Arlekin Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @sta1k3r, вы кстати в какую ФК вступили? Не в динамисы случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Arlekin, я сейчас в них, да) и есть еще одна.. мы разбиты на несколько) WTP .. но там нас человек 5-6 ) как раз те кто все свои.. в DM так с wrnt бегаем за компанию) в дискорде DM сижу иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @sta1k3r,wrnt ? шо это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Arlekin, гильдия не маленькая тоже есть такая)) но не важно, в блесс с ними пересекались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Не плохо было бы кстати где нить в шапку вынести на каком сервере играет народ. А то потом будет собирать по всяким зодиаркам и муглам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Arlekin, ага, надо попросить права на редактирование темки.. ) а так в первом посте есть название сервера.. в название темы самой как вариант добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Сиииильдрочка ждет меня.. Забил на фф до 15го числа Тесу осваиваем, но соло слооооожно.. Изменено 2 июня, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @_m0use, ибо нефиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @_m0use,еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gravity Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @_m0use, тесу? Это Свитки или я путаю что-то? А чего соло, там ведь куча бандитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Не плохо было бы кстати где нить в шапку вынести на каком сервере играет народ. А то потом будет собирать по всяким зодиаркам и муглам. Сервер на котором я играю - CerberusИмя персонажа - Hawu Stalker В шапке есть, в название нафиг нефиг, тут не школофорум с 25ю темами об одном и том же, не потеряют =)Если над что-то по мелочи, то можно попросить, если над че-то по дофига прям, то надо пилить раздел тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @Last_Exile, а да просто не увиделс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @_m0use, тесу? Это Свитки или я путаю что-то? А чего соло, там ведь куча бандитов)Потому что это маус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @_m0use, тесу? Это Свитки или я путаю что-то? А чего соло, там ведь куча бандитов) Да я посмотреть взял ее, сильно заморачиваться и дротить в нее особо не хочется потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Я тут подумал, надо бы линшел бандитский замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @Arlekin, LS бандитский я уже сделал) там я и маус Ники дайте по которым добавить Вас в игре.. а то никого не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) @sta1k3r, Dao Mol Кто еще играет пишите свои ники) Изменено 3 июня, 2017 пользователем Arlekin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Чет вообще никого добавить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) @sta1k3r, наверное потому что я не в игре. Ща зайду отпишу.Ты сам то в игре?. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Arlekin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @Arlekin, да, я на Zurvan'e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) @sta1k3r, чего то по поиску не могу тебя найти. Hawu Stalker жи? Сервер церберус? Хз, мб потому что на боссе не вижу тебя. Короч пока ушел в офлайн, после 11 по мск наверное зайду, работать нада. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Arlekin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @Arlekin, Хорошо, давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @Arlekin, Он теперь Stalker White Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) @_m0use, вот блин, забыл совсем)) я ж ник поменял Поменяйте плз в шапке ник мой на Stalker White Изменено 3 июня, 2017 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Спустя пару часов на Зурване, начинает потиху бомбить.. Изменено 3 июня, 2017 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти