Перейти к содержанию

Final Fantasy XIV

SWAROG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sta1k3r

46

• Arlekin

25

• _m0use

14

• petrov

11

Топ авторов темы

@Arlekin, я сейчас в них, да) и есть еще одна.. мы разбиты на несколько) WTP .. но там нас человек 5-6 ) как раз те кто все свои.. в DM так с wrnt бегаем за компанию) в дискорде DM сижу иногда. 

Не плохо было бы кстати где нить в шапку вынести на каком сервере играет народ. А то потом будет собирать по всяким зодиаркам и муглам.

@Arlekin, ага, надо попросить права на редактирование темки.. ) а так в первом посте есть название сервера.. в название темы самой как вариант добавить

Не плохо было бы кстати где нить в шапку вынести на каком сервере играет народ. А то потом будет собирать по всяким зодиаркам и муглам.

Сервер на котором я играю - Cerberus

Имя персонажа - Hawu Stalker

В шапке есть, в название нафиг нефиг, тут не школофорум с 25ю темами об одном и том же, не потеряют =)

Если над что-то по мелочи, то можно попросить, если над че-то по дофига прям, то надо пилить раздел тогда =)

@_m0use, тесу? Это Свитки или я путаю что-то? А чего соло, там ведь куча бандитов) 

Да я посмотреть взял ее, сильно заморачиваться и дротить в нее особо не хочется потом))

@sta1k3r, чего то по поиску не могу тебя найти. Hawu Stalker жи? Сервер церберус? 

Хз, мб потому что на боссе не вижу тебя. Короч пока ушел в офлайн, после 11 по мск наверное зайду, работать нада.

Изменено пользователем Arlekin

@_m0use, вот блин, забыл совсем))  

я ж ник поменял  :pedobear:

Поменяйте плз в шапке ник мой  на Stalker White 

Изменено пользователем sta1k3r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...