Jump to content

Тут нужен каждый!

Veslo

Recommended Posts

@LastSoulKiller, Вероятно ты включил под вечер, я там уже вареный был после 9ти часового стрима

А так довольно активно проходит, но эт не оправдания, попробую исправить все

@sta1k3r,  Насчет мата не уверен, считаю, что хардкор можно и без него показывать

@LastSoulKiller, Вероятно ты включил под вечер, я там уже вареный был после 9ти часового стрима

Все очень просто, не стримь 9 часов :D

Ютубчик не планируешь припилить? Это уже личное, твитч кривоват

Если хотя бы три человека напишут, что стоит начать пораньше, то я пожалуй стартану)

Всем спасибо, очень рад был всех видеть, стимул улучшать свои стримы только увеличивается

Игра конечно уг полный, стрим норм)) Со звуком ок все было, под конец подвисушки и пролаги ушли и было смотрибельно. 

Так, я как понимаю у тебя мафия в стиме?) или пиратка была?) если в стиме, то давай ка сделаем семью ;) 

посмеялась от души =)

Хорошо написано.

Впрс: Почему ты играешь в маске?

Отвт: Сложные жизненные обстоятельства вынудили меня вести трансляцию из Венеции, а там стримить можно только в такой маске.

Впрс: Ты плохо играешь!

Отвт: Я хотя бы играю в топовые игры, а ты занимаешься тем, что смотришь, как какой то чел в дебильной маске плохо играет!

Есть ли на канале какие либо правила?

Отвт: За исключением элементарных правил приличия, только одно: не называть никакой личной информации обо мне, коли такую знаешь! Кому что интересно - спросят сами, а я отвечу, если захочу!

так это ж замечательно, хочешь стать моей семьей? :D

А ну прекратил халявить!

Иди поддерживай отечественных пиратов! :D :D  :D

А ну прекратил халявить!

Иди поддерживай отечественных пиратов! :D :D :D

Ну семья же круче, ну как жеж без семьи, ну может можно, а?

@sta1k3r, Ну в целом могу бы дать погонять, ток у меня никак не выходило настроить семью

@Kaska, спасибо, буду стараться радовать еще шутеечками, приходи на стримы, жду)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...