Перейти к содержанию

Str0ngEr

Рекомендуемые сообщения

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБНОВЛЕНИЕ КОНТЕНТА 4.2

Представляем новый предмет для тех, кто стремится в небо, — реактивный ранец. Реактивные ранцы относятся к рюкзакам — новой категории предметов для «Королевской битвы». В отличие от украшений на спину, рюкзаки влияют на игровой процесс, и их нельзя купить как косметические предметы. Рюкзак занимает ячейку в инвентаре точно так же, как оружие и расходуемые предметы. У каждого рюкзака есть свои полезные свойства. Подробнее об этом читайте ниже.

Реактивный ранец

Сражайтесь в небесах! Встречайте первый предмет из новой категории «рюкзаки».

Fortnite%2Fpatch-notes%2Fv4-2-contentupd

Временное событие «Чистое золото», версия 2

Всё время только легендарное оружие. Теперь и тяжёлый дробовик, и легендарная автоматическая винтовка!

Fortnite%2Fblog%2Fv4-2-patch-notes%2FSol

Археолог Джесс («Сражение с Бурей»)

Отправляйтесь навстречу неизведанному! Изучите каждый уголок карты с помощью этой новой героини, которая скоро появится в магазине события.

Fortnite%2Fpatch-notes%2Fv4-2-contentupd

ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
  • Хотите узнать, какие проблемы волнуют игроков больше всего? Посетите наш новый форум на базе Trello Fortnite | Community Issues, который находится здесь.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Str0ngEr

56

• sta1k3r

5

• tweestr

3

• Wersal

3

Топ авторов темы

Всем привет. Что делать, если проблема с дальностью прорисовки в играх, лесенки на текстурах, маленькие помехи на экране?

если есть прорисовка, то немного мыльная, например видно, что у деревьев лесенки. Проблема со сглаживанием, ну лесенки там и мыльные текстуры в далеке. Комп только новый, фпс стабильный. Ещё когда смотрю кино, играю в игру, видны малюсенькие чёрно-белые помехи (особенно на тёмном фоне), они не режут глаза, но я знаю, что так не должно. Даже в сервис носил, сказали, что всё нормально работает. Не знаю что делать, так долго на комп копил, а щас эта ерунда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...