Jump to content

Одни из самых опасных соревнований в истории человечества

DoctorVzad

Recommended Posts

на 3:00 чувак сознание потерял и как будто руку сломал О_о

Как то жутко он перевернулся

угу

плавал на каяке по бурным речкам, но конечно по классу сложности 0 или -1 если такие есть =)

но все равно было охрененно и теперь это один из существенных плюсов при выборе места отдыха

Смотрел видео и прям чувствовал, как страдает позвоночник...

• 1 month later...
@Качмэн,ездил сейчас из Красноярска в Иркутск, почти всю дорогоможно смело 140, а больше половины 180 - качество дороги позволяет.

• 2 years later...

Самое опасное? Кхм... Вы про Навмахии слышали?

Edited by Veslo

• 2 weeks later...

ХЗ что самое опасное, но от этой фотки у меня руки потеют каждый раз как я её открываю

1535993172194996493.jpg

там просто спецэфекты)
Ты отрицаешь существование скалолазов которые не пользуются страховкой?)

@tweestr, и ноги  :etopizdec:  

З что самое опасное, но от этой фотки у меня руки потеют каждый раз как я её открываю

но на самом деле это просто люди с поехавшей кукушкой (социопаты)

• 3 months later...

Смотря на проффесиональных гонщиков, порой даже не представляешь, насколько тяжело просто водить мот по трассе (это я по видео ниже сужу)

Нюрбургринг. Мотоциклисты падают на ровном, казалось бы, месте.

Как я понял из комментариев, там многие даже с матчастью не знакомы (либо на трассе всё забылось), типа – как тормозить, где газовать или даже как правильно поднять мотоцикл.

https://youtu.be/lqF36jRjdF4

Мотоциклы жалко как свои  :D

Edited by tweestr

очень смешное и позитивное видео!

столько хрустов захрустело!!!  :D  :crazy:

зы: может тут просто курсы проходят - что бы базовыми навыками научиться обладать - естественно не все успевают обрести ?

может тут просто курсы проходят - что бы базовыми навыками научиться обладать - естественно не все успевают обрести ?

Не. Это Нюрбургринг. Если не в курсе, то это открытая бывшая трасса, по которой за 30 евро может прокатиться любой желающий. На видео можно увидеть автомобили и на русских номерах)

Т.е., в основном, я так думаю, там ситуация такая – чел купил мот и экипировку → возомнил себя гонщиком → поехал на трассу → покатался-разбил мот → и грустный поехал домой :D

ЗЫ. Подобных видео с Нюрбургринг много. Там гоняют и на спорткарах и на автобусах)

Edited by tweestr

Смотря на проффесиональных гонщиков, порой даже не представляешь, насколько тяжело просто водить мот по трассе (это я по видео ниже сужу) Нюрбургринг. Мотоциклисты падают на ровном, казалось бы, месте. Как я понял из комментариев, там многие даже с матчастью не знакомы (либо на трассе всё забылось), типа – как тормозить, где газовать или даже как правильно поднять мотоцикл.

Это не профессиональные гонщики))) 

Про таких много рассказывает канал на ютубе " В шлеме" - рубрика "Разбор Полетов"

очень смешное и позитивное видео! столько хрустов захрустело!!!   

вспомни ту зиму свою Вольво-круг и отбойник...что весело?

ну на ещё повеселись...особенно от вида летящей оторванной ноги...

Edited by Aksel

вспомни ту зиму свою Вольво-круг и отбойник...что весело?

ага, я умнее стал! очень позитивный случай:

1. отделался чисто деньгами

2. не было семьи в машине

3. "звездная болезнь" - какой я акуенный безаварийный 20 лет водитель

4. теперь езжу значительно аккуратней 

я понимаю что не на всех так аварии действуют, но как минимум 2 позитивных момента отметить на видео надо:

1. если хоть один задумался - уже плюс

2. пока ремонтируют хрусты - их нет на дороге

ну на ещё повеселись...особенно от вида летящей оторванной ноги...

полностью согласен - считаю, что если бы за день до этого, этого священника пристрелили - мир был бы лучше  :D

одно плохо - всегда понятно после и не всегда понятно - до - когда и кого стрелять  :unknw:

Это не профессиональные гонщики)))

Я про первое видео в этой теме, а ты про кого?)А

А на моём видосе, конечно, любители. Вполне сознательные, кстати, ибо гоняют в месте для этого предназначенном.

Edited by tweestr

Я про первое видео в этой теме, а ты про кого?)А

вот как раз на первом видео которое от Взадыча большинство гоняющих профессиональные пилоты, те у которых мотогонки переросли из покатушек по городу и трассам в соревновательную стадию с квалификационным отбором и условиями допуска пилотов и техники  на котором они зарабатывают баблосы о рекламы. Так же эти пилоты участвуют практически во всех региональных кольцевых гонках и хобби уже становится второй работой.

И уж извиняй твоя фраза

Смотря на проффесиональных гонщиков, порой даже не представляешь, насколько тяжело просто водить мот по трассе (это я по видео ниже сужу)

для меня прозвучала как то двусмысленно видимо я не так понял... Edited by Aksel

• 2 months later...
Richard_Riddick

@tweestr, ладно хоть так)) Я видел видосы от парашютистов, где пристёгнутые блюют)) :crazy:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...