Corvinus Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Hakami,ни когда не рано, главное что бы было не поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Фак, там нету черного входа? Что бы под шумок бесплатно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @TeraDeLores, есть) Косплееров оформляют через черный ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Veslo, бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @TeraDeLores, Вообще да, но боюсь уже поздно пытаться пробиться, там чуть ли не за год надо подавать заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Veslo, жииизнь бооооооль Значит ни как ни попаду :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @TeraDeLores, у перекупов на месте поискать за меньшую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Veslo, ни когда не умела страдать этой фигней, и как то я себе слабо это представляю... =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @TeraDeLores, я тоже) но я просто хотел помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Veslo, спасибо) мне приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @TeraDeLores, пж-та, а вообще я думаю даже на форуме еще будут те, кто купил билет, а по какой-то причине не может пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YunoGasai Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 И меня запишите, пожалуйста ^_^ YunoGasai (Revelation, покемоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овсянка Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Мы правда тут собирались чисто теми кто в банде, но для Вас можно и исключение сделать.записаны Тогда выписывайте меня из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А ты не в таге уже и я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 покемоны Не пиши так больше) Никогда!) Просто Ревелейшна достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Кароч я пасс, Корв. Меня вычёркивай, по баблу не получается... Кубитз может приедет с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овсянка Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А ты не в таге уже и я что-то пропустил?В таге, но пойду лучше с теми кого я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А в пятницу желающих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YunoGasai Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Тем временем билет уже 1 800 рублей... Бааааатюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я наверное поеду именно в пятницу, буду на машине, желающих могу захватить. А после выставки можно посидеть где-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я в теме, буду все три дня рано утром подбегать, часам к семи.Поеду с подругой-косплеершей, она будет ваулт двеллером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momong Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Roger_kun, круть0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Скажу ближе к октябрю. Скорее да чем нет. upd: Спасибо за покупкуВ течение 5 минут билеты будут высланы на указанный Вами E-Mail. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Арзамас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Так короче возможно что бы не попасть в очередь сбор будет в 7.25 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Решил стать одним из возглавляющих бандитский набег на ИгроМир. Темку подправил, сделал покраше, время сбора исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения