Перейти к содержанию

Final Fantasy XIV

SWAROG

Рекомендуемые сообщения

@petrov, а мне вот обп класса понравились, но пока драгуна не докачаю и все не увижк что там у него, то других не будк качать) ты давай там катайся, я сам пока что 63, и в лучшем случае сяду за компьютер только завтра, чтоб дальше начать, да можно будет в статик обьядениться, пофармить рулетки, да на крайний случай в палас пойти :)

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sta1k3r

46

• Arlekin

25

• _m0use

14

• petrov

11

Топ авторов темы

Заканчиваю сюжетку за ниндзю. Остался 70тый триал. Разок сходил туда - Salut! 4 вайпа, дисбанд. Дополнение пока что очень нравится.

Пора пячить экстрими и докачивать другие классы.

Изменено пользователем Arlekin

@Arlekin,

Триал очень простой, если народ не тупит..

Пвп фармите.. Там сейчас все 2хкнопочные, с одинм уровнем хп и статов, 600к опыта за заход(15 минут), 50 новой валютки(за нее 310 шмот) 

Смн 70

Сам 63  :db:

Изменено пользователем _m0use

@sta1k3r, ды первого легко выкачать. Не могу вот решить кого мейнить, оставаться на ниндзе иль нет. Самурай не зашел, раздумываю над рдмом и машинистом. Иль ваще бросить все и мейнить хила...

• 4 недели спустя...

Чет еники немного припухли.. После 3х лет подписки за 300р, бахать ее в три раза почти.. Причем ПОСЛЕ релиза и продажи штормбалад.. Мда.. Хочется взять и у**ать..

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...