Baal Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Str0ngEr, нееееее)это игра пройдет мимо меня)))))))снова идти к 101 ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 @Baal, а че не мужик чтоль?) зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @sta1k3r, изначально играть в Г...не хочу =)я возможно попробую)но это не точнотолько если обзоры игры от Деви Джонса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @Str0ngEr, жуть просто.. даже с одной стороны и играть не сильно хочется, но по жмякать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @sta1k3r,жмякать другое будешь)а тут даже смотреть противно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) изначально играть в Г...не хочу =)ну Г не Г...уже несколько лет народец играет..поиграем и мы... только если обзоры игры от Деви Джонса )ну а по поводу этого проплаченного засланного казачка.. http://i.playground.ru/i/82/96/57/00/pix/image.jpg..он не первый проект обсирает и все как то одинаково Изменено 4 июня, 2017 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 есть классный припер у группы ленинград)Любит наш народ всякое говно,Всякое говно любит наш народ! Любит наш народ всякое говно, Всякое говно любит наш народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А что значит запрет на обмен ? не будет вообще в игре обмена между игроками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Handler, Обмен между игроками и почтаВ российской версии игры будет отключена возможность прямого обмена золотом и снаряжением между игроками. Также отключается возможность пересылки снаряжения и золота по игровой почте. Передача ресурсов и расходников будет доступна. Написано на их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Handler, типо чтобы не было черного рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Типа все чеснА) и думаю что это их погубило в прошлыц раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Не в Такое Говнецо не буду играть - без обмена - пусть борятся сами с черным рынком - нафиг надо - во всех играх есть обмен , а расходку и ресурсы пусть в жо себе засунут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODvenge Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Не во всех ммо рпг есть обмен, и это не сильно вообще влияет на игру. Шмотки за данжей делаешь за медали. Другие шмотки и пухи можешь передать через сундук ги. Ничего в этом страшного нет, ну что бабки просто другу не скинешь вот это да проблема, но опять же выставить можешь всякую херню на аук по супер цене, а он её купит. В чём проблема, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baal Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @GODvenge,да типо чтобы экономика не сдохла как в блессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Да при чем тут экономика - во многих играх есть обмен и везде все норм подумаешь продают за реал кое что - ну и что )) мне такое ограничение не нравится - в это говно играть не буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Str0ngEr,Костя!! Привет. Будешь играться в Icarus?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Imperka, Привет. Да ни за что на свете я не полезу в это г. Игра то не нравится, а с таким чудесным локализатором даже думать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Str0ngEr,мне дико скучно и надо от ремонта отдыхать...пойду щупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 щупать г.?)Брось это дело! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Shkipper,ну хоть какой-то объект для щупанья предложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) В ближайшее время годноты новой нет )) только старое, проверенное. Например ТЕСО... Или забить на игры и идти на пляж загорать кря кря Изменено 6 июня, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Shkipper, у нас сейчас только и загорать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Imperka, загорай в шубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @Str0ngEr,подари шубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти