Перейти к содержанию

Lineage 2: Revolution

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

ну я с работы днём тоже могу играть))

но так чтобы не отвлекаться, и нормально сходить на боссов могу только вечером, мое время указано выше)) 

И кстати, как-то мало людей играет в игру, что очень странно. Игра наборот даже очень красочно выполнена, и завлекает))

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

34

• Shkipper

23

• Helos

13

• Hajim

12

Топ авторов темы

Касательно ништяков: самый полезный айтем в магазине клана - это большая банка опыта за 70 монет. Остальное, имхо, хлам.

Апнул 4-ый уровень клана. Скупаем банки опыта!

я вообще, ток на работе играю

Я, по большей части, тоже. Может тогда дневное время выберем, пока еще народ не подтянется?

И кстати, как-то мало людей играет в игру, что очень странно. Игра наборот даже очень красочно выполнена, и завлекает))

Это только у нас в клане. Так-то игру скачали уже несколько миллионов раз. Лень сейчас искать точные цифры, но, учитывая постоянно добавляющиеся каналы и даже целые сервера, с онлайном у игры все очень даже преотлично. Просто у нас в клане об игре знает мало людей. Может, попросим добавить ссылку на тему в шапку сайта к остальным играм клана?

Апнул 4-ый уровень клана. Скупаем банки опыта!

Еще один уровень и у нас свой гилд холл.

Изменено пользователем Spid3r

Я СДЕЛЯЛЬ!

http://armarium.org/u/2017/12/05/438ab4f97b4bd5d2f06ec873c93dab64.md.png

Теперь, помимо крови, нужно сдавать еще и адену для прокачки холла :pardon: И проходить клановые задания.

Не забывайте забирать ежедневную награду у коробейника внутри холла. И приносите реликвии хранителю.

Закинул на оценку первую реликвию. Пока сам не знаю, что за нее дадут :)

http://armarium.org/u/2017/12/05/310f9cd92281732761108c38e1a32a29.md.png

А есть билды, где на классы?

В целом, в игре кач по предпочтениям, но некоторые советы можно почерпнуть здесь: http://lineage2revolutionhub.com/

Надо будет как-нибудь собрать базу данных по полезным сайтам и каналам на YouTube.

При неудачной точке, оружие ломается или просто точка сбрасывается?

не ломается и не сбрасывается

Не совсем так. Сломать пуху нельзя, но при неудачной точке значение падает на -1, однако есть пороговые значения точки (7, 10 и 20), ниже которых точка опуститься уже не может (например, если на пухе +8 и случилась неудача, ты упадешь до +7, но при еще одной неудаче ниже уже не упадет).

Да, отписывайтесь, пожалуйста, в теме, если вы подаете заявку на вступление. Чтобы я понимал, что беру не рандома.

Блин, а кто закрепил шапку? Я теперь не могу ее редактировать.

Посмотрел ролики в инте, там на хай лвлах шмот другой чем есть сейчас, это просто у нас не ввели или будет эпик шмот который надо добывать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...