Medniy Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 перед тем как покупать себе подписку на игру (стоит она очень дешево по сравнению с играми которые выходят сейчас (но обновления просят денег (того они и стоят)) напишите мне, я поделюсь с Вами кодом который даст Вам приятный бонус для старта игры, ну и я в обиде не останусь сначала купил, потом дочитал, поздно, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Medniy, да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Medniy, не факт. Могу попробовать выслать на почту, так что если что пиши. PS. Пожалуй перенесу это на вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Medniy, не факт. Могу попробовать выслать на почту, так что если что пиши. на почту стима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Medniy, на почту на которую зарегистрировал акк ff14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) @Medniy, Стим лишь для загрузки клиента и запуска.. Так же есть оплата игры и всякого дерьма через стим, что дешевле.. Сам акк регается отдельно на могстейшене Изменено 8 мая, 2017 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 возможно куплю но на следуюшие выходные и через стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 а пока попробую в бесплатную версию поиграть и посмотреть на игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да, кстати бесплатно можно до 35 лвл поиграть. @petrov, через стим дешевле, надо однозначно брать через него, но на сквадах все равно будешь создавать аккаунт, так что давай почту, скину тебе код) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 На твоём сервере не даёт создать нового перса, типа переполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Medniy, там сложно с этим.. Густозаселенные серваки переполнены, это надо ближе к ночи пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Medniy, Угу, слушай мауса, регу откроют где-то к 22:00 по Мск и далее.. точно не помню промежуток времени .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) поиск скм =) неужто кто-то играть надумал или опять на полдня интерес очнулся =)PS: закрепил сообщение что бы серв не теряли Изменено 9 мая, 2017 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 поиск скм =) неужто кто-то играть надумал или опять на полдня интерес очнулся =)PS: закрепил сообщение что бы серв не теряли Да давно уже играемся в нее.. Просто Сталка затянули вот он и пиарит, зовет бандитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @_m0use, ну ды, темка с 15го года мертва была =) тихушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 короч, ток сегодня зарегался на серваке) Ник - Medniy Taz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Medniy Tazсмени на форуме ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 смени на форуме никвот ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) @Last_Exile, Теперь понятно почему я ее найти не мог) @Medniy, отправил запрос в друзья, и в компанию приглашение кинул, чтоб не терялись Кстати, если что, то мы сидим в дискорде (добавляйте в друзья sta1k3r#7543, буду кидать приглашение в комнату). Изменено 9 мая, 2017 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я переодически гамаю, вот опять к новому аддону лыжи навострил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Last_Exile, Теперь понятно почему я ее найти не мог)Ну дык поиск на что =) Ввел Final и сразу все нашлось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 , ну так вот, надо бы на одном сервере собраться всем и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Recruitment Code: ED2W337E Если кому нужен, чтоб почту не давать. PS: После ввода кода, Вам на игровую почту придут итемы, советую перья серебряные 10 штук оставить до 60 лвл. Изменено 9 мая, 2017 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а клан у вас вообше есть?и да тоже играю (купил)ник Petro Doks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) @petrov, да, есть. Давай сегодня пересечемся, добавлю. P.S: код мой активировал?) Изменено 1 июня, 2017 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти