Перейти к содержанию

Pokemon GO флудильня

SkyJeX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SkyJeX

74

• tweestr

42

• Helos

28

• CSH

21

SkyJeX, а как ставить новую версию? Удалять старую сначала? Чтоб не потерлись данные

просто ставь и он предложит обновить

а данные хранятся же в гугле

Всмысле? новая версия 0.29.0? Там красным написано  -"На данный момент игра на процессорах Intel не работает!"

А во,нашел про обнову 0.29.2 не слова про интел

Решил все равно попробывать скачать  - пишет 404...

Крч,если есть - дайте ссылку на скачивание рабочую

А во,нашел про обнову 0.29.2 не слова про интел

говорят на интелах после нее заработало

Решил все равно попробывать скачать  - пишет 404... Крч,если есть - дайте ссылку на скачивание рабочую

ну потому что там залогиниться надо :)

зато приложения проверенные, без червей..

Я смотрю браслет вообще читерный. Ходи только кнопку жми, покемоны сами ловятся, покестопы лутаются. Он бы еще арены захватывал)

да вроде не совсем так

и там же обещали типо пвп, мол проходишь рядом с тренером и он вибрировать начинает

читал, прочти внимательнее)

он не упрощает процесс)

Ну он ловит покемона (при условии, что такой у тебя уже есть) просто нажатием кнопки. Т.е. не нужно попадать покеболом. Разве это не читерство?)

Ну он ловит покемона (при условии, что такой у тебя уже есть) просто нажатием кнопки. Т.е. не нужно попадать покеболом. Разве это не читерство?)

не будет он так ловить, даже на видосах с Е3 также шар кидался

да и чего говорить о читерах с фейк жпс итд)

Когда ты приблизился к Покемону, нажми на кнопку Pokémon GO Plus, чтобы бросить Поке-Болл. Ты можешь бросить Поке-Болл с помощью Pokémon GO Plus, только если ты уже ранее поймал Покемона. Pokémon GO Plus начнёт мигать и вибрировать, чтобы дать тебе знать, удалось ли тебе поймать Покемона.

О чем может быть речь. Не знаю, что было на Е3, а тут вроде четко написано.

А ты сам пробовал читерить с координатами итд?

Прост вроде пишут, что на это стоит защита. Я им как-то поверил и даже в мыслях не было, что есть читеры)

А ты сам пробовал читерить с координатами итд? Прост вроде пишут, что на это стоит защита. Я им как-то поверил и даже в мыслях не было, что есть читеры)

защита?от чего? жпс?

со времен ингресса эту болячку не излечили, да и как=)

читеры есть и их много) просто грозит это баном, но каков шанс..

Что значит нормальных покемонов?) Если бы рарки просто так ловились, интереса бы совсем не было.

У меня Дроузи под каждым кустом) И Зубатов много.

Не всей,я просто наклонил обзор и огляделся вокруг,тут же радиус карты гдет на 1.5-2км,вот и увидел,что в близи есть зал и 3-4 покестопа

Я просто живу в 3 кварталах от места работы =)

Популярная игра Pokemon Go может в самое ближайшее время появиться в России, узнали «Ведомости». Сейчас, чтобы скачать игру, нужно завести аккаунт в США или воспользоваться дополнительными инструкциями по скачиванию
Популярная мобильная игра с элементами дополненной реальности Pokemon Go, которая была доступна только для пользователей из США, Австралии и Новой Зеландии, может в скором времени стать доступной для скачивания в AppStore и Google Play и для россиян. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на двух людей, знакомых с менеджерами российского офиса Nintendo — совладельца создателя игры, компании Ninatic.

По их словам, они слышали о запуске Pokemon Go в России «в самое ближайшее время», и по их версии, запуск может состояться уже до конца этой недели.

На российском сайте Pokemon Go сообщается о релизе игры «в ближайшее время», однако точные даты не называются.

По словам представителя Nintendo, релиз игры в России состоится «скоро», а представитель Pokemon Company попросил «Ведомости» дождаться официального релиза.

Накануне, 13 июля, Ninatic — создатель игры — объявила о ее запуске в Германии. До сих пор российским пользователям, чтобы скачать Pokemon Go, необходимо заводить аккаунты в тех странах, где игра уже доступна для скачивания, либо воспользоваться инструкциями по скачиванию, размещенными на форумах о мобильных телефонах.

Pokemon Go была запущена 6 июля. Игрокам предлагается «ловить» покемонов с помощью камеры смартфона в реальных локациях. Сама игра бесплатна, но за дополнительные возможности взимается плата. Так, за настоящие деньги игроки могут купить ПокеМонеты, которые можно обменять на повышение силы в игре или другие улучшения.

Через три дня после релиза игры, 9 июля, Pokemon Go заняла первое место в списке самых скачиваемых приложений для мобильных устройство в США и Австралии. По данным аналитической компании Sensor Tower, за три дня в США Pokemon Go скачали 7,5 млн раз через интернет-магазины приложений Google Play и iOS App Store. Дневная выручка только от продаж через App Store составила $1,6 млн.

11 июля акции Nintendo на Токийской бирже подскочили за день на 24,5% — показав рекордный рост за всю историю компании. За три торговых дня с момента выпуска Pokemon Go акции Nintendo выросли на 53%.

Аналитик инвестиционной компании Wedbush Securities Майкл Пахтер говорил Bloomberg в начале этой недели, что, по его мнению, Pokemon Go будет популярна еще четыре месяца, но потом ее привлекательность пойдет на спад.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/14/07/2016/5786dc9e9a79470ac4dfadda?from=main

, я пока ничего не делаю. Скорее всего прост сдавать за сладости.

Я хочу, по возможности, захватывать ненужными покемонами арену и после их сдавать, чтоб лечить не приходилось. А в саму арену сажать уже топовых.

Сегодня проверю. И уже точно можно будет расписать тактику.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...