Handler Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А скажите что конкретно нельзя передавать будет через обмен ? Игровую Валюту и шмотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) @yanushka, судя по списку на форуме ГИ по сервакам распределились одинаково 12х12 на это время, если учитывать что ГИ Датум идет на Зелнарис хотя в той теме и не отписались..на Эллоре неадекваты школота Хаосня + задроты ЗО, разбавляют это неадекватное задротсво Редына Зелнарисе как то нейтрально ..Сибирские Мишки ну и Датум ..из знакомых ГИКуда идти хз Изменено 18 июля, 2017 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @Aksel, ну я пойду к задротам на сервак) там хоть какая-то движуха будет. и после Ревы Хаосы меня не смущают. все от состава зависит. не всяк хаос неадекватен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 как показывает моя практика игр... там где Хаосня там движуха заканчивается быстро http://smayli.ru/data/smiles/smehs-370.gifну может ЗО ещё продержится какое то время. но и им важнее взять "вершины" и свалить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 "Не забудь подарить набор другу и улучшить свой собственный!" вот что написано на том что прислали барон набор - это я могу еще подарить кому то и у меня так и так доступ будет ? Подарить не получитс яблин это ток аперсональный набор (( тыкнул подарить открылось меню покупки наборов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Те кто уже играет - напиши что нельзя передавать другим игрокам плиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да игра популярная стала жесть)) 1 стрим на твиче и смотрит его 1-10 человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 да тоже народ сливаться стал))прямо как в блесе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) А вы ожидали чего то другого от данного локализатора?)) P.S.: гоу все в BDO?) Изменено 1 августа, 2017 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 P.S.: гоу все в BDO?)BDO уже пройденная тема)) А в искарусе за 15 минут можно на +15 точнуться)) И самое интересное ответ КМа на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Отличный ответ КМа) PS.: приму все Ваше нажитое не легким трудом в bdo в дар) Изменено 1 августа, 2017 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Вы не устали эту каку есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 , я ей обмазался ещё на раннем доступе за 300 рублей. Мне видимо подачи Bless от этого лохализатора было не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 На тебе плюс в карму за честность. Но я даже не про 101, а в целом про гриндосы с заточкой. Я вот попробовал реву в том году и понял, что ну его нахрен как и контингент, так и сам процесс. Было б лет на 10 меньше и не застань другие гриндилки может быть, а так если уж играть то в качественную казуалку аля тесо или гв2 или вон чет новое ждать аля стар ситизен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 , Илюх, ну что ты начинаешь , все прекрасно знают что оно мягко говоря не очень... но хочется ж самому потыкать палочкой и понюхать... а мож сгодится аскому сбить. п.с. Я последние полгода ограничиваюсь просмотром роликов.. сам не тыкаю палочкой... ибо еще от блесса и ревы не отмылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Мне хоть и прислали ключик бомжовый ! Я не пробовал в неё ) Видосов хватило посмотреть ...И да кое как 1 стрим раз в день проскакивает этой игры - вот такая популярность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Посмотрел видосы с ютуба об игре - там такое творится щас пипец )) скоро там 100 человек останется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @Handler,как в блесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти