Veslo Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @LastSoulKiller, Вероятно ты включил под вечер, я там уже вареный был после 9ти часового стримаА так довольно активно проходит, но эт не оправдания, попробую исправить все@sta1k3r, Насчет мата не уверен, считаю, что хардкор можно и без него показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @LastSoulKiller, Вероятно ты включил под вечер, я там уже вареный был после 9ти часового стрима Все очень просто, не стримь 9 часов Ютубчик не планируешь припилить? Это уже личное, твитч кривоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @_m0use,есть и "ТыТруба" и GoodGame)http://goodgame.ru/channel/IvanVeslo/ https://www.youtube.com/channel/UCczEQNm1PuGsyMw_joUUQVQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Если хотя бы три человека напишут, что стоит начать пораньше, то я пожалуй стартану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 зашел, свернул, убежал по делам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Всем спасибо, очень рад был всех видеть, стимул улучшать свои стримы только увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Игра конечно уг полный, стрим норм)) Со звуком ок все было, под конец подвисушки и пролаги ушли и было смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Так, я как понимаю у тебя мафия в стиме?) или пиратка была?) если в стиме, то давай ка сделаем семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @_m0use, спасибо) @sta1k3r, в стиме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @_m0use, спасибо) @sta1k3r, в стиме) так это ж замечательно, хочешь стать моей семьей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 посмеялась от души =)Хорошо написано. Впрс: Почему ты играешь в маске?Отвт: Сложные жизненные обстоятельства вынудили меня вести трансляцию из Венеции, а там стримить можно только в такой маске. Впрс: Ты плохо играешь!Отвт: Я хотя бы играю в топовые игры, а ты занимаешься тем, что смотришь, как какой то чел в дебильной маске плохо играет! Есть ли на канале какие либо правила?Отвт: За исключением элементарных правил приличия, только одно: не называть никакой личной информации обо мне, коли такую знаешь! Кому что интересно - спросят сами, а я отвечу, если захочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 так это ж замечательно, хочешь стать моей семьей? А ну прекратил халявить! Иди поддерживай отечественных пиратов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А ну прекратил халявить! Иди поддерживай отечественных пиратов! :D Ну семья же круче, ну как жеж без семьи, ну может можно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @sta1k3r, Ну в целом могу бы дать погонять, ток у меня никак не выходило настроить семью @Kaska, спасибо, буду стараться радовать еще шутеечками, приходи на стримы, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Veslo, в тс как нмть пересечкмся, расскажу как настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 IvanVeslo постучись пока во френды в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Весло глянь личку, хз куда те пистаь чтоб аметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения