DoctorVzad Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Поправить бы посты, чтобы картинки в тексте отображались а не по ссылке.З.Ы. Заливаешь на хостинг правой кнопы мышки копировать по самой картинке, а сюда вставляешь без всяких особенностейможет всеж чуток модераторы поработают? Не?@primahanna, покажи портфолио =)не буду злостно критиковать тебе пофапать неначто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 тебе пофапать неначто?а ты уверен что там будет на что пофапать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 а ты уверен что там будет на что пофапать? раз ты просишь,то ты на это надеешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 @primahanna, покажи портфолио =)не буду злостно критиковать Держи инстаграм @eurocreativeз.ы. Я критики не боюсь Люблю послюшать разные мнения тебе пофапать неначто? Я вас непонимать. Со сленгом русских проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 @primahanna, добавил, посмотрел.хорошие в основном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 @primahanna, добавил, посмотрел.хорошие в основном! Жаль что такое короткое ревью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Если бы на тему религии он смог бы больше написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Кто именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Антиз.Ты же ему говоришь что он мало написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @primahanna, не люблю инстаграм - мелкие картинки, много всяких говнофильтров, хренова туча говна из которого с великим трудом можно найти что-то достойное.мне больше photosight.ru или в таком же духе - нравятся.Хотя возможно инстаграм хорош для поиска клиентов (среди куриц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 хм, может тоже поехать туда работать?)@primahanna, а обязательно замуж выходить чтобы там жить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @Medniy, там таких, который тебя в жены возьмут - могут и казнить!!!Ты с этим поосторожней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Medniy, там таких, который тебя в жены возьмут - могут и казнить!!! Ты с этим поосторожней!!! Эх, придется обходные пути искать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 С другой стороны - может половина этих - в черных мешках - совсем и не те, за кого себя выдают - так что может можно натянуть на себя - и вперед!В поисках счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 а ты хитёр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Хотя возможно инстаграм хорош для поиска клиентов (среди куриц).Антиз..ну вот выпендреж от тебя тут так и прет...Что так и хочется спросить...а ты что петух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) @Aksel, весь предыдущий опыт общения с тобой приводит к единственно верному ответу, который я смягчил через близкую нам старперам советскую. классику: я тебе сейчас умную вещь скажу, только ты не обижайся - если ты не понимаешь употребленного тут, то иди нахер И можно добавить из "другой" классики:если надо объяснять, то не надо объяснять зы: редактировал для смягчения Изменено 23 августа, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Антиз..ну вот выпендреж от тебя тут так и прет... Что так и хочется спросить...а ты что петух?еще вспомнилось:преподаватель философии в институте объясняя студентам про кого точно не помню (и лень искать), на одном из этапов говорит - что откуда он знает, кто передним сидит, ибо по существу все вы просто цветные пятна в его мозгуна что один из студентов отвечает - вы тоже цветовое пятно надо ли что тут добавлять или объяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вам не надоело еще? За такое в общем разделе надо ро целительное выписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @primahanna,Но, про горячую кровь, готов поспорить.Давай епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @primahanna, не люблю инстаграм - мелкие картинки, много всяких говнофильтров, хренова туча говна из которого с великим трудом можно найти что-то достойное.мне больше photosight.ru или в таком же духе - нравятся.Хотя возможно инстаграм хорош для поиска клиентов (среди куриц). А что поделать, дибильный порта согласна, но для бизнеса, да, подходит если знать как управлять им )Нессорьтесь товарищи Все хорошо можно ещё создателю темы позадавать каверзных вопросиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Никто не ссорится, это нормальное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Все хорошо можно ещё создателю темы позадавать каверзных вопросиков Танец живота разучиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А что поделать, дибильный порта согласна, но для бизнеса, да, подходит если знать как управлять им )Нессорьтесь товарищи Все хорошо можно ещё создателю темы позадавать каверзных вопросиков Ты не волнуйся, это дружеская перепалкаТанец живота разучиваешь? Я думал ты задашь иные вопросы, ну реально там есть о чем спроситьЯ человека попросил тему сделать, потому что интересно было реально с ней общаться ни 1 час, а вы тут что делайте хз.Антиз, у тебя тска есть? Тебе будет интересно я думаю все ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Антиз, у тебя тска есть?я весь день на работе, а вечером, когда добираюсь до компа уже дети спят - не до разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти