Asaratu Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Приветствую, блессовцы. Я расскажу вам детали обновления, установленного на корейские сервера Bless 3 августа, в среду. [Изменения контента] 1. Пункт ранга дополнительного эффекта экипировки (постоянный), был увеличен с "대가" (Ученик) до "전문" (Специалист). - К приобретённым, за очки правления, предметам экипировки данный пункт будет так же применён. 2. К возможным эффектам брони был добавлен новый дополнительный эффект — 노련함:대가 (Сноровка: Мастер) увеличивает дальность умений на 1.1 м. 3. "Пакет для пикника на море", "Желтенькая уточка" и "Готос Улитуб" будут убраны из магазина люмены. 4. В магазин люмены поступит "Пакет страсти фестиваля Люмен". 5. В отдел питомцев магазина люмены поступят новое ездовое животное "Воин Урсы" и новый питомец "Панголин-футболист". [работа над ошибками] 1. Исправления паладина. "Щит и булава Шторма" - если установлено основное умение "Судья", эффект духа не применяется к оружию во время использования. 2. Исправления паладина. Исправлен основной показатель "Мудрость", устранено явление, при котором... (я без понятия как это объяснить), в общем раньше все циферки на которые влияла мудрость были сами по себе и вне зависимости от показателя мудрости были слишком высокие, так вот теперь этого нет. 3. Исправлена Арена Пендониум, устранено явление, при котором в момент убийства Высокомерного Тарадоса иногда не закрывалась дверь. 4. Исправлено отображение в списке правящих гильдий имён лордов и феодалов. Мы сделаем всё возможное для вашей комфортной игры. Спасибо. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Asaratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) такое ощущение, что магазин люмен исправляли и паладина(поставил бы лайк, но пустые посты не очень люблю писать, а на лайки сообщений пока не наскреб) Изменено 7 августа, 2016 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @Aland,Можно подумать я сплю и вижу эти статьи набивать. Меня попросили, я перевела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения