Satansgift Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 я бы поиграл на ру ( играю на евро корошимо 2 мес. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А я вот топну с парочкой вояк) Все ровно делать нефиг. Но играть буду пока без тага, потом видно будет.Соскучился по 101хп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Lex,хахахах)ты еще тот юморист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Lex, а к вам мона присоеденится? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @yanushka, Мона, ближе к 7му подходи, комнату думаю найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Lex, найду. не велика тска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 А я вот топну с парочкой вояк) Все ровно делать нефиг. Но играть буду пока без тага, потом видно будет.ты давай не топай. а народ собирай...я + картезина+разиелька мы готовимся к зыбыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 + картезинак диплому готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) ну ведь мозгам надо иногда и отдыхать от дипломов Изменено 29 мая, 2017 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Угу, тоже думаю поиграть, на ЗБТ все равно доступ прислали халявный) посмотреть хоть на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @sta1k3rвату катать будешь 25 лвл)максимум ты за 10 ч на раслабоне поднимешь)или еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Мне тоже прислали ключик из набора самый бомжовый на халяву ))) ВОт думаю играть ли в неё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Handler,тупо время убить можешь) но чисто на 1 день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODvenge Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Да ладно, игрушка хороша, если 101xp не засрут, как они любят, то поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 на евро можно играть смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @GODvenge,игра сама по себе слабая)кто от безысходности в ммо может и поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @Baal, лучше действующая "слабая", чем имба существующая только в обещаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Kartez, каждому свое)))кто хочет играть полу дохлый труп как в блесс)))пожалуйста + та же контора делает что и блессприкольно ли наступать на те же грабли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Baal, а вдруг они учатся на своих ошибках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @sta1k3r,да ну)бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODvenge Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну на ошибках они не учатся это точно, но мало ли выстрелит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @GODvenge, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вот вот, все таки надежда умирает последней)) Но кстати есть большой с что лагов не будет только по тому, что не пойдет столько народу сколько на блесс пошло.. только потому что они знаю что это 101хр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @sta1k3r,а что делать в игре который патолог 25?)))а я посмотрю обзоры про игру )когда приеду в город хоть по угораю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Baal, как что делать в игре? Что было в блессе и есть в икарусе?Приручение питомцев! Вот и приручай всех и вся. Главное ещё не забывать в 101 деньжат закидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти