Перейти к содержанию

Final Fantasy XIV

SWAROG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sta1k3r

46

• Arlekin

25

• _m0use

14

• petrov

11

Топ авторов темы

@Shkipper, не нужен он) пропускай и дальше.

напоминаю, если кто-то будет покупать подписку, то скиньте мне вашу почту, скину на нее код на плюшки   

Кстати, если что советую брать игру через стим и тд. Если просто через мог стейшен то придется платить толи 10 толи 12 евро за подписку. А по стиму 300р.

Изменено пользователем Arlekin

Вот пару роликов заценить босов и самые шикарные звуковые темы для игры) 

И вопрос на засыпку, кто нибудь в штормбладе собирается рейдить нормально? Или все больше по лютикам цветочкам?

@Arlekin, собираемся конечн) .. ох.. сефирот этот сефирот.. )  Вот собрать бы еще народу своего в тс и было бы замечательно)

Изменено пользователем sta1k3r

@Arlekin, есть заедлых пару старичков, а своего я еще заканчиваю одевать.. ну до 270 не долго осталось (до шторблада справлюсь), ну и еще пару леньтяев есть)  И куда ж без опыта) 

@sta1k3r, я просто чего спрашиваю, не раз сталкивался в финалке с такой ситуацией что люди собираются в статик, а потом как оказывается в этом статике надо и дпс выдавать, и танка выхиливать и тд. Прям такой шок культурный для некоторых людей наступает :D  

@Arlekin, не, у нас вроде такого нет.. но и статиком нас пока не назвать.. 3 человека которые играют, и то вместе собираемся не так часто, расширяться надо)  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...