Denmar Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 шаман на мурлоках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Примерно с 25 паков вытащил три леги. Пока что собрал только три деки, грубо говоря из того что было, (пыль оставил на будущее). ЗооЛок, ХэндБаффПаладин ну и куда же без ПиратВойна =D P.S. Завис на 9ом ранге >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ну мож обознался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) ЧЕрная Гора и Лига Исследователей перешли в вольный режим ) пипец не буду тогда делать карту рыж проходить которая даёт 5 рандом рыжиков в колоду - у меня почти 2000 голда - из Новой колоды покупать бусты ? У меня сколько играю с перерывами только 1 карты рыж )))))))) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Handler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Легендарка( рыжая карта) падает примерно одна на 20 бустеров. Правда все это относительно... как повезет. у меня почти 2000 голда - из Новой колоды покупать бусты ?Мне кажется что лучше покупать новые бустера "Унгоро Кратер". Сейчас очень мощные стали некоторые классы (вроде квест разбойника. квест мага или квест жреца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Собрал всё что было получилось 10 классики бустов и 13 унгуро - рыжуху из унгуро достал на последнем бустере на разбойника задание )) А так золотых штуки 3-4 и больше не одной рыжухи ) печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 последнем бустере на разбойника заданиеМогу деку свою скинуть- квест рога очень сильная дека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да у меня карт с гулькин нос ) потом если тока ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Посмотри может что получится... или скажи чего не хватает. попробуем подобрать.http://s014.radikal.ru/i327/1704/97/01a932cf1955.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Такой колодой где выше карта за 4 ману нету ? ))))))Попожа гляну - но я не так часто играю в неделю дня 3 захожу тока - не оч радует игра - рандома много ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Какие у кого успехи в нынешнем рейтинговом сезоне? Какая дека вас больше всего достала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я пока подзабил скоро продолжу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 пока 15 взял. особо времени нет на игру...После 15 на рейтинговом уже агро колоды встречаются реже. играть интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти