Перейти к содержанию

Pokemon GO флудильня

SkyJeX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SkyJeX

74

• tweestr

42

• Helos

28

• CSH

21

ахренеть .... да может фейк какой или читы ? не ну че так много то призывалок о_О

за рубежом везде так, поверь)

это в рашке нищеброды не хотят потратить деньги на лур=)

Всех их соберем. Осталось добивать лвл, искать поков с 100% IV и держать гимы недалеко от дома.

http://icepic.ru/38abeed.jpeghttp://icepic.ru/9cc9bbd.jpeghttp://icepic.ru/374146f.jpeghttp://icepic.ru/27df651.jpeg

кааак!? как ты вообще собрал таких покемонов о_О

з.ы: у меня 15 левл и максимум что я поймал это Fearow СР 560 .... и всего 48 видов покемонов >_< Подскажи что делать вообще 

Изменено пользователем GRiFFoN

Читеров в Pokemon Go отныне будут отправлять в вечный бан Разработчик популярной игры про покемонов Niantic изменил своё отношение к читерам в Pokemon Go. Отныне аккаунты любителей нечестной игры будут блокировать навечно, даже если их поймали за нарушающими соглашение действиями в первый раз.

Читеров в Pokemon Go отныне будут отправлять в вечный бан Разработчик популярной игры про покемонов Niantic изменил своё отношение к читерам в Pokemon Go. Отныне аккаунты любителей нечестной игры будут блокировать навечно, даже если их поймали за нарушающими соглашение действиями в первый раз.

там не банят, а удаляют данные с сервера о персонаже)

• 4 недели спустя...

это игра на телефон ... не кооперативная ... не вышедшая официально в РУ ... с не частыми обновами ... чему тут апатся то?)

ну я и про раздел говорил - смысл)

SkyJeX,а что тебе надо тут апать и чем ты не доволен?

вспомни свои слова :)

@SkyJeX, ну раздел тут нужен только для сортировки инфы (таблицы,схемы, другие обучалки и т.п.), очень удобно в плане раздела, а так нового будет мало добавляться это да :3

В игру играют многие бандиты, но объединений как таковых в игре нет, вот раздел и нужен, чтоб помочь им узнать новое и полезное. Если судить по количеству просмотров тем, он со своей задачей справляется.

Изменено пользователем Helos

SkyJeX, ну раздел тут нужен только для сортировки инфы (таблицы,схемы, другие обучалки и т.п.), очень удобно в плане раздела, а так нового будет мало добавляться это да :3

это можно было сделать в одной теме=)

а то что имеем на самом деле просто разброс различных стыренных гайдов, без указания даже на источник

а также не доведенных до ума по дизайну..

@SkyJeX,Ты как человек который не делает ничего, ты только ноешь и ноешь, реально заебал уже за эти месяцы, хочешь я выкину эту твою тему из раздела и делай там что хочешь. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
    • Mayron
      - Папа, скажи, а я везунчик? - Везунчик, сынок, везунчик. Родился, несмотря на спираль и презерватив!
    • Mayron
      Вернемся к Анекдотам:   - Не все состояния наживаются нечестным путем! - Это какие же, например, наживаются честным трудом? - Состояние усталости.
    • Mayron
      Ну это ты просто наверстываешь упущенное...   А в жизни все может случится, как говориться "спорт стариков не терпит", на денежных местах нужны молодые здоровые кадры способные работать с полной отдачей на износ. И как раз скажем к 60-ти есть риск поменять работу на "попроще", ведь до 65 надо что то кушать...
    • ReyAnd
      Просто попомни мои слова. Я редкостный бездельник был. Я 10 лет работал по 2 дня в месяц. Теперь я работаю без обедов и выходных и мечтаю о законе, который обяжет работодателя не выгонять меня на пенсию А физический труд ещё полезней для здоровья. Хотя, таскать в 60 лет мешки может только кретин, не сумевший за всю жизнь продвинуться по работе.
    • Mayron
      Ну это смотря какая работа, языком молоть не мешки таскать, любой ресурс имеет пределы и человеческий тоже. Старость и смерть это логический и естественный ход вещей, наше законодательство первый пункт упразднило.
    • ReyAnd
      Что-бы тебе стало веселее, сообщу, что чем ближе к пенсии, тем больше хочется работать и меньше валятся на диване. К тому же, мужик без работы просто отдаёт концы раньше Лично я, на пенсию уже не хочу. 
    • Mayron
  • Создать...