Shkipper Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 ну я с работы днём тоже могу играть))но так чтобы не отвлекаться, и нормально сходить на боссов могу только вечером, мое время указано выше)) И кстати, как-то мало людей играет в игру, что очень странно. Игра наборот даже очень красочно выполнена, и завлекает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Касательно ништяков: самый полезный айтем в магазине клана - это большая банка опыта за 70 монет. Остальное, имхо, хлам. Апнул 4-ый уровень клана. Скупаем банки опыта! я вообще, ток на работе играю Я, по большей части, тоже. Может тогда дневное время выберем, пока еще народ не подтянется? И кстати, как-то мало людей играет в игру, что очень странно. Игра наборот даже очень красочно выполнена, и завлекает)) Это только у нас в клане. Так-то игру скачали уже несколько миллионов раз. Лень сейчас искать точные цифры, но, учитывая постоянно добавляющиеся каналы и даже целые сервера, с онлайном у игры все очень даже преотлично. Просто у нас в клане об игре знает мало людей. Может, попросим добавить ссылку на тему в шапку сайта к остальным играм клана? Апнул 4-ый уровень клана. Скупаем банки опыта! Еще один уровень и у нас свой гилд холл. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Лучше кто-нибудь хила качнул, а то тяжко фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Поддерживаю. Либо взять хила со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) вообще-то я ЕЕ)добрый вечерсейчас разбираюсь в билдах) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Знал бы прикол, взял бы танка... А так, заебусь переодеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Тоже возьму нечто похожее на хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 значит я один ДД пока)А есть билды, где на классы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Helos, О до, ты ДД Не считая, паука и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 я круче ДД чем хелос ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Я СДЕЛЯЛЬ! http://armarium.org/u/2017/12/05/438ab4f97b4bd5d2f06ec873c93dab64.md.png Теперь, помимо крови, нужно сдавать еще и адену для прокачки холла И проходить клановые задания. Не забывайте забирать ежедневную награду у коробейника внутри холла. И приносите реликвии хранителю. Закинул на оценку первую реликвию. Пока сам не знаю, что за нее дадут http://armarium.org/u/2017/12/05/310f9cd92281732761108c38e1a32a29.md.png Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я вас по лвлу доганю и сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Лучший момент для дисконнекта эвер http://armarium.org/u/2017/12/05/ae9f4c11b50ba2e7fd935326f48c88c1.md.png http://armarium.org/u/2017/12/05/540aa82d6b6b4330b6f6e9a14638a9f1.md.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А есть билды, где на классы? В целом, в игре кач по предпочтениям, но некоторые советы можно почерпнуть здесь: http://lineage2revolutionhub.com/Надо будет как-нибудь собрать базу данных по полезным сайтам и каналам на YouTube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Кто такой Enfery? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 С моей КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 При неудачной точке, оружие ломается или просто точка сбрасывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 не ломается и не сбрасывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) При неудачной точке, оружие ломается или просто точка сбрасывается? не ломается и не сбрасывается Не совсем так. Сломать пуху нельзя, но при неудачной точке значение падает на -1, однако есть пороговые значения точки (7, 10 и 20), ниже которых точка опуститься уже не может (например, если на пухе +8 и случилась неудача, ты упадешь до +7, но при еще одной неудаче ниже уже не упадет). Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Подал заявку на вступление, ник - Medniytazik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Да, отписывайтесь, пожалуйста, в теме, если вы подаете заявку на вступление. Чтобы я понимал, что беру не рандома. Блин, а кто закрепил шапку? Я теперь не могу ее редактировать. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Могу открепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Посмотрел ролики в инте, там на хай лвлах шмот другой чем есть сейчас, это просто у нас не ввели или будет эпик шмот который надо добывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Кстати,давайте сделаем где-нибудь группу для общения тех,кто играет в эту игру. Хотя бы для оповещений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Заходите в группу в телеге: https://t.me/BanditsClan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти