Medniy Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 а чё, клан есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @Medniy, Dinamys - крупное русскоязычное сообщество ) Пока с ними бегаю, да и всех своих как вариант туда можно загонять, если норм народу своего не собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @sta1k3r, не, меня в динамис не заманишь даже сосисками с пивом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @Arlekin, ну тогда есть WTP .. либо свое сделать полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 нда... сталкер ты даеш я тебя ишу уже 3 день а ты бля имя поменял...корочь я уже в другой ги у zadrots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 ну я вот задротсов расматриваю как вариант тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 я туда по знакомству попал)))я играю с плойки и мы с другом пошли в ФФ а у него там старые знакомые еше с тесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Спустя пару часов на Зурване, начинает потиху бомбить.. Кто это тут у нас первый помер? Весело там у вас) Особенно фазы с метеорами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @Arlekin, да вообще жесть а не босс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @sta1k3r, да ладно, это вы еще сор скипаете) Скажем так, бос далеко не так сложен как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А меня с позором выгнали из Динамисов Троцкий немного.. хм.. наркоман и шизофреник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Да я там сам сижу только потому что мне лень выйти) и там стойло есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) @_m0use, че че случилось?) Требую развернуто)Так то троцкий еще тот тип, он меня умудрился достать еще до вступления в гильдию. Круче него только водичка, но он вроде бы ливнул из игры. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Arlekin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @Arlekin, да сам он ушел) Просто маус писал в чат игры отвечая на вопросы которые ему задавались в дискорде, троцкому это не понравилось, и он такой выебистый зашел в дискорд к нам и сказал что маус такого не делал.. при чем говорил это не маусу, а просил другого человека передать, хотя маус сидел в комнате.. Как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gravity Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @sta1k3r, сценарий конфликта прям как из Дома-2... Тип "Файнал Фэнтези - 14: Игра Любви (Дискорда)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ечая на вопросы которые ему задавались в дискорде, троцкому это не понравилось, и он такой выебистый зашел в дискорд к нам и сказал что маус такого не делал.. при чем говорил это не маусу, а просил другого челоХех. Что то слабоват троцкий. Раньше у него круче многоходовочки были( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Arlekin, стареет, а в задротах та народу хватает хоть? П то я их почти не вижу даже на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @sta1k3r, да кол-во народа меня вообще не интересует. Главное что бы были активные ребята со связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 в чате давольно часто переписываются и многие ждут обнову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @petrov, любопытненько.Тау же в принципе как и в ДМ, но у них и в голосе народу не мало сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 насчет голоса незнаю(я все таки играю с PS4)хотя можно проверить но я просто знаю что много професиональных игроков так что ничего точно сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ну как, много кто начал играть в DLC Stormblood? Очереди конечно в 2000+ очень долгие.. Но это того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Я ПОжалел уже что комп вырубил Изменено 18 июня, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @_m0use, в тебе никто и не сомневался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 тоже взял обнову но пока недокочался до нее (58лвл)красный маг очень порадовалсамурая непробовал (не люблю ближников)хотя обезательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти