sta1k3r Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Есть проблема с компьютером.. а именно с мышкой, она теряется на короткое время и потом снова начинает работать.. Подключал другую мышку, та же беда была, подключал другой БП, проблема осталась, поменял мат плату, и все равно проблема есть.. Уже не знаю что еще делать .. мб у кого была похожая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 думаю видяха.... хотя не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 правило сис админа творится хрень снеси винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @GoldRay, да уже пару раз сносил) @DoctorVzad, а видяха тут причем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Может кнопок на ней много питания не хватает , замени дрова для мыши . usb 3 usb 2 проверь в разных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @GoldRay, проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergalei Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Может у тебя на столе где ты мышой юлозишь мертвая зона? Ну не верю что после замены мыши, БП и мамы, история повторяется. Чо за мыши хоть, по какой поверхности, мощность БП, конфигурация компа? А то без анамнеза хрен поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) @Sergalei, i5-6500/ z270 mark2/ 16GB/ GTX1060/ БП FSP 600w и на замену есть ZAlman 700w / HDD1TB/ SSD 256gb/ M.2 128gb я сам уже не понимаю что и почему.. коврик использую обычный тряпочный.. как вариант конечно надо попробовать без него) .. мышка Logitech M500 и есть Microsoft 6000.. Изменено 31 августа, 2017 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergalei Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Такое лично встречал только на радио мышах.Но чтоб на проводе... Как часто случается подобное? Если какие то схожие признаки, типа только под нагрузкой или только в такой то игре.Сильно сомневаюсь что проблема хардварная.Конфликт драйверов или может какая софтина юсб опрашивает. Но ты говоришь винду сносил... хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Провод от мыши куда воткнут? В копус или маму? Попробуй чуток продавить USB на шнурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) @Светлая Душа, в мать... но с мышкой точно все норм, я ее на работу брал, там проблем не было) тем более с 2мя мышами тестировал@Sergalei, не часто в принципе, иногда даже вообще не бывает, а иногда ппц как часто.. как в играх, так и нет.. точно что-то с юсб, так как иногда выскакивает сообщение с неопознанным портом usb и отрубается мышка именно.. передергиваешь ее и снова работает.. Изменено 31 августа, 2017 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Если на экране появляются непонятные квадратики, то видяхе кирдык? Если на экране появляются непонятные квадратики, то видяхе кирдык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @Sreg, Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Печаль, а то я битый час это пытаюсь как то вылечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @Sreg, есть способы вылечить) но не думаю что своими силами.. надо разбирать и прогревать что-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В духовке чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @Sreg, ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 sta1k3r сказал: в мать... но с мышкой точно все норм, я ее на работу брал, там проблем не было) тем более с 2мя мышами тестировалВозможно подтерлись в разъеме на матери и на мышке контакты. Поэтому мышка на другом компе нормально работает.Прожми разъем на мыши пальцем. Не сильно, но что бы небольшая дуга была. Примерно так: http://a.icepic.ru/b59f782.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Светлая Душа, спасибо, попробую. Весело конечно будет если во всем мышка виновата, я уже половина запчастей поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 а в сервис сдать комп не реально было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 sta1k3r сказал: Светлая Душа, спасибо, попробую. Весело конечно будет если во всем мышка виновата, я уже половина запчастей поменял) бритва Окама - иди простейшим путем %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Нафиг сервис: мы тогда на что . Святой водой компьютер брызгал? Светлая Душа,за идейку спасибо, взял на вооружение. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Несколько раз начинал писать но передумывал т.к. многабукаф , смотрю проблема не решилась :тупо менять usb порт , ремонт стоит копейки . В трети случаев ( а таких случаев у меня на рабочих , правда ноутах, более чем овердоуя ) меняется порт .А что мешает использовать мышку в другом порте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Я уже мать поменял, так что дело точно не в портах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Вирусы ищи. Если проблема не в железе - значит в софте. Стоит какая-то прога, которая по умолчанию считывает жесты мыши и запускает процессы. Или стояла, а мусор остался. Сделал определенные жесты, процесс запустился в фоне, память подгрузил, мышка повисла. Или вирус какой, причем не обязательно у тебя на компе, - по сети тебя бомбят, а антивирус геройски сражается, подвешивая систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти