Semeckiy Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) На период с 16/11 по 27/11 Скидка 75% на "орсиниум" 750 крон супротив 3000 крон. Бонусы: двойные ресурсы (за исключением ресурсов по крафтовым картам)двойные бонусы по наградам на МСА как нормал, так и ветеран (блин, надо срочно тренироваться и проходить)двойные бонусы по ежедневным квестам Ссылка на новость https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/26245 Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Semmy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Это в Орсиниуме топовые рецепты на провизию падают? Или их там НПЦ гарантированно отдаст за квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 , не буду утверждать на 100%, падают в дропе или нет, но в дропе я их не видел, а делал квест у орчанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Гарантированно падают когда выполняешь квесты Орзоги - 4 рецепта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaultBoyRUS Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А в нормал МСА что падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Бестолковые сеты с арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) не буду утверждать на 100%, падают в дропе или нет, но в дропе я их не видел, а делал квест у орчанки. Тогда можно туда не ломиться все и всех лутать. На МСА мне рано, рецепты, как Вы сказали, и так дадут, а просто ресы лутать...Это я и в обычных локах могу бомжересурсов налутать, продать и купить то, что мне надо.Насколько я помню, станки с ТБС и Моркулдином у нас в гильдхолле есть. В общем - спасибо, Орсиниум, мы вам позвоним. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем @MacabR_e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 , и опыт, сын ошибок трудных... На больших левелах опыт лишним не бывает, особенно за дейлик и нахаляву У кого есть подписка или уже куплен "Орсиниум", то можно и пофармить халявный опыт, а покупать специально для этого, наверное, да, не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ,Далеко не на халяву а взамен на драгоценное времяИ конечно же мне на 700++СР очень нужен халяывный опыт .Рецепты покупаем за бесценок через пару дней "акции" , ну и не хилая скидка для не имещих Орсириум . Вот и всё :("Акция" для бывалых игроков - ниочем . Для новичков еще можно с натякой сказать - "полезная" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Ну, кому-то может и скидка пригодится. Сюжет там интересный, в любом случае. Мой хомяк любит халяву, ничего не могу с собой поделать Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Semmy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 , ну я один из наркоманов, у которых куплено все и плюс на подписке сижу, но ни в одно длц не хожу (длцшные данжи не в счет). Вытащил из ящиков часовые бустеры на 150% процентов опыта, на подписке, весь такой обмазался донатом...и пошел в Краглорн гриндить. Ну лень мне в длц идти) Может быть когда-нибудь, на капе ЧП.Вот если бы туда какой-нито гриндо-рейд устроили, может я бы и сходил за компанию, но не у всех жи есть длц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiZ Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А бустер к экспе только на территориях Орисинума пашет? Ну и раз такое дело, посоветуйте гринд спот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @ZiZ, насколько я знаю, бустер действует везде. Из топовых мест - катакомбы Скайрич в Краглорне. А вообще можно в этой теме глянуть, хоть она и немного устарела http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=49048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiZ Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 , для клагорна я нубоват наверное слишком, с моим 43 лвл тем более я за стамина нб играю, мне соло трудно таскать пачки. Плюс и навык еще не отработал паровозы водить в этой игре, всего 10 дней играю, персонаж первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Мне кажется, что самый главный бонус экспы получается, если выполнить рандом от неустрашимых с бустом экспы. Может быть есть и другие, не менее выгодные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @ZiZ, может я делал и неправильно, но когда я стаминщиком мелким начинал, брал лук и дуалы, луком агрил все в одну точку, в эту жи точку все возможные аое за стамину с лука, потом просто спам стил торнадо из дуалов. Ну если не комфортно одному, можно позвать кого-нито "постарше" уровнем. Я бы пошел с тобой гриндить хоть сегодня вечером, но у меня аварийно винда слетела, все переустанавливать надо. Ну не буду оффтопить. Вообще хорошо опыта дает главный квест, с пророком который, ну если первый перс и не лень квесты проходить. , оно работает раз в день. а у меня чешется прокачатся уровней на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiZ Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) , я по такому же принципу играю в гринде, через АОЕ скилл лука и АОЕ скилл дуалов.Просто ДПС не хватает что бы быстро фармить кучи и мне приходится или время на реген тратить или скиллом подхиливаться каким то. Ну вообще да, надо бы заручиться поддержкой хай левела в идеале под эти бонусы. В любом случае спасибо за советы и сорян у модеров за оффтоп. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем ZiZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNJAZ Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Бонуса опыта не будет как впрочем и бонуса к ресурсам с ремесленных карт.Вот все что есть: В течении всего периода распродажи, все, кто отправится в путешествие по Ротгару также получит дополнительные бонусы при завершении событий в зоне, которые включают:Двойное количество ресурсов из источников ресурсов (не включая источники, появившиеся по Отчетам Исследований)Двойной объем наград из сундуков в Арене Шторма в обоих (нормальном и ветеранском) режимах, включая Кристаллы Трансмутаций и Штормового оружия.Двойной объем наград из ящиков, полученных при выполнении ежедневных заданий в Ротгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @KNJAZ, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти