Str0ngEr Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ну как там збт проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Str0ngEr, а что началось уже? Вот блин. А я на работе :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @sta1k3r, с 7 июня вроде же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ага, точняк.. Надо срочно бежать домой и качать игру) https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=urGOJm-f2IM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Нас так много желающих поиграть что даже в ТС не создали группу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ну как там збт проходит?Каналов 20 штук, но сервак один, так что ближе к вечеру и скилы стали с задержкой прожиматься и выкидывало пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Kartez, ууу, а я только качать начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @sta1k3r, представительства нет в этом проекте, поэтому и группу канала не создали. Может быть в других играх в самом низу тски есть кто-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Может быть в других играх в самом низу тскиага. там беженцы из Блесса в самом низу поселились и в автобус поигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Да в эту фигню только отчаяные пойдут играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 есть же евро версия,можно было поиграть там ещё до начала ру збт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Да в эту фигню только отчаяные пойдут играть ) Пля...сколько отчаянных ...сервак уже не держит, начались фризы и выкидоны.... есть же евро версия,можно было поиграть там ещё до начала ру збт.народ поигрался и теперь играет на РУ-РУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @Handler,да! Мы отчаянные безумцы) Но нас это вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 ну ладно, уговорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lismi Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 а когда стартует всё это безумство? а то так лень ходить на сайтик и читать все комменты здесь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ну я не хочу играть где нету обмена шмотом и прочим - как БДО все оттуда слиняли - но есть и кто играет и стримов полно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @Lismi, збт со вчерашнего дня. А про обт не говорят, ну или по крайней мере я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momong Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ну что же - начнем обзор )Итак .Данж.В них есть 3 сложности: проста , элитка и геройка. ( Простую и элитку можно пройти в соло , а вот геройку только в группе) . Дроп падает там полным рандомом. Есть ограничение по кол-во заходов в день .Крафт.Шмот крафтится только из металла и заготовок ( И легкий и средний тоже) . Тоже самое и оружие . Кулинарка тут скудненькая , как и Алхимия .Маунты .Есть разнообразие . Можно из них сделать питомцев . У каждого есть какие то пасивки , но есть одно НО - у всех очень маленькое кол-во выносливость(Шкала , которая показывает - сколько ты можешь им пользоваться. Можно прокачать )КлассыВсе классы тут настолько обычные , что говорить не о чем)))ПВП!!!!!Скудненько(Есть канал где можно всех бить ( кроме согильдийцев и членов пати) , но тут есть интерсная система - можно драться как в пешем виде , так и на маунте . Тут лучше брать летающих , и прокачивать арбалет .Гварды бьют всех тех - кто флагнулся , так что лучше бить подальше от лагерей.Есть ивент - но там побеждает только Zerg )))Каждую субботу происходит битва между серверами , НО поскольку на ЗБТ только один сервер , то его я не смог протестировать )))Ну тут мало что сказать - босс появляется в центре столицы . при убийстве выпадает полный рандом . Но например нашему коллеге выпал голд пушка , как итог - он там чуть ли не сошел с ума из-за этого))))Как итог :Можно играть , но только не каждому понравится графика со времен 2008 года , боевка , которая имеет солянку всех ммо , Донат шоп где можно купить талисманы ( которые бустят и урон и защиту на пвп))) .Мне честно сказать не затянула - почти так же как играть на телефоне ММО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momong Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 https://vk.com/photo157306743_456239171 скрин , где доказано что я был участником збт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) @Momong, без скрина не верят?) PS.: А че эт ты такой красный бандит?) Изменено 9 июня, 2017 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momong Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @sta1k3r, ну так наших там не видел , вот и играл с ними ) все равно мне нужен был всего лишь тег над головой , чтобы всякие PK боялись нападать .)@sta1k3r, а скрин лишь еще один факт того что я был на збт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ну блин, с графикой конечно они совсем подкачали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ну не оч игра если честно )) я лучше как играл в Royal Quest так и буду играть )) хоть она условно бесплатная - но точки на шмот и красить шмот в шопе все продают пофиг )) можно у игроков купить )) пвп вполне есть арены 3 на 3 поле боя 10 на 10 вроде или даже 12 на 12 - захват замков 10 штук пвп локации бетка так называемая кукольник пвп локация из 3-4 этажей + пирамида пвп лока из 3-4 этажей + мирные локации - элитки с вкусными картами в открытом мире ворлд босы с вкусными картами в шмот - норм в общем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Слышал, что в игре надюпали топ шмот и голду) интересно наверно теперь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 да ты знаешь честно пох...идет ЗБТ выделю ЗБТ и что там и как надюпали ваще пох...тем паче что надюпанное нах никому не впаришь да и не особо нужно оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти