xopek Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Тимох, а у нас Сталкер везде заговоры видит, он наверняка считает, что на форуме враги, ВЕЗДЕ, вот и народ выводит с форума на другие платформы, шоб сохранить информацию только нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 18 октября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Совет уже тестировал Дискорд и при онлайне в 50 человек он начинает лагать, плюс были санкции на Крым и игроки с данного региона не могли зайти. Опыт РК еще дополняет тем, что чем популярнее программа, тем чаще будут "лагать" сервера, а значит проблемы со связью. ИМХО, но я бы не переходил на него, только если они сделают покупные сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 По поводу ДС: многие знакомые со слабыми ПК жалуются,что дискорд жрет проц и оперативку как будто гугл включенный вместе с яндексом . Ну и + частенько сервера тупят. Но на моей пекарне за год использования никаких проблем особо не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @xopek, а сталкер та тут причем?) Не я это начал так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В 18.10.2017 в 15:43, Kubik сказал: Совет уже тестировал Дискорд и при онлайне в 50 человек он начинает лагать, плюс были санкции на Крым и игроки с данного региона не могли зайти. Опыт РК еще дополняет тем, что чем популярнее программа, тем чаще будут "лагать" сервера, а значит проблемы со связью. ИМХО, но я бы не переходил на него, только если они сделают покупные сервера.Вот и я про это же....Зачем наступать на те же грабли.. По поводу резервной проги ..насколько я помню у нас была резервная ТСка.Да и с основной ТСкой что то я не помню особых проблем. Если и отрубалась то не многим как на сутки и то админы быстро её восстанавливали..честь им и хвала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ребят можно уже скачивать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Очень большая просьба перестать флудить в этой теме. Для этого есть специальная тема: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=58203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @Valenzo, ты не понимаешь, мы не флудим, мы собрание обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В 18.10.2017 в 21:29, sta1k3r сказал: @Valenzo, ты не понимаешь, мы не флудим, мы собрание обсуждаем Сталк, согласись, эт мы готовим Вано к тому, что будет в тс на собрании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @xopek, я так то всегда согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Чувствую себя воспитателем в детском саду, подготовительной группы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @Valenzo, ты ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ага, вон розовый сижу, с ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @Valenzo, ага, прям копия твоя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiLD_DoG Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ну я так понял, собрание большинством голосов будет в 20:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riftrunner Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 22:00... когда дети спать лягут, только слушать буду, молчать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ванек, скажет во сколько собрание, я бы лучше сегодня провел собрание, а то завтра будни не все смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) По многочисленным просьбам собрание будет в 22.00. Люди не успеют в 20 или 21. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Valenzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 22 октября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Меня не будет, т.к. веду рейд в ТЕСО именно в это время xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Просьба тех, у кого нет доступа в ТС заблаговременно позаботиться об этом: напишите мне в личку со ссылкой на свою анкету. Иначе я только час буду раздавать вам права. Если я не отвечаю - оставайтесь просто в ТС. Как приду - дам права. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Valenzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вань, у тебя там синих модеров будет минимум 3-4 человека, помогут, а права людям все равно надо будет давать в ТС, так как они с бандой решили по жизни бежать =) я еще думаю, надо указать в каком подканале наверху ТС сидеть, чтоб народ оттудова забирали, либо ник с пометкой дестини делали (ник потом можно поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Да да, комнату создать гостевую Desteny и все, чего заморачиваться с никами сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Valenzo сказал: По многочисленным просьбам собрание будет в 22.00. Люди не успеют в 20 или 21. запупысь вроде большинство проголосовало за 20.00?что уже и тут начинаются свои "любимчики" и междусобойчики?А может и прав был ТДСКо с Кубиком по поводу "руления и рулевых" в проектах гильдии? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-113.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @Aksel, конечно, а ты не знал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 что не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения