Arumi Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 всю жизнь сижу на асусе - по моему это вообще без вариантов вариант %)Я тоже, но сейчас асус перестал быть безусловынм лидером и можно выбрать неплохую мамку гигабайтовскую или MSI, но дело то не в том, какой производитель, важно под какие задачи берется комп, зачем например брать мамку с возможностью сделать 5 рейд если он тебе ненужен, или браь с двумя писиай эскпрес слотами если берешь одну видюху и не планируешь ставить вторую в слай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Скорей всего и дождусь) а какие тогда матери посмотреть? я в них ваще не бум бумвсю жизнь сижу на асусе - по моему это вообще без вариантов вариант %)Вот абсолютно поддерживаю antiz'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 зачем например брать мамку с возможностью сделать 5 рейд если он тебе ненужен, или браь с двумя писиай эскпрес слотами если берешь одну видюху и не планируешь ставить вторую в слай.под все варианты есть асус %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ага)) буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я так понял в Москве брать будешь комп ? Я тоже вот задумываюсь обновляться и не знаю какой магаз выбрать кроме ОЛДИ ( проверенная контора со своими точками в Москве уже больше 10 лет ) хотелось норм подыскать еще магаз сравнить качество услуг и прочее - в каких магазах стоит брать еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 и вот что странно Олди старый магаз - но в нём нету спец линейки процев интел на 6-8-10 ядер )))в продаже оч странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Handler, regard же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Пока незнаю в каких, скорей всего буду брать в разных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Видел сборку системника за 250 штук.Там блок питания имеет приложение для айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @antiz,Я тож смотрел Уилсакома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Handler, regard же... Не внушает доверия хоть и дешевле мальца - у них 1 точка выдачи - это же онлайн магаз - а мне нужен с реальными точками в Москве что б и сайт был и магазы реальные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordey45 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 День добрый. http://flashcom.ru/configurator/очень неплохой конфигуратор у этой московской фирмы, цены тоже приятные. Под ваши цели подойдет процессор i5 на соккете 1151, те, которые начинаются на 6ХХХ и 7ХХХ, материнскую можно посмотреть на B150, b250, H170 и H270, материнки начинающиеся на Z170 и Z270 хороши, но вам не требуются. Поигрался, с их сборкой получается 40630. Если надо меньше, отпишитесь в личку, спишемся. Вот Вам еще пример http://www.wizard39.ru/catalog/pc/komplekt_merkuriy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Gordey45,подобную сборку я могу и сама собрать за 30, а может и меньше Не являюсь ленивой жопой и собирать комплектующие предпочитаю сама))) Это же такая романтика наносить термопасту... а закручивать винтики? уххх, аж заводит За ссылочку спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) @КотоFейк@ Ольк, ты отпиши ток как соберешь и цену.А то может мне тоже стоит обновиться. Я то всё еще живу с мыслью, что начинать собирать игровой ПК без сотки в кармане идея беспонтовая)А сейчас смотрю тебе на 30к накидали сборку уже лучше чем моя "игровая" Изменено 27 января, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 обновлялся года 2 назад или больше, проц и4760к (кажись) - все и до сихпор крутиться и вертится - ничего обновлять не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @tweestr,я может еще не скоро обновлюсь.. у меня планов грамадье, не знаю когда денежку выделить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 обновлялся года 2 назад или больше, проц и4760к (кажись) - все и до сихпор крутиться и вертится - ничего обновлять не хочется А я 6 лет назад. Как думаешь, мне надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 думаю нет! выдыхай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 я все таки решилась)) Какую мать из Асуса брать? может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 если "офисный" - то бери самую дешевую в связке с процом:типа есть 10к на проц + мама - берешь маму за 3 - на проц 7, если нет мамы за 3, а только за 4, берешь проц за 6 если "игровой" - то вариант сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARTBAUM Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Из интересу сделал сборку на свой вкус, симпатичного кубического корпуса не нашел в наличии, но в целом в 50к уложиться реально. Можно сэкономить:2800р - если использовать DDR-3 1600 (материнская плата меняется на аналогичную модель под DDR-3)7000р - если использовать Intel i3 61006000р - если использовать Nvidia GTX 10505000р - если купить "какой нибудь" корпус с установленным блоком питания4000р - если не заморачиваться на SSD Итого...- собранное чудо (i3-6100 / GTX 1050 / DDR-3 1600) за 27 000 руб выдаст в FireStrike около 6050 очков- собранное чудо (i5-7500 / GTX 1060 / DDR-4 2400) за 50 000 руб выдаст в FireStrike около 10000 очков Но лучше не жаться на видеокарту и поставить GTX 1060, тогда минимальная комплектация станет в 35000 руб и выдаст практически те же 10000 в FireStrike UPD. Вот еще супер экономный вариант придумал за 18400 руб, который выдаст в FireStrike около 4800 очков, кроме того если задейстовать такой инструмент как Авито, то уверен, что вложиться можно в 12500 руб )1200 - Корпус + блок питания2200 - Материнская плата2100 - Процессор + Кулер3000 - Два модуля DDR-3 16002500 - HDD 500Gb7400 - Видеокарта Изменено 9 февраля, 2017 пользователем HARTBAUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) http://s019.radikal.ru/i617/1702/ad/f96c75cd2c44.pngВот, только попроси, чтобы биос на мат плате прошили на нужную версию, под этот процессор. Видеокарты нет, все будет работать на встроенном ядре, при необходимости, для игр, потом отдельно можешь любую докупить. Корпус на свой вкус, конечно, тоже можно любой Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) А почему на Xeon никто не предлагает сборку? Они же, в сравнении с Интелами для домашних ПК, куда дешевле, особенно если с Китая заказывать.Или я чего-то не знаю? Была мысль даже "китайский супер бюджет" собрать (всё кроме ВК). Неужели не имеет место быть такой вариант? Конечно для тех, кто готов подождать. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) @tweestr, Можно конечно, но нужно понимать для чего ты собираешь систему и что ты с ней будешь делать. Процы дешевые, а вот мат платы не особо+ охлад с бп нужны более серьезные и ждать до месяца доставку, отсутствие видеоядра. В итоге экономия не более 3,5к. Тут же основной упор не на игры и система на новом поколении с возможностью апгрейда. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 отсутствие видеоядра Это же совсем не минус, если рассматривать вариант с дискретной карточкой. + охлад с бп нужны более серьезныеА вот это не понял.Судя по отзывам они очень даже холодные. Отчасти из-за отсутствия видеоядра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти