Baal Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Str0ngEr, нееееее)это игра пройдет мимо меня)))))))снова идти к 101 ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Baal, а че не мужик чтоль?) зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @sta1k3r, изначально играть в Г...не хочу =)я возможно попробую)но это не точнотолько если обзоры игры от Деви Джонса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @Str0ngEr, жуть просто.. даже с одной стороны и играть не сильно хочется, но по жмякать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @sta1k3r,жмякать другое будешь)а тут даже смотреть противно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) изначально играть в Г...не хочу =)ну Г не Г...уже несколько лет народец играет..поиграем и мы... только если обзоры игры от Деви Джонса )ну а по поводу этого проплаченного засланного казачка.. http://i.playground.ru/i/82/96/57/00/pix/image.jpg..он не первый проект обсирает и все как то одинаково Изменено 4 июня, 2017 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 есть классный припер у группы ленинград)Любит наш народ всякое говно,Всякое говно любит наш народ! Любит наш народ всякое говно, Всякое говно любит наш народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А что значит запрет на обмен ? не будет вообще в игре обмена между игроками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Handler, Обмен между игроками и почтаВ российской версии игры будет отключена возможность прямого обмена золотом и снаряжением между игроками. Также отключается возможность пересылки снаряжения и золота по игровой почте. Передача ресурсов и расходников будет доступна. Написано на их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Handler, типо чтобы не было черного рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Типа все чеснА) и думаю что это их погубило в прошлыц раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Не в Такое Говнецо не буду играть - без обмена - пусть борятся сами с черным рынком - нафиг надо - во всех играх есть обмен , а расходку и ресурсы пусть в жо себе засунут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODvenge Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Не во всех ммо рпг есть обмен, и это не сильно вообще влияет на игру. Шмотки за данжей делаешь за медали. Другие шмотки и пухи можешь передать через сундук ги. Ничего в этом страшного нет, ну что бабки просто другу не скинешь вот это да проблема, но опять же выставить можешь всякую херню на аук по супер цене, а он её купит. В чём проблема, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @GODvenge,да типо чтобы экономика не сдохла как в блессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Да при чем тут экономика - во многих играх есть обмен и везде все норм подумаешь продают за реал кое что - ну и что )) мне такое ограничение не нравится - в это говно играть не буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Str0ngEr,Костя!! Привет. Будешь играться в Icarus?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Imperka, Привет. Да ни за что на свете я не полезу в это г. Игра то не нравится, а с таким чудесным локализатором даже думать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Str0ngEr,мне дико скучно и надо от ремонта отдыхать...пойду щупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 щупать г.?)Брось это дело! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Shkipper,ну хоть какой-то объект для щупанья предложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) В ближайшее время годноты новой нет )) только старое, проверенное. Например ТЕСО... Или забить на игры и идти на пляж загорать кря кря Изменено 6 июня, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Shkipper, у нас сейчас только и загорать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Imperka, загорай в шубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Str0ngEr,подари шубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти