Hajim Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Хаджим создавай клан давайТок из гильдии ливнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 У Вас игра нормально работает? У меня с какими то фризами.. на эмуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 иногда фризит, но как-то даже не обращаю внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Shkipper, ну.. у меня как то постоянно, я правда не ускорял эмулятор.. мб по этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Могу создать клан. Делать?Хотя не)) с моим онлайном то... делать клан... Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 все перса вкачал на первом до клана открыл, жду его создания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 эй рачины! шо вы там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Чет не прикольно играть в нее на ПК, большое все какое то.. и разрешение не меняется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Чет не прикольно играть в нее на ПК, большое все какое то.. и разрешение не меняется :( Не знаю, меня все устраивает http://armarium.org/u/2017/12/01/029f786c5214594414700c9b04620331.md.png Я смогу только завтра создать клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Ок. до завтра подождём))) я пока качаюсьесли развернуть на весь экран, то да)) качество картинки неоч))но когда держишь небольшим окошком, то очень даже нечего)) мне пока нравится!Спайдер, сделай огромными буквами в первом посте, на каком сервере мы играем. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Сделал, просто шапку обновлял Или еще БОЛЬШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Spid3r, большое все, я привык меньше когда интерфейс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @sta1k3r, ну это же в первую очередь мобильная игра, иначе бы ты на экране промахивался мимо кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Итак, присоединяемся! http://armarium.org/u/2017/12/02/bf0855e99e3b22ff02cb023a007860d2.png Уже прокачал клан до второго уровня. Шкип, отправил тебе приглашение. Остальные, подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) ща-ща)))почти докачался до 30) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Много времени отнимает игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ну скажем так, игра полуафк. Нажал на одну кнопочку, он делает задание, и пиндит мобов.но этих кнопочек дохера, как любая кнопочная игруля на мобилу, предлагает кучу подарков, и возможностей усиления персонажа, поэтому приходится очень много жать кнопочек =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Начал играть. Кинул заявку в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Нам бы надо побыстрее прокачать клан до 4-го уровня для ништяков в магазине и до 5-го, чтобы открыть холл.Касательно ништяков: самый полезный айтем в магазине клана - это большая банка опыта за 70 монет. Остальное, имхо, хлам.Кстати, нам бы надо подумать над графиком посещения клановых данжей. Чтобы всем было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Скажи, что нужно для прокачке клана и предлагаю за день писать объявы в клане о мероприятиях или за полдняИ нам бы еще человек 5 хотябы бандитов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Скажи, что нужно для прокачке клана Нужно делать пожертвования, выполнять клановые достижения и клановые квесты. предлагаю за день писать объявы в клане о мероприятиях или за полдня Данжи, вроде, можно каждый день проходить. Так что просто нужно определиться с прайм-таймом на них. Как вариант, в 9 вечера. И нам бы еще человек 5 хотябы бандитов(( Согласен. Но пока не хочу набирать левых людей, авось, наши бандиты еще подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Spid3r,в 21.00 по Москве или в 21.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) по пн/ср/пт могу только после 23.00 (мск)вт/чт после 21.00 (мск)выходные когда как Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 я вообще, ток на работе играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти