Перейти к содержанию

Pokemon GO флудильня

SkyJeX

Рекомендуемые сообщения

http://cs5-2.4pda.to/8369181.png

Бандиты играют за Instinct(желтые)

Описание:
Pokemon GO — игра в жанре дополненной реальности, приключений и файтинга, разработанная компанией Niantic Inc. при участии Nintendo. Игрокам предлагается гулять по своему городу, искать и ловить покемонов (карманных монстров) в реальном мире благодаря технологиям дополненной реальности и GPS, а в дальнейшем устраивать сражения на арене между ними.

Полезные ссылки:

10 с половиной советов, которые я хотел бы услышать 22 уровня назад

Показать контент

Техника битвы на аренах:

Показать контент

Таблица рарности покемонов:

Показать контент

Рейтинг покемонов по максимальному HP.

Показать контент

Изменено пользователем JLeHuByu_CycJLuK

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SkyJeX

74

• tweestr

42

• Helos

28

• CSH

21

:honor: 

Цитата

Играть в игру Pokémon GO опасно для жизни
Школьника пырнули ножом потому что он играл в «Покемонов»
Неприятная история приключилась с выпускником школы, который нарвался на нож и остался без iPhone в результате того, что слишком ушел в новую игру про Покемонов.Мы выяснили,как играть в Покемонов и не попасть в больницу.
17-летний Маркус Джексон (Marcus Jackson) решил поиграть в новую игру Pokemon Go, которая не так давно стала доступна в его AppStore. Подросток увлекся, призывая покемонов, и не заметил, как зашел в плохой район. Очевидец (владелец магазина) рассказывает, что видел, как Маркуса Джексона ударили ножом и отобрали всего его вещи. Полиция Чикаго уже в курсе и расследует произошедшее.
Вот что утверждает владелец магазина: «Парень просто ушел в свой телефон. Я не думаю, что он понимал, где находится, что его занесло в плохой район. Я даже не уверен, что он сразу почувствовал удар ножом». Все обошлось, сейчас Маркус Джексон уже находится в стабильном состоянии. Подросток сожалеет не о своем здоровье, а то факте, что у него украли iPhone.
Pokemon Go вышла 6 июля на iOS и Android. Это условно-бесплатная игра, действие которой развивается в дополненной реальности. Игрок ходит по реальным улицам города, ловит, тренирует и заставляет своего питомца сражаться с другими покемонами. Экран телефона отвлекает игрока от происходящего на улице, это объясняет, почему Маркус Джексон не смотрел по сторонам и не заметил преступника.
Девушка искала покемонов в игре Pokémon GO, а нашла труп в реке
На днях Nintendo запустила игру для мобильных телефонов Pokémon GO. Она использует технологию дополненной реальности: вы смотрите на мир вокруг через экран своего устройства, ловите и выращиваете покемонов. У Pokémon GO мгновенно набралась уйма пользователей, а некоторые из них, как выяснилось, находят благодаря игре самые неожиданные вещи.
Инцидент произошёл в штате Вайоминг, городе Ривертон. 19-летняя Шайла Уиггинс (Shayla Wiggins) запустила Pokémon GO и захотела поймать покемона «из природного водного источника». Для этого она перелезла через забор возле своего дома и направилась к реке. Однако вместо водных покемонов девушка увидела плывущее тело в чёрной рубашке и чёрных штанах.
Шайла бросила охоту и вместо этого использовала самый эффективный приём: позвонила по номеру 911. Полиция пока не раскрывает, что именно стало причиной смерти неизвестного мужчины, но установила, что труп находился в реке меньше 24 часов. Такой вот «улов» в Pokémon GO.
К слову, для Nintendo запуск новый игры стал чрезвычайно удачным. Pokémon GO мигом возглавила два чарта в магазине приложений iTunes: она стала лидером в топе бесплатных игр и в топе по внутриигровым покупкам. Акции Nintendo подскочили в цене на 10 %.

Дон Пивчанский сказал:

запуск новый игры стал чрезвычайно удачным.

пару покойноких, десяток ранений, и какойнить небольщо теракт - и все отлично, игра в чартах!

Следующий шаг - это крякалка к покемонам, что бы самый интересный генерился возле правильных пацанчиков, со всеми вытекающими =))))

tweestr сказал:

Нексус пятый тоже не поддерживается. Игра года, прям

всмысле не поддерживается?

P.S. если вы заходите в гугл плей и видите сообщение о том, что устройство не поддерживается - это нормально. В России еще не запустили игру, можете скачать через бота в телеграмме или на 4pda

SkyJeX сказал:

если вы заходите в гугл плей и видите сообщение о том, что устройство не поддерживается
Ну да. У меня нет привычки качать на сторонних ресурсах. Параноик я.

tweestr сказал:

Ну да. У меня нет привычки качать на сторонних ресурсах. Параноик я.

да с 4pda никогда проблем не было:)

либо жди релиза в ру регионе:)

Ууу... все зарубежные паблики о играх сейчас завалены этими покемонами. Шикарная идея, шикарная игра.

Остается дождаться, пока она появится в нашей стране)

CSH сказал:

Ууу... все зарубежные паблики о играх сейчас завалены этими покемонами. Шикарная идея, шикарная игра. Остается дождаться, пока она появится в нашей стране)    

можно не ждать)

tweestr сказал:

Чёт я теперь не пойму. В России сейчас эта игра нормально работает? Или часть функционала не доступна?

в Перми работает без проблем. Она базируется на карте Ingress, так что есть даже в куче деревень)

https://geektimes.ru/company/dronk/blog/278346/

Пост на гк с дополнительной информацией и историями ограблении благодаря приложению (доставила шутка про команду R)

tweestr сказал:

Скай, а ты за кого? Я предлагаю всем за один цвет идти. Вдруг чё.

я за желтых)

сегодня попробую гим отжать рядом с домом

LastSoulKiller сказал:

А еще запилите сходу и толпой бандитов гоняйте за покемонами хД

ну мы тут с коллегами думаем на выходных побегать вместе :D

http://www.pokemongo.com/en-us/pokemon-go-plus/

не хватает для полноты погружения, но я пока подожду все-таки ру релиза и заметных нововведений

после чего и эту штуку закажу :D

SkyJeX сказал:

http://www.pokemongo...okemon-go-plus/не хватает для полноты погружения, но я пока подожду все-таки ру релиза и заметных нововведений после чего и эту штуку закажу :D
Скорее - я подожду пока на Али появится тоже самое, но за 100 рублей и закажу))

ТОже за желтых пойду

Получается, что всех лишних/повторяющихся покемонов нужно трансферить за конфеты?

Либо отбивать ими стадион, а после обменивать на конфеты. За покалеченых меньше конфет дают? Не знаешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...