта, 2017 пользователем shepart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnik Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 После более полутора лет в ЕСО решил какое-то время покачать своего основного чара на другом проекте.Тут приходится гриндить по 40 часов в неделю, но зато прикольная графика, и почти никогда не лагает.Если через недлю-другую не появлюсь онлайн - смело кикайте (и из ББМа тоже).Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 25 марта, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @Arnik, грусть, печаль. Возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магныч Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Слишком завяз на работе, надеюсь до выхода морровинда все разгребу, хватает время только на пару дейликов, не теряйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarmoRhox Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Друзья, в связи с пополнением в семействе (у меня родился второй сын!) беру некоторую паузу, пока не устаканится быт, поэтому в игре какое-то время буду появляться довольно редко (впрочем, итак последнее время в связи с подготовкой нечасто заходил). Надеюсь, что к Моровинду вернусь на более-менее постоянной основе, со временем онлайна будет видно ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 мая, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @TarmoRhox, поздравляю, ну и возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr(Шилов) Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 ой, меня вАще две недели не было и норм. Лучше бы узнали максимально допустимое время AFK на форуме.и да. Какова максимальная длительность форумного молчания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 13 мая, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @Aleksandr(Шилов), нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.shr Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В связи с переездом в другой город не будет возможности заходить в игру, недели две. Прошу, если это возможно из гильдии не исключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 До 4 июня буду в отпуске без возможности играть. Просьба не кикать) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bykov Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я в больнице. Делают операцию. Вернусь на след недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 уезжаю на вахту на 1-2 месяца с 3 июняиграл в ТЕСо ник KingBaal92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahiba Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Всем привет) Буду отсутствовать в игре с 7 по 23 июня, прошу из гильдии не выгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти