Helos Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 типо покемоны должны обозначаться, но не пашет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holosas Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Holosas,Там на всех покемонов, по редкости В таблице редкости только 74 штуки. А всего 170 вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Holosas, всего 150, если вы внимание обратили, там нет эволюций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я вам тут подпись подогнал =D http://a.icepic.ru/12c7ada.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @CSH, xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holosas Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Holosas, всего 150, если вы внимание обратили, там нет эволюций Кто-то из нас точно ошибается в подсчетах Вот вырезка из новости: .. "... Житель США заявил, что поймал всех покемонов в игре Pokemon Go, которые были доступны в его стране. О своем достижении он рассказал на сайте Reddit, и прикрепил к своему посту фото, на котором запечатлены все собранные им карманные монстры.Фото демонстрирует 142 покемона, которые входят в коллекцию американца. Однако в целом в игре существует 150 покемонов...".Ну и до кучи - не могу найти в таблице редкости Какуна (Бидрила) и Тентакула (Тентакрула). http://s010.radikal.ru/i314/1607/8b/3f937bd1cb19.pnghttp://s018.radikal.ru/i518/1607/86/e3f2df8b4dd5.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Holosas,пишу еще раз— это эволюции, смысл одних и тех же в таблицу заносить, если есть первые покемоны из их веток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holosas Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Holosas,пишу еще раз— это эволюции, смысл одних и тех же в таблицу заносить, если есть первые покемоны из их веток Да, все, я лошара.. Какун оказывается вторая эволюция Видла ) Тогда всех нашел в табличке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) "Ребят , помогите отбить храм во имя преображения Господня в бежке, покемоны не сильные ,но я не вытину!" Вот такое сообщение сегодня утром в городском форуме увидел) Ржал минут 10 Изменено 24 июля, 2016 пользователем Helos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 SkyJeX, это ты так ненавязчиво напрашиваешься на уговоры, чтобы ты показал?)конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всем привет. Играюсь только 3й день и возникают некоторые вопросы, на которые я не нашел ответа в "полезной информации" (з.ы: кстати спасибо за такую инфу,много в чем разобрался с ней). Ну к примеру такой вопрос: есть у меня (к примеру,всё к примеру) бульбазавр с 50ср (вообще всё к примеру ), так мне его СР апать пока не будет 100% лучше,а уже потом эволюционировать его в ивизавра, затем апать ивизавра в 100% и только после этого в венузавра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @GRiFFoN, Вот есть же специальная тема, вопрос ответ, нафиг сюда писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 может это флудилка и я в дальнейшем хотел как раз таки обсудить данный вопрос и всё что с ним связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @GRiFFoN,флудом раз вопрос свой ты считаешь, флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @Helos, если тебе не нравятся что я пишу,зачем ты отвечаешь или как либо комментируешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 25 июля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Народ, кто на каком уровне сейчас и какой топовый покемон у вас (или парочка), чем занимаетесь на своем уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ,почти 16 психо и иви огненный 900ср завтра думаю начать 10км яйцо открывать и в выходной под лаки яйцо мас эволюцию устроить и взять 18—19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) поставила, посмотрела, удалила Изменено 25 июля, 2016 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holosas Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) поставила, посмотрела, удалила Везучая... больше не ставь никогда ) Сутки спустя тебя утянет навсегда Остановился на 14-м лвле, до топа раскачал только Пиджи на 700 цп, а так пыль берегу для чего-то ценного. Собираю разные рарки и эпики, смотрю что к чему, абилки, атаки. Надо понять кого качать в первую очередь. А про массэволюцию под лакиэгг хорошая идея Завтра буду в Мюнхене, посмотрю как там у них с этим делом. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Holosas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) мне похвастаться нечем еще, установил игру только позавчера,а инет на телефоне появился вообще вчера вечером. Все выходные зато играл с телефона друга и экспериментировал с его акка И того получается за 1 вечер взял 6й левл, выносил всего одно 5кг яйцо (псайдак попался). А так сплошные пиджи с рататами. [more=Нашел только пока этих]http://a.icepic.ru/8704896.jpeg[/more]. Зато пока ехал на работу где то поблизости был мяут,а сейчас сижу на работе и у меня поблизости где то 66й мачоп (((. Изменено 26 июля, 2016 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мой зоопарк: http://i.imgur.com/y6o3a2k.pnghttp://i.imgur.com/y6ZUlvq.pnghttp://i.imgur.com/lePG8Bc.png Пару раз попадались самые редкие, но некогда было искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) @KOoHb, ни чё так кста ти на счет самых редких, в разных таблицах "редкость" разная, видать зависит от локаций, ту же #124 JYNX очень часто встречаю, хотя в некоторых таблицах она занимает строчку епиков.з.ы: слушай,а ты на аренках сражался? если да,то кем? Изменено 26 июля, 2016 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @GRiFFoN, пару раз дрался. Времени на походы до арен нет, покемонов толковых нет, да к тому же еще и подтормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Конь, твоих рук дело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти