Jump to content

Lineage 2: Revolution

Spid3r

Recommended Posts

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Spid3r

34

• Shkipper

23

• Helos

13

• Hajim

12

Top Posters In This Topic

У Вас игра нормально работает? У меня с какими то фризами.. на эмуляторе

Могу создать клан. Делать?

Хотя не)) с моим онлайном то... делать клан...  :пони:

Edited by Shkipper

Чет не прикольно играть в нее на ПК, большое все какое то.. и разрешение не меняется :( 

Чет не прикольно играть в нее на ПК, большое все какое то.. и разрешение не меняется :(

Не знаю, меня все устраивает :)

http://armarium.org/u/2017/12/01/029f786c5214594414700c9b04620331.md.png

Я смогу только завтра создать клан.

Ок. до завтра подождём))) я пока качаюсь

если развернуть на весь экран, то да)) качество картинки неоч))

но когда держишь небольшим окошком, то очень даже нечего)) мне пока нравится!

Спайдер, сделай огромными буквами в первом посте, на каком сервере мы играем.

Edited by Shkipper

@sta1k3r, ну это же в первую очередь мобильная игра, иначе бы ты на экране промахивался мимо кнопок :D

Итак, присоединяемся!

http://armarium.org/u/2017/12/02/bf0855e99e3b22ff02cb023a007860d2.png

Уже прокачал клан до второго уровня. Шкип, отправил тебе приглашение. Остальные, подтягивайтесь:)

ну скажем так, игра полуафк. Нажал на одну кнопочку, он делает задание, и пиндит мобов.

но этих кнопочек дохера, как любая кнопочная игруля на мобилу, предлагает кучу подарков, и возможностей усиления персонажа, поэтому приходится очень много жать кнопочек =)))

Нам бы надо побыстрее прокачать клан до 4-го уровня для ништяков в магазине и до 5-го, чтобы открыть холл.

Касательно ништяков: самый полезный айтем в магазине клана - это большая банка опыта за 70 монет. Остальное, имхо, хлам.

Кстати, нам бы надо подумать над графиком посещения клановых данжей. Чтобы всем было удобно.

Скажи, что нужно для прокачке клана и предлагаю за день писать объявы в клане о мероприятиях или за полдня

И нам бы еще человек 5 хотябы бандитов((

Скажи, что нужно для прокачке клана

Нужно делать пожертвования, выполнять клановые достижения и клановые квесты.

предлагаю за день писать объявы в клане о мероприятиях или за полдня

Данжи, вроде, можно каждый день проходить. Так что просто нужно определиться с прайм-таймом на них. Как вариант, в 9 вечера.

И нам бы еще человек 5 хотябы бандитов((

Согласен. Но пока не хочу набирать левых людей, авось, наши бандиты еще подтянутся.

по пн/ср/пт могу только после 23.00 (мск)

вт/чт после 21.00 (мск)

выходные когда как

Edited by Shkipper

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
  • Create New...