Перейти к содержанию

Собрание клана 23.10 в 22.00

Valenzo

Рекомендуемые сообщения

Тимох, а у нас Сталкер везде заговоры видит, он наверняка считает, что на форуме враги, ВЕЗДЕ, вот и народ выводит с форума на другие платформы, шоб сохранить информацию только нам!!!

• Администратор

Совет уже тестировал Дискорд и при онлайне в 50 человек он начинает лагать, плюс были санкции на Крым и игроки с данного региона не могли зайти. Опыт РК еще дополняет тем, что чем популярнее программа, тем чаще будут "лагать" сервера, а значит проблемы со связью. ИМХО, но я бы не переходил на него, только если они сделают покупные сервера.

По поводу ДС: многие знакомые со слабыми ПК жалуются,что дискорд жрет проц и оперативку как будто гугл включенный вместе с яндексом :D. Ну и + частенько сервера тупят. Но на моей пекарне за год использования никаких проблем особо не было.

Совет уже тестировал Дискорд и при онлайне в 50 человек он начинает лагать, плюс были санкции на Крым и игроки с данного региона не могли зайти. Опыт РК еще дополняет тем, что чем популярнее программа, тем чаще будут "лагать" сервера, а значит проблемы со связью. ИМХО, но я бы не переходил на него, только если они сделают покупные сервера.

Вот и я про это же....

Зачем наступать на те же грабли.. :unknw:

По поводу резервной проги ..насколько я помню у нас была резервная ТСка.

Да и с основной ТСкой что то я не помню особых проблем. Если и отрубалась то не многим как на сутки и то админы быстро её восстанавливали..честь им и хвала...

Очень большая просьба перестать флудить в этой теме. Для этого есть специальная тема: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=58203

@Valenzo, ты не понимаешь, мы не флудим, мы собрание обсуждаем :D

Сталк, согласись, эт мы готовим Вано к тому, что будет в тс на собрании  :spiteful:

По многочисленным просьбам собрание будет в 22.00. Люди не успеют в 20 или 21.

Изменено пользователем Valenzo

Просьба тех, у кого нет доступа в ТС заблаговременно позаботиться об этом: напишите мне в личку со ссылкой на свою анкету. 

Иначе я только час буду раздавать вам права.

Если я не отвечаю - оставайтесь просто в ТС. Как приду - дам права.

Изменено пользователем Valenzo

Вань, у тебя там синих модеров будет минимум 3-4 человека, помогут, а права людям все равно надо будет давать в ТС, так как они с бандой решили по жизни бежать =)

я еще думаю, надо указать в каком подканале наверху ТС сидеть, чтоб народ оттудова забирали, либо ник с пометкой дестини делали (ник потом можно поменять)

По многочисленным просьбам собрание будет в 22.00. Люди не успеют в 20 или 21.
запупысь  :sad:

вроде большинство проголосовало за 20.00?

что уже и тут начинаются свои "любимчики" и междусобойчики?

А может и прав был ТДСКо с Кубиком по поводу "руления и рулевых" в проектах гильдии? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-113.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...