Valenzo Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) 23 октября состоится собрание клана в 22.00.Всем быть в Team Speak, канал Destiny 2, барная стойка. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Valenzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А чего будем обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 не смогу быть,но запись могу послушать,если будет толково вещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А чего будем обсуждать? Тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Valenzo, ууу, заманчиво Я люблю когда меня обсуждают) А можно меня не будет, но вы запишите на аудио, а потом я послушаю про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todeus_Bright Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @sta1k3r, Только потом не удивляйся когда будешь слушать про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_W Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А мы будем по старинке на TS3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Мб лучше стоит сделать собрание в выходные,а не за день до релиза ? Так и больше народу подтянется,и будет время какие-либо траблы уладить за эти 2-3 дня,если они вдруг возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ничего критически важного не должно возникнуть. Мы же не собираемся захватывать мир, незаметно от санитаров Просто общее знакомство, текущие вопросы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellfire Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Valenzo,Ну ок,мне в целом без разницы,моё дело предложить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_W Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Мой вопрос в игноре? p.s.: топлю за дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Господа, мне очень странно слышать от вас такие вопросы. Создается впечатление, что никто не читал устав, а заявка заполнялась от балды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion51 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Valenzo, а почему создается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_W Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Господа, мне очень странно слышать от вас такие вопросы. Создается впечатление, что никто не читал устав, а заявка заполнялась от балды. Забавно, что ты даже и не задумываешься о альтернативе ТС3. ТС3 - прошлый век... Может ты ещё пользуешься кнопочным телефоном? Что-то Остапа понесло... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Dmitriy_W, TS3 прошлый век? Да ты смешон если честно) Он прошлый век потому что за него нужно платить? И по этой причине лучше пользоваться дискордом крупному сообществу, потому что за него не нужно платить?) PS: Был бы TS3 прошлый век, на него б давно уже не выходили ни какие обновления. А если они выходят, то и спрос есть. А спрос порождает .. сам знаешь что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @sta1k3r, он имеет в веду не то что за него надо платить и не нам за него платить(участникам), а то что минималистичный интерфейс, лично одному не позвонить, продемонстрировать экран если что то случилось не получиться, мне нет особой разницы ТС3, Дискорд просто Дискорд это как раньше скайп простой и удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Пользуюсь дискордом - очень не нравится. Постоянно глючит, пропадает связь. ТС3 хоть и стар интерфейсом, но стабилен. Да и не мне решать чем пользоваться для связи. У нас есть общий совет всех КЛов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Кстати да, сам играя в пубг сижу в дискорде, и его глюки переодически подбешивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Пользуюсь дискордом - очень не нравится. Постоянно глючит, пропадает связь. ТС3 хоть и стар интерфейсом, но стабилен. Да и не мне решать чем пользоваться для связи. У нас есть общий совет всех КЛов.Пользуюсь дискордом длительное время, больше года и проблем никаких не встречал.вру, была один раз - массовая, но решили быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 , врешь ты все, есть там проблемы) Тебя просто подкупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Гоняли в тестовом режиме дискорд как-то хз...Мое мнение это крутая штука для маленького клана одной игры или там погонять в мобу какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 JLeHuByu_CycJLuK, врешь ты все, есть там проблемы) Тебя просто подкупилипроблема юзера таится в самом юзере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Мое мнение это крутая штука для маленького клана одной игры или там погонять в мобу какую.при рейдах 30+ тел проблем не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) , ну а вот когда будет 200+ что ты будешь делать? Да чет я не помню таких функций как замутить канал в дискорде и оставить говорящих только патилидеров или рейдлидеров) Короче все, не спорь, ТС3 форева Хотя не факт что столько будет нас в дестини 2, но мало ли Изменено 18 октября, 2017 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 JLeHuByu_CycJLuK, ну а вот когда будет 200+ что ты будешь делать? Да чет я не помню таких функций как замутить канал в дискорде и оставить говорящих только патилидеров или рейдлидеров) ну когда будет 200+ человек в одном канале, тогда и стоит говорить, но что-то подсказывает будет иначе.. Короче все, не спорь, ТС3 форева Я не спорю, а высказываю свое мнение, как и многие другие. Если большинству действительно удобнее пользоваться дискордом - повод задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения