Str0ngEr Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОБНОВЛЕНИЕ КОНТЕНТА 4.2Представляем новый предмет для тех, кто стремится в небо, — реактивный ранец. Реактивные ранцы относятся к рюкзакам — новой категории предметов для «Королевской битвы». В отличие от украшений на спину, рюкзаки влияют на игровой процесс, и их нельзя купить как косметические предметы. Рюкзак занимает ячейку в инвентаре точно так же, как оружие и расходуемые предметы. У каждого рюкзака есть свои полезные свойства. Подробнее об этом читайте ниже. Реактивный ранецСражайтесь в небесах! Встречайте первый предмет из новой категории «рюкзаки». Временное событие «Чистое золото», версия 2Всё время только легендарное оружие. Теперь и тяжёлый дробовик, и легендарная автоматическая винтовка! Археолог Джесс («Сражение с Бурей»)Отправляйтесь навстречу неизведанному! Изучите каждый уголок карты с помощью этой новой героини, которая скоро появится в магазине события. ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫХотите узнать, какие проблемы волнуют игроков больше всего? Посетите наш новый форум на базе Trello Fortnite | Community Issues, который находится здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexastatist Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Всем привет. Что делать, если проблема с дальностью прорисовки в играх, лесенки на текстурах, маленькие помехи на экране?если есть прорисовка, то немного мыльная, например видно, что у деревьев лесенки. Проблема со сглаживанием, ну лесенки там и мыльные текстуры в далеке. Комп только новый, фпс стабильный. Ещё когда смотрю кино, играю в игру, видны малюсенькие чёрно-белые помехи (особенно на тёмном фоне), они не режут глаза, но я знаю, что так не должно. Даже в сервис носил, сказали, что всё нормально работает. Не знаю что делать, так долго на комп копил, а щас эта ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти