Перейти к содержанию

Вопросы и предложения

Lame

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

У меня пропала группа Совета Клана. И модерка в КА разделе. В чём дело?

Асексу в ПМ напиши, поидее группу Совет клана выдать/снять только он может.

Нагибатор_из_Сибири

Я всё таки предлагаю забанить или дать ро одному дикому некропостеру, и постеру всякой хни... ну этож ппц просто... Самое главное он мне в лс писал, мол ты меня оскорблял, я всё понял, извини, я такой ок, не делай такой же фигни как раньше, но блин опять :aufkm::Jackie:

http://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1375710908-clip-91kb.png

Изменено пользователем Be1l

@Светлая Душа, я почти 2 года потратил чтоб получить ее ,а тут такое... Белл прав , дайте ему РО

Изменено пользователем Arcool

Светлая Душа, я почти 2 года потратил чтоб получить ее ,а тут такое... Белл прав , дайте ему РО

Во флудилке посты не засчитываются. Разберёмся. Тут флуд заканчиваем.

Вообще я тоже за добавления новых rage-смайлов. Пусть они "бредовые и наркаманские", зато здорово отображают суть и настроение. Если добавите, я соберу самых популярных и подгоню под нужный размер.

Я уже кинул подборку...ждём появления :очень рад:

• 5 недель спустя...

Если заигнорю пользователя, то так понимаю, я перестану видеть созданные им темы в списке последних тем?

А то спам стремной копипасты из женских журналов и бесполезные тортоновости всю ленту засрали.

Вопрос.

Выскакивает на модерируемый мной теме следующие сообщения "Вы не можете просматривать скрытое содержимое", с чем это связанно?

Вопрос.

Выскакивает на модерируемый мной теме следующие сообщения "Вы не можете просматривать скрытое содержимое", с чем это связанно?

У кого? Это сообщение должно отображаться вместо внешних ссылок для незарегистрированных пользователей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...