Злой Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам». В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями. Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою. Оффициальный сайт: http://worldofwarplanes.ruНа данный момент идет альфа тест, попасть на который можно через заявку на форуме игры.[yt]SBHQMizctgY[/yt] http://s1.ipicture.ru/uploads/20110820/crB4fcRR.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110820/NxQS4sZb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 в топку альфа тест, варгейминг начинает раздражать своими обещаниями, лучше бы доделали world of tanks, а потом бы начали свои самолеты и корабли, даже названия настолько банальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 в топку альфа тест, варгейминг начинает раздражать своими обещаниями, лучше бы доделали world of tanks, а потом бы начали свои самолеты и корабли, даже названия настолько банальны...Ммм, лично на мой взгляд- танки вполне полноценная игра Названия похожие т.к игры будут связаны между собой Лично для меня самолеты будут поинтереснее танков, поэтому жду игру с нетерпением А танки..так побаловаться на часик зайти игра, лично для меня соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 тема для подачи заявок закрыта =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 теперь модно на альфу записываться) в топку збт хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 в топку альфа тест, варгейминг начинает раздражать своими обещаниями, лучше бы доделали world of tanks, а потом бы начали свои самолеты и корабли, даже названия настолько банальны...Ммм, лично на мой взгляд- танки вполне полноценная игра Названия похожие т.к игры будут связаны между собой Лично для меня самолеты будут поинтереснее танков, поэтому жду игру с нетерпением А танки..так побаловаться на часик зайти игра, лично для меня соответственно Просто если ты видел сколько всего разработчики понаобещали в танках и постоянно кормят КТТС(как только так сразу) и просто не делают то чего обещали, а начинают другие проекты, если что танки еще на стадии беты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 пиндец, у меня постоянно пишет что тема закрыта, а заявки новые появляются.. че за хрень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 DenKaban, ну близы поступают точно так же =) Никому это не мешает же =)Medniy, мож тебе просто запрещено там создавать сообщения? Оо Там в правилах написано, что необходимо 5 "полезных" сообщений на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 нащенаем флудить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Заявки пишутся после того как ты наберешь 5 сообщений на форуме. Разрабы проверяют каждого отписавшегося в теме - если 5 сообщений на форуме флуд и ниачём - его заявка пролетает) Я пытался зарегится на форуме и у меня выползла ошибка, которой уже полтора года То же самое что было у меня и при попытке зарегится на збт танков - не пришло письмо на мыло, но при попытке повторной регистрации - mail уже занят))) Support я там на сайте не нашёл поэтому забил на WoW( О_О )DenKaban, игру будет делать другая команда разработчиков. Команда разработчиков WoT уменьшатся не будет. То же самое и с WoB. PS - где-то видел сообщения что при связывании аккаунтов в этих трех играх - кредиты будут общие на все 3 аккаунта) т.е. если не хватает кредитов на покупку нового самолёта - зашёл в танки, нафармил и купил нужный самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 все.. подал заяву=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 вот с аккаунтами круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 зашебись там плюсы чуваки заколачивают - придумал, создал тему :"Я стал папой" ... ну че, лови плюсики =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) В самолётики мне интереснее чем в танчики поиграть =) Но на альфу записываться не буду, смысла не вижу. А чё за игра недавно рекламировалась, тоже должна выйти по самолётикам... её ещё путали с производителями танков наших...? Изменено 21 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 статус "альфа тестера"... потом в релизе, при проведении эвентов, больше плюшек будешь получать =)) например, как в ВОТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 PS - где-то видел сообщения что при связывании аккаунтов в этих трех играх - кредиты будут общие на все 3 аккаунта) т.е. если не хватает кредитов на покупку нового самолёта - зашёл в танки, нафармил и купил нужный самолёт.Видел ты то да не то, кредитов общих не будет никогда, будет общий свободный опыт и золото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кто делал тест програмок для WoT и писал рецензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Представители Wargaming.net сообщили о скором завершении этапа альфа-тестирования World of Warplanes' date=' вслед за которым должен начаться ЗБТ - данное событие должно произойти в первом квартале этого года. Столь позитивная новость подвигла издателя на анонс настоящих разработчиков проекта. Ответственной за WoWP компанией оказалась украинская Persha Studia, названная одной из крупнейших украинских компаний в сфере разработок компьютерных игр. При этом широкой публики пока ничего неизвестно о конкретных "зонах ответственности" обеих компаний, ведь реализация общей линейки игр "World of ..." не позволяет создавать изолированные друг от друга проекта в классической связке "издатель-разработчик". © GoHa.Ru Изменено 17 января, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хочу затестить самолётики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Первое время будет стопудоф интересно, так же как и в танчиках Но зная себя, в подобной игре, максимум месяц осилю(если начну с збт, ну или когда все еще не прокачаны), потому что потом начинается однообразие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ничего, введут хай-энд контент - летающие тарелки.. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) хай-энд контент это аналог EVE ))Бои в космосе в смысле) Изменено 17 января, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вчера в ИВ зашел. Был немного удивлен, когда появился в каюте человеческим персонажем. :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Давно ты видимо не играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти