Corvinus Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/04/26/932072/1.jpg ИгроМир& Comic Con Russia 2016с 29.09.2016 по 2.10.2016 Встречаемся 1 октября в субботу в 7:15 - 7:30 в метро на мостике внутри. Цена билета 1800заказать билеты можгно на сайте http://www.igromir-expo.ru/ticketsлибо в салонах связи ЕвроСеть Итак, друзья Бандиты и Бандитки, кто идет отписываемся. Идут в субботу: телефон для связи +79688140192@Corvinus +79060915472@Asaratu@Asarella@UNDEFINED@Flest@Hajim@Momong@fest88@Bumbarash@Овсянка@Roger_kun@YunoGasai@sta1k3r ? Идут в пятницу (единоличники):@Veslo @Roger_kun Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Билеты уже куплены, спокойно жду первое число http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/19.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asarella Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Уже билетики куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNDEFINED Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Можно вкратце - что там происходит и что интересного там вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я даж не знаю, что там интересно можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) ИгроМира https://www.youtube.com/watch?v=1AUJZ1adiE0 Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ближе к октябрю скажу точнее, пока что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momong Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Мда, видать туда не протолкнуться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishan Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Можно вкратце - что там происходит и что интересного там вообще есть? Я даж не знаю, что там интересно можно увидеть? Я всегда потухал с ИгроМира в плане программы: неужели так сложно расписать, кто приедет, какие проекты будут, какие компании, где будут располагаться и так далее.Там 100к+ человек посещают это дело за 4 дня, а они ДАЖЕ ГЛАВНЫХ УЧАСТНИКОВ(игровые проекты/компании) не могут указать ни на официальном сайте выставки, ни в группе ВК.Это какая-то мощнейшая концентрация идиотизма, маразма и демонстрация отсутствия мозгов у тех людей, кто занимается выставкой. Еще Мякинино накрылось, хотя краем уха слышал, что там планируется возить автобусы от ближайшей станции метро до выставки. Кто-нибудь может дать ссылку на программу+участников мероприятия(игровые проекты+компании)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Еще Мякинино накрылось, хотя краем уха слышал, что там планируется возить автобусы от ближайшей станции метро до выставки.Оно работает. Мы живем там очень рядом, были слухи, но станцию закрывать не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @Пригорошня,да, станцию закрывать не будут. Владельцу станции (это вроде первая станция метрополитена не принадлежащая государству) просто выставили сроки исправления нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fest88 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Беларусь в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Запиши в компашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @fest88,@Bumbarash, записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Корв, фу таким быть) травишь душу! ((( плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овсянка Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Запишите меня тоже, пожалуйста. Специально приеду из Карелии на Игромир ……^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Фест 88 тоже запишиЗ.Ы. И он и Овсянка наши ребята, просто постов мало - новенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Возможно приедем на машине. Я и Qubitz с женой. Через недельку скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ОвсянкаМы правда тут собирались чисто теми кто в банде, но для Вас можно и исключение сделать.записаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ты нас с Кубитзом рановато записал) Ещё точно не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения