antiz Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 на 3:00 чувак сознание потерял и как будто руку сломал О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Как то жутко он перевернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 угуплавал на каяке по бурным речкам, но конечно по классу сложности 0 или -1 если такие есть =)но все равно было охрененно и теперь это один из существенных плюсов при выборе места отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Смотрел видео и прям чувствовал, как страдает позвоночник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качмэн Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Гонка жесть,по нашим бы дорогам их прогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Качмэн,ездил сейчас из Красноярска в Иркутск, почти всю дорогоможно смело 140, а больше половины 180 - качество дороги позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Самое опасное? Кхм... Вы про Навмахии слышали? Изменено 26 августа, 2018 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 @Veslo, так ты бы сразу и показал! не стесняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 @antiz,с тебя флот, с меня показ. По рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 ХЗ что самое опасное, но от этой фотки у меня руки потеют каждый раз как я её открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 там просто спецэфекты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 там просто спецэфекты)Ты отрицаешь существование скалолазов которые не пользуются страховкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @tweestr, и ноги З что самое опасное, но от этой фотки у меня руки потеют каждый раз как я её открываюно на самом деле это просто люди с поехавшей кукушкой (социопаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Смотря на проффесиональных гонщиков, порой даже не представляешь, насколько тяжело просто водить мот по трассе (это я по видео ниже сужу)Нюрбургринг. Мотоциклисты падают на ровном, казалось бы, месте.Как я понял из комментариев, там многие даже с матчастью не знакомы (либо на трассе всё забылось), типа – как тормозить, где газовать или даже как правильно поднять мотоцикл. https://youtu.be/lqF36jRjdF4 Мотоциклы жалко как свои Изменено 27 декабря, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 очень смешное и позитивное видео!столько хрустов захрустело!!! зы: может тут просто курсы проходят - что бы базовыми навыками научиться обладать - естественно не все успевают обрести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) может тут просто курсы проходят - что бы базовыми навыками научиться обладать - естественно не все успевают обрести ?Не. Это Нюрбургринг. Если не в курсе, то это открытая бывшая трасса, по которой за 30 евро может прокатиться любой желающий. На видео можно увидеть автомобили и на русских номерах)Т.е., в основном, я так думаю, там ситуация такая – чел купил мот и экипировку → возомнил себя гонщиком → поехал на трассу → покатался-разбил мот → и грустный поехал домой ЗЫ. Подобных видео с Нюрбургринг много. Там гоняют и на спорткарах и на автобусах) Изменено 28 декабря, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 тогда видео еще прекрасней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Смотря на проффесиональных гонщиков, порой даже не представляешь, насколько тяжело просто водить мот по трассе (это я по видео ниже сужу) Нюрбургринг. Мотоциклисты падают на ровном, казалось бы, месте. Как я понял из комментариев, там многие даже с матчастью не знакомы (либо на трассе всё забылось), типа – как тормозить, где газовать или даже как правильно поднять мотоцикл.Это не профессиональные гонщики))) Про таких много рассказывает канал на ютубе " В шлеме" - рубрика "Разбор Полетов"очень смешное и позитивное видео! столько хрустов захрустело!!! вспомни ту зиму свою Вольво-круг и отбойник...что весело?ну на ещё повеселись...особенно от вида летящей оторванной ноги... Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 вспомни ту зиму свою Вольво-круг и отбойник...что весело?ага, я умнее стал! очень позитивный случай:1. отделался чисто деньгами2. не было семьи в машине3. "звездная болезнь" - какой я акуенный безаварийный 20 лет водитель4. теперь езжу значительно аккуратней я понимаю что не на всех так аварии действуют, но как минимум 2 позитивных момента отметить на видео надо:1. если хоть один задумался - уже плюс2. пока ремонтируют хрусты - их нет на дороге ну на ещё повеселись...особенно от вида летящей оторванной ноги...полностью согласен - считаю, что если бы за день до этого, этого священника пристрелили - мир был бы лучше одно плохо - всегда понятно после и не всегда понятно - до - когда и кого стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Это не профессиональные гонщики)))Я про первое видео в этой теме, а ты про кого?)А А на моём видосе, конечно, любители. Вполне сознательные, кстати, ибо гоняют в месте для этого предназначенном. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Я про первое видео в этой теме, а ты про кого?)Авот как раз на первом видео которое от Взадыча большинство гоняющих профессиональные пилоты, те у которых мотогонки переросли из покатушек по городу и трассам в соревновательную стадию с квалификационным отбором и условиями допуска пилотов и техники на котором они зарабатывают баблосы о рекламы. Так же эти пилоты участвуют практически во всех региональных кольцевых гонках и хобби уже становится второй работой.И уж извиняй твоя фраза Смотря на проффесиональных гонщиков, порой даже не представляешь, насколько тяжело просто водить мот по трассе (это я по видео ниже сужу)для меня прозвучала как то двусмысленно видимо я не так понял... Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 https://cv1.pikabu.ru/video/2019/03/27/1553677202214441243_360x360.webm Экстремальный спорт не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 @tweestr, ладно хоть так)) Я видел видосы от парашютистов, где пристёгнутые блюют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @tweestr, забавно как организм само отрубается %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти