Перейти к содержанию

Riders of icarus

Bloodix

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Handler

36

• Aksel

21

• sta1k3r

21

• Baal

18

Топ авторов темы

Геймнет помнится тоже засирали и пророчили скорую кончину)) тем не менее БДО до сих пор живет и развивается.  может и 101хр учтут свои ошибки в Блесс и сделают этот проек иначе. время покажет =) а пока ждем ЗБТ ;)http://savepic.ru/13754990m.jpg

Gravity сказал:

Aksel, неужто 101 хреновина захватит индустрию?

ну ты мне назови хоть одного крупного отечественного локализатора кто бы не лоханулся?

yanushka сказал:

Геймнет помнится тоже засирали и пророчили скорую кончину)) тем не менее БДО до сих пор живет и развивается. 

Handler сказал:

Даже Линейка живет до сих пор и обовы там бывают

вот-вот..а как начинали?

Изменено пользователем Aksel

Medniy сказал:

про Riders of Icarus )
 http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-323.gif

ну Медный..ну молодца... ;)

JLeHuByu_CycJLuK сказал:

ты мне больше не брат...

вот оно чЁ... :D

• 2 недели спустя...
  В 30.04.2017 в 10:13, yanushka сказал:

Геймнет помнится тоже засирали и пророчили скорую кончину)) тем не менее БДО до сих пор живет и развивается. 

У людей очень разные вкусы.

Кто-то любит кушать королевские креветки в дорогом ресторане или омаров.

А кто-то любит тухлое мясо есть. Не давятся, радуются даже.

А кто-то любит есть говно. В его самом натуральном виде. И говорят, что им нравится.

В 30.04.2017 в 10:13, yanushka сказал:

101хр учтут свои ошибки в Блесс 

Не знаю, кто такие 101хр. Не знаю, что произошло в этом Блессе. Но для дальнейшей "аксиомы"  это не имеет никакого значения.

Смотрим на страну издателя: Корея(другие азиатские страны тоже подойдут) - 

Русский локализатор - 

Теперь сама "аксиома": если вы видите связку корейская ммо игра + русский издатель, то игра фактически проживет в районе 3-6 месяцев.

Собственно, комментировать даже нечего. На деле срок фактического фейла еще быстрее выходит, вплоть до месяца-недели-пары дней(ArcheAge, например).

Когда речь идет о коммерции, т.е. возможности заработать много бабла за короткий срок, не особо напрягаясь,и это все в совокупе происходит с участием русского локализатора, то процесс распила бабла(нрд, премиумы на 100 лет вперед = сорвать куш и закрыть проект/оставить его в афк моде) ускоряется.

Ни о каком "исправлении ошибок" речи даже не может идти.

Единственные ошибки, которые могут быть исправлены - связаны с кол-вом заработанного бабла на тупых хомяках игроках. Срубить за нрд по 4000 рублей с игрока, а не за 2500. Высосать все деньги из игроков путем наводнения игрового шопа всякого бреда не за 2 месяца, а за месяц - это да, это пожалуйста. Эти "ошибки" будут исправлены.

Удивляет наивность людей (да понимаю я, что это не наивность, а банальная сраная безысходность, ибо нипаиграть, надоело уже) , которые всерьез думают, что наши лохолизаторы держут игроков за людей, а не за ходячие мешки с баблом. С мешком можно делать, что угодно - пинать его, валять, перекидывать через себя - главное, чтобы узелок развязался, и деньги посыпались оттуда. Как только это происходит, начинается банальная "тряска" - пока все, что можно не вытрясут.

Потом мешки бросают, ищут новые контракты на другие проекты, и все начинается заново. Вот и думайте, почему у нас локализаторам по-барабану на игроков.

Изменено пользователем Пригорошня

Пригорошня сказал:

Смотрим на страну издателя: Корея(другие азиатские страны тоже подойдут) - ✔

Русский локализатор - ✔

А теперь для сравнения:

Тот же ру АА подходит под данные параметры: до сих пор открывают новые серваки

А теперь берем SWTOR и ту же Age of Conan: ни то ни другое не корейщина, Локализация конана свелась тупо к переводу и своему серваку(ни упоротого шопа, ни каких-либо отличий от забугорной версии), Свитор не локализован до сих пор. Учитывая херову гору фанатов обоих вселенных, на начальном этапе была такая же гора серверов. В итоге серваки давно посливались, и если в Свиторе они сливались по языковому признаку(англ, франц, доич), то в Конане наш сервак слили с европой)))

Я не к тому, что наши лохолизаторы белые и пушистые, а корейцы гуру-игроделы. А к тому, что подзажрался народ. Игрушки сейчас клепают по несколько штук в год. В итоге издателям дабы не пролюбить свою аудиторию, которая может от долгого ожидания свалить к конкурентам(для примера та же Тэра, которую вроде нормально локализовали, но к моменту локализации все, кто хотел, уже на европе набегались), частенько приходится выпускать полусырую игру и допиливать ее по ходу. Но тут другая беда: от полусырой игры всех начинает воротить, и через месяц-два все разбегаются. Взять тех же динозавров - ВоВ и линейку, как будто они вышли прям идеальными)) Просто тогда это было что то новое и конкурентов как таковых не было.

Да и из альтернативы нашим лохолизаторам - только забугорье с забугорскими языками и повышенным пингом. Меня это не особо напрягает, но большинству знакомых оно нафик не уперлось играть в тот же SWTOR с кучей лора и диалогов толком не вдупляя, что там происходит.

В 15.05.2017 в 00:03, Kartez сказал:

А теперь для сравнения:

Тот же ру АА подходит под данные параметры: до сих пор открывают новые серваки

В 14.05.2017 в 21:27, Пригорошня сказал:

Собственно, комментировать даже нечего. На деле срок фактического фейла еще быстрее выходит, вплоть до месяца-недели-пары дней(ArcheAge, например).

В том то и дело, что все зависит от вас, потому что люди в упор не хотят видеть самого факта фейла.

Они считают, что если проект не закрыт официально и там есть 1.5 калеки, для которых каждый год открывается новый сервер - это успех. Это означает, что игра "жива". Ага. Как же.

Проблема в том, что большинство игроков увидело в первые месяцы, что "Король-то голый!", что были дюпы на 1-ом дне ОБТ, что пакетами еще пользовались на ЗБТ, что читеров толком никто не наказал, а погладили по головке и снова разбанили(кп эвилсмайла), что вместо обещанного вайпа в случае критической ситуации им показали фигу.

Проект был зафейлен по факту(1-ый день ОБТ - дюпы, о чем речь то может идти? о какой "жизни" игры?). Люди увидели, что "Король голый", что привело к тому, что через пол года огромная часть комьюнити просто ливнула из проекта, даже те самые читеры, которые рвали попу, чтобы брать свои топы.

Кто-то увидел жопу голого короля и сказал:"Ну жопа, как жопа. И чо такого?", им пофиг, что король голый, им нет разницы, что приличные люди ходят, как минимум, по улицам хоть в какой-то одежде.

А кто-то даже этого не видел, потому что примкнул к толпе довольно поздно, когда безумец уже убежал далеко и не понимает, почему люди говорят, что "король голый": ни короля, ни чего-то еще он не видят.

"Народ" не зажрался. Он всегда был неприхотлив и играл в сырые пустые корейские подделки, даже если знал, что через месяц, это пойдет на помойку.

А полусырые игры выпускают, как ты сказал, по причине конкуренции(то есть нужно успеть сорвать бабло с народа, перед тем как это сделает другая компания), им на людей плевать по факту - тут все делается из меркантильности.

Идеальных мморпг нет, вот в тот же ВоВ миллионы до сих шпилят, да и в ла2 народ не устает играть.

Может быть, потому что, за 10+ лет ничего годного больше не завезли(а если завезли, то закрыли/убили), а играть-то хочется?

В 15.05.2017 в 03:42, Пригорошня сказал:

Идеальных мморпг нет, вот в тот же ВоВ миллионы до сих шпилят, да и в ла2 народ не устает играть.

Может быть, потому что, за 10+ лет ничего годного больше не завезли(а если завезли, то закрыли/убили), а играть-то хочется?

Согласен я осилил в Ла 2 только 2 перса один 86 другой 85 не сабы )) вот думаю дальше играть ли ) Там фарм только данжей теперь ..Качай кучу твинов и ходи по кд ) 

Изменено пользователем Handler

Пригорошня сказал:

Они считают, что если проект не закрыт официально и там есть 1.5 калеки, для которых каждый год открывается новый сервер - это успех. Это означает, что игра "жива". Ага. Как же.

ну да ну да  :lol:

АА уже вроде как 12 или 14 серваков...ага...это 1,5 калеки играет..

у Фогейма(УГновы) - Линяга... сколько там лет серваки держаться??? Напомни...

Или Линяга не Корейщина? :shok:

Изменено пользователем Aksel

В 15.05.2017 в 18:54, Aksel сказал:

ну да ну да  :lol:

АА уже вроде как 12 или 14 серваков...ага...это 1,5 калеки играет..

Да хоть 400 серверов.

Ты статистику по игрокам скинь. Конкретно по реальным людям.

Что? Её нет? Какая жалость, зато много серверов -такая красивая пыль в глаза.

В 1-ый день ОБТ, когда падали сервера и в лаунчере майловском показывалось примерное кол-во игроков, которые пытались одновременно вломиться в игру - цифры разнились от 20 до 60к человек. Одновременно. Очевидно, всего играющих(реальных людей, а не мертвых ботов,аккаунтов, которые многие любят считать за "реальных людей" )там было в районе 100к+

Есть такой одновременный онлайн сейчас в АА?

Нет.

Может половина хотя бы?

Нет.

Напомню, что читать надо уметь, да.

Цитата

Зачем приплетать ла2, который стоит особняком(как и вов) от других мморпг - я не понимаю.

Тем более зачем пытаться приплетать термин "корейщина", для игры, которой 10+ лет, и которая появилась тогда, когда 95% ныне живущих мморпг не существовало в природы - я не понимаю вдвойне. Тогда и термина то такого не существовало, тем более в таком смысле, которое имеется сейчас.

Напомни...

Напомню, что в Вове кол-во реально играющих игроков идет на миллионы.

Теперь сравни с любой другой мморпг(для тебя распишу специально, чтобы не сравнил с ла2, т.к. л2 и вов - это вечно соперничающие и единственные полноценно живущие ммо с самого старта и по сей день)

И там будет 1.5 калеки.

А когда локализатор фейлится и ливает более половины аудитории, то там и половины от 1.5 калек нет уже.

Ну и в общем, опять повторюсь.

Цитата

В том то и дело, что все зависит от вас, потому что люди в упор не хотят видеть самого факта фейла.

@Пригорошня, когда на сервере 1,5 инвалида, то ты и встречаешь их раз в год. На одном их последних серваков АА я даже побегал по старой памяти и народа там вполне хватало, не задержался только потому, что одному там делать не хрен, а вливаться в левую гильду не тянет. Так как ты выделил отдельно корейщину, я привел тебе пару примеров западных ММОРПГ, вот там реально народ есть только в хай локах(динозавры которых жаба душит все бросить из-за вложенных сил и времени), а на низко- и среднеуровневых локах если кого и встретишь, то с вероятностью 80-90% - это твинк. На Конана уже забили болт давно, там все понятно, но SWTOR то периодически обновляют, меняют, правда толку 0.

Я к тому, что "фейлятся" все, поголовно. ЛА2 и ВоВ до сих пор живут за счет ностальгирующих фанатов, которые разачаровываясь в очередной новой игре, валят туда, где давно все протоптано и проверено еще с бородатых времен. По твоей логике, раз в фейлы мы не играем, а фейлятся все, то нужно ложить болт на ММОРПГ и шпилить всяческие сессионки и тому подобное. Или ждать, когда CD Projekt RED родят ММО по ведьмаку :D

• 2 недели спустя...

UroboroS сказал:

... и тоже зафейлятся?

ну я их упомянул только потому, что это единственные на моей памяти, кто выдав несколько игр, не успел совсем уж обгадиться, а так все бывает в первый раз :D

P.S. Как я понял, желающих браться за представительство в данной игре нет, да и самих желающих погонять немного. Встает извечный вопрос Чернышевского "Что делать?" Я к тому, что по уставу, если есть представительство в игре, то вступать на сторону низзя. А будет ли оно у нас?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...