Merovingen Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Танкисты логику и поиск всё по-прежнему не хотят применять?)http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=29515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Танкисты логику и поиск всё по-прежнему не хотят применять?)http://forum.bandits...showtopic=29515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я что то клацнул и у меня пропала лента новых темhttp://cs322830.vk.me/v322830283/193d/JN1oZwBsC3I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 все! разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мож сделаем ещё одного ачивдиллера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ,было бы неплохо, а то до ежа порой не достучаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ёж каждое лето пропадает на даче, пора бы привыкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 кому нужно было асекс всем выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Запасы на зиму делает,а вы не понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У меня пропала группа Совета Клана. И модерка в КА разделе. В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У меня пропала группа Совета Клана. И модерка в КА разделе. В чём дело? Асексу в ПМ напиши, поидее группу Совет клана выдать/снять только он может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Написал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Я всё таки предлагаю забанить или дать ро одному дикому некропостеру, и постеру всякой хни... ну этож ппц просто... Самое главное он мне в лс писал, мол ты меня оскорблял, я всё понял, извини, я такой ок, не делай такой же фигни как раньше, но блин опять http://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1375710908-clip-91kb.png Изменено 5 августа, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 забаньте всех! а то бэлу жизни нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Семён, у тебя неправильный подход к изживанию с форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пилять, в его список попали и мы с Воротком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ёпрс. Ну хочет пацан получить нашивку бандита на 500 сообщений. Вот и старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Взад Бк видать хотел и получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @Светлая Душа, я почти 2 года потратил чтоб получить ее ,а тут такое... Белл прав , дайте ему РО Изменено 5 августа, 2013 пользователем Arcool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Светлая Душа, я почти 2 года потратил чтоб получить ее ,а тут такое... Белл прав , дайте ему РО Во флудилке посты не засчитываются. Разберёмся. Тут флуд заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вообще я тоже за добавления новых rage-смайлов. Пусть они "бредовые и наркаманские", зато здорово отображают суть и настроение. Если добавите, я соберу самых популярных и подгоню под нужный размер.Я уже кинул подборку...ждём появления :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Можно в тсе сделать иконку енота? я скину экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если заигнорю пользователя, то так понимаю, я перестану видеть созданные им темы в списке последних тем? А то спам стремной копипасты из женских журналов и бесполезные тортоновости всю ленту засрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вопрос.Выскакивает на модерируемый мной теме следующие сообщения "Вы не можете просматривать скрытое содержимое", с чем это связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вопрос.Выскакивает на модерируемый мной теме следующие сообщения "Вы не можете просматривать скрытое содержимое", с чем это связанно?У кого? Это сообщение должно отображаться вместо внешних ссылок для незарегистрированных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти