Перейти к содержанию

Новый Год "Мамонта " уже совсем скоро!

Denmar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Handler

30

• Denmar

26

• Dan_Guevara

3

• Shurik79

2

Топ авторов темы

Сегодня за потасовку будет давать бустер из дополнения "Путешевствие в Унгоро", но вот только открыть его можно будет после выхода дополнения. 

ВОТ правила потасовки на этой неделе:

Саму потасовку мы видели уже неоднократно, она повторяется в пятый раз. Правила просты — вы выбираете класс и получаете в свое распоряжение случайный набор из 15 классовых и 15 нейтральных карт. С их помощью необходимо одержать победу  Впрочем, есть некоторое дополнение — каждые несколько ходов будут появляться особые существа с характеристиками 3\5 и провокацией. Эти существа в конце хода будут автоматически атаковать героя соперника.

Она на русском ? 

Полностью на русском

• 2 недели спустя...

С 29 Марта до 5 Апреля готовьтесь получать ежедневные награды!

Сегодня Blizzard показали все награды, которые мы получим за ежедневный вход в игру с 29 Марта до 5 Апреля.

Официальную новость вы можете прочесть ниже, но забегая вперед, скажу три вещи:

Если перевести бустеры в золото, а Вулканозавра в пыль, получится, что нам подарят 500 золотых и 200 пыли, что вполне неплохо!

Награды рассчитаны только до 5 Апреля, так что это еще одно косвенное подтверждение того, что дополнение выйдет 6 Апреля.

В файлах игры была найдена информация, что награды будут выдавать не 7 дней, а 14, так что, возможно, об остальных наградах мы узнаем одновременно с анонсом даты выхода дополнения

С годом Мамонта!

С выходом дополнения «Экспедиция в Ун’Горо» завершится год Кракена и начнется новый год по летосчислению Hearthstone — год Мамонта. В этом году нас ожидают изменения в стандартном формате, новый герой и много других новинок, так что есть повод попраздновать.

Потасовки

Праздничные гуляния начались 15 марта: в этот день стартовала первая из трех особых потасовок в честь года Мамонта, за победу в которых можно получить комплект карт «Экспедиция в Ун’Горо». Следующая начнется 29 марта, так что держите колоды наготове.

http://www.noob-club.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/1x1.gif

Ежедневные награды

В предновогоднюю неделю вы будете получать подарки просто за то, что заглянули в таверну. Просто заходите в Hearthstone каждый день, начиная с 29 марта.

29 марта — 50 золота

30 марта — Комплект карт «Злачный город Прибамбасск»

31 марта — 100 ед. чародейной пыли

1 апреля — Комплект карт «Пробуждение древних богов»

2 апреля — Комплект карт «Экспедиция в Ун’Горо»

3 апреля — 50 золота

4 апреля — Комплект карт «Экспедиция в Ун’Горо»

5 апреля — Карта «Золотой вулканозавр»*

F3TCAMADII9W1490257837522.gif

Чтобы получить карту «Золотой вулканозавр», прежде чем войти в Hearthstone, обновите клиент до версии «Экспедиция в Ун’Горо».

Выдача наград происходит строго в те же сроки, что длится ежедневное задание, так что заходите каждый день, если хотите собрать все!

Спасибо, что встречаете год Мамонта вместе с нами, и до новых встреч в таверне!

Изменено пользователем Denmar

В общем в тех поддержк в письме 5-6 вариантов что сделать написали - и ни чего не помогло - удалил все приложения близард и поставил по новой - всё заработало !

Открыл 21 комплект разные накопились и выпало только 3 золотые карты - но не одной рыжей - обидно ! Почти 1600 золота есть - друг какое то приключение проходил и там есть карта рыжая она сразу при старте игры кладёт в колоду 4-5 карт рандомных рыжих - норм карта ? 

С 35 бустеров выпало 2 леги. Задание для друида и паладина. А каковы ваши успехи? 

Покупал предзаказ на бусты ? ) А что задание для каждого класса отдельная карта ? Я думал сначало если выполнишь задание дают голду ахах )

Нет не предзаказ. Накопленная голда из дейликов. + пыли было 5000 сижу думаю что лучше еще скрафтить.

А что задание для каждого класса отдельная карта ? Я думал сначало если выполнишь задание дают голду ахах )

Карта заданий стоит один кристал, выполняешь задание - получаешь крутую карту. я тоже раньше думал что она будет даваться каждому класу с выходом дополнения но ошибся. она либо крафтится либо из бустера падает(лега). Я тоже "задания" понял по своему(())

Лучше подожди несколько дней,пока мета устаканиться и будут понятны тир 1 деки, и тогда скрафтишь

Но это ппц... фейс вары никуда не ушли + еще и квест роги появились

Рога меня с "заданием" раскатал по полной... маги стали очень хороши и шамы на элементалях радуют.... Квест пал и квест воин весело смотрятся :) 

Квест охотники .... как зайдет((( ожидал большего ... добора маловато... в целом мне дополнение нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...