Перейти к содержанию

Пираты. Аллоды Онлайн

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

@Demonast, ты так расписал, а я скажу, что пофиг)

Братства в это игре не будет, определенно. Я ищу компаньона, может, в группе вместе полетать.

Я тоже с ЗБТ начал. Правда потом, после теста, долго не возвращался в игру.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• StatikXaj

15

• tweestr

11

• Rockjoy

6

• Shurik79

4

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Обновлю инфу по данной игре.
Я пока играю. И пока один, т.к. в игре нет ни одно реально хорошего РУ клана. На мой субъективный взгляд.

Игра не настолько плоха как о ней отзываются.

Хотел бы попробовать поучаствовать в клановых ивентах. А сейчас есть реальная возможность затащить даже с небольшим количеством участников. (Есть пример с забугорным кланом из 4 человек).

Пишите если кто надумает.

Изменено пользователем tweestr

• 2 недели спустя...

Скачал сегодня и поиграл немного. На первый взгляд она мне дико понравилась. Понравилась своей динамикой и тем, что нагибание одним классом не похоже на нагибание другим. Поэтому летал всеми поочерёдно, так и не определившись)

В танках (любых из трёх самых известных) всё действительно слишком медленно, Crossout хорош динамкой, но жутко однообразен, а тут всё как-то по-лучше.

@АКириллА, а я пока временно забросил игру.

На т4 одному стало тяжело играть, слишком большой процент проигрышей из-за дисбаланса в командах - на фоне этого у меня начало периодически подгорать. Решил, что нервы дороже :D

Из существующих кланов никто не приглянулся, чтоб начать играть в группе, поэтому решил просто забить.

Если нужен будет игрок в группу - я, с удовольствием, вернусь. Есть т4 фул Метеор и Мессия.

@tweestr, да, вместе оно завсегда интересней. Но, поскольку я только начал, я ещё маленький=) Только двойки. Посмотрим как пойдёт.

Как я понял, игра закрывается 29 сентября

Фигасе)

А причина?

upd.

Почитал про закрытие серверов. Видимо активных игроков было еще меньше чем я думал)

Еще и большое обновление выпустили под конец зачем-то. Кто теперь играть в неё будет то)

Может всплывет игра через некоторое время. Допиленная.

Изменено пользователем tweestr

• 2 недели спустя...

Поговорил с одним из представителей AllodsTeam:

Игру закрывают из-за низких финансовых показателей.

Игра не "всплывёт", если только её кто-то не купит целиком, что маловероятно.

Игру закрывают из-за низких финансовых показателей.
ёпрст...уж на что мы с Картезом предоплатчики сырых игр, но на ЭТО я даже не позарился после проведенных 10~15 боёв на бете

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...