Перейти к содержанию

Одни из самых опасных соревнований в истории человечества

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/06/06/9/1465224868177920842.jpg

Одни из самых опасных соревнований в истории человечества - The Isle of Man.

Трасса гонки проходит по дорогам общего пользования, узким старинным улочкам, изобилует неровностями рельефа и резкими слепыми поворотами.

С 2000 года погибло более 43 мотогонщиков.

Всего за историю соревнований - свыше 240 человек.

Словами описать невозможно - просто посмотрите на эту "фабрику адреналина":

Они прям рыцари дорог  :)

Мне кажется просто поучаствовать в этой гонке уже героизм 

Там видимо какие то особенные сиденья, что бы стальные огромные яйцы укладывать!

зы: качают головой мотоциклисты, как будто не верят, что доехали =)

Там видимо какие то особенные сиденья, что бы стальные огромные яйцы укладывать!

зы: качают головой мотоциклисты, как будто не верят, что доехали =)

Я думаю они просто от адреналина офигивают ) Типа зашибись что все это закончилось)

Мне кажется просто поучаствовать в этой гонке уже героизм 

в кои то веки не соглашусь со Взадычем (прости Взадыч :unknw: )...

это не героизм (имхо) , а дебилизм...это когда не хватает адреналина сидя за столом менеджера вот и хочется на выходных адреналинчика хлебнуть... :D

Одни из самых опасных соревнований в истории человечества - The Isle of Man. Трасса гонки проходит по дорогам общего пользования, узким старинным улочкам, изобилует неровностями рельефа и резкими слепыми поворотами. С 2000 года погибло более 43 мотогонщиков. Всего за историю соревнований - свыше 240 человек.  

а вот я считаю самым опасным видом для "адреналиньщиков" это альпинизм...

только на Евересте погибло больше 400 человек, это не считая другие малые и большие горы и горочки  8)

гляньте фоточки..не много жести ,так слегка... ;)

http://infoglaz.ru/?p=18080

Изменено пользователем Aksel

это не героизм (имхо) , а дебилизм...это когда не хватает адреналина сидя за столом менеджера вот и хочется на выходных адреналинчика хлебнуть...

что бы там ездить - нужно не офисным клерком быть - а серьезным мотоциклистом - проф. спортсменом

а вот я считаю самым опасным видом для "адреналиньщиков" это альпинизм... только на Евересте погибло больше 400 человек

кстати вот да - а какой спорт вообще - самый массовый по выпиливанию?

Антиз..ты вообще работаешь или халявишь тут на форуме? А ну быро взял калькулятор и считать расход древесины и потребности в дровяных печах .. :D

кстати вот да - а какой спорт вообще - самый массовый по выпиливанию?

альпинизм...

говорю как бывший про-сплавщик клуба АН СССР...

а можешь просто погуглить статистику..

Соседями  по клубу была альпгруппа, хотел по молодости к ним свалить...но потом послушал "про горы"..ну нафиг...

часами висеть на стене видя перед глазами только мокрую стену ...

в кои то веки не соглашусь со Взадычем (прости Взадыч :unknw: )...

это не героизм (имхо) , а дебилизм...это когда не хватает адреналина сидя за столом менеджера вот и хочется на выходных адреналинчика хлебнуть... :D

а вот я считаю самым опасным видом для "адреналиньщиков" это альпинизм...

только на Евересте погибло больше 400 человек, это не считая другие малые и большие горы и горочки  8)

гляньте фоточки..не много жести ,так слегка... ;)

http://infoglaz.ru/?p=18080

Прощаю Аксел  :D

Да как писал Антиз,что бы так гонять нужно быть профи мотоциклистом)

Ну Эверест покоряли не только профи альпинисты а еще и обычные люди)

альпинизм...

А скалолазанье - скалолазы - нет такого слова ? или это подвид?

Когда просто ножками до вершины доходят - это же тоже альпинизм?

Хотя тоже:

http://mainfun.ru/uploads/images/01/71/15/2015/07/28/94b75c_orig_.gif

А скалолазанье - скалолазы - нет такого слова ? или это подвид?

дисциплина первоначально входящая в альпинизм ( в общем то с этого и начиналось :) )..сейчас выросшая в самостоятельную дисциплину спорта....

Сейчас круть "лазать" на голых ручках без доп оборудования...

Когда просто ножками до вершины доходят - это же тоже альпинизм?

с этого все и начиналось...с начала -просто дойти(подняться)-техника восхождения...

далее стало сложнее технически..нужно навешивать перила, подыматься на голые стены(ледники) тут уже пошло развитие "железа" ..

теперь все в месте...

Антиз..вот тебе "про Родину"  ;)

http://www.stolby.ru/

@Aksel, если ты считаешь альпинизм более круты, адреналиновым, я с тобой не соглашусь, мне вот альпинизм вообще что шёл, что ехал, я больше адреналина получаю от скорости, драйва, поэтому для меня авто/мотогонки в большем почете, чем какой-то альпинизм. Сколько людей, столько мнений.

@antiz,Проблема в том что тема называется один из самых опасных соревнований. То есть не самый опасный а один из. А еще слово соревнование. Альпинизм это скорее борьба с собой а не с другими. Мотогонка это противостояние всего: технике езды, представители мотопрома. Короче как то так)

Aksel, если ты считаешь альпинизм более круты, адреналиновым, я с тобой не соглашусь, мне вот альпинизм вообще что шёл, что ехал, я больше адреналина получаю от скорости, драйва, поэтому для меня авто/мотогонки в большем почете, чем какой-то альпинизм. Сколько людей, столько мнений.

Есть такой анекдот (старенький)..

стоят на горе два быка (молодой и старый) и смотрят как внизу на поляне пасется стадо коров,

молодой: а-а-а-а давай быстренько спустимся и поимеем вон ту коровку с белыми ногами,

старый: не-е-е-е..

молодой: а давай быстренько спустимся и поимеем вон ту буренку с пятном на попке...

старый: не-е-е-е-е-е

молодой: ну тогда давай быстренько спустимся и поимеем вон ту беленькую коровку...

старый неееее....мы сейчас медленно-медленно, не торопясь спустимся вниз...и поимеем все стадо..

Вот и у адреналинозависимых людей как в спорте так и в сексе ..кто то любит пожарче да побыстрее, а кто то любит это удовольствие растягивать..

McWolf ....

для меня  авто-мото-вело-фото (прости Антиз :) ) отвечая твоими словами...

вообще что шёл, что ехал,

Хотя и до сих пор люблю посматривать по телеку мото-кольцо...да ты прав сколько людей столько и мнений...

Но ..прокатав по молодости (16-18 лет) пару лет колясочным на мотокроссе и сломав пару пальцев и порвав (первый раз) плечевые связки убежал в сольняк на 250 кубов где ещё откатал почти год до призыва в армию. После армейки попробовал чуток себя на кольце, но так как параллельно ещё до армии я увлекся сплавом (ТВТ), куда притащил меня старший брательник,то и остановился я на сплаве где и прокувыркался в порогах на байдах и котах лет так 10. Так как природа и её покорение, а так же "покорение" себя и своих психо-физических пределов мне стало приносить больше кайфа чем скорость, дым и запах отработанных газов и горелого масла....

пы.сы.

Взадыч..да мы просто расширили твою тему и стали рассуждать об общих моментах. А так вроде никто тут и не спорит что круче..как правильно сказал Вольф ..у каждого свое мнение..даже нет не так..у каждого свои хотелки и свистелки ..кому то нравится яичница с колбасой , а кому то с салом ....хохлядским  ;)

эх..вот так мечтал и не успел...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
    • Mayron
      Первая ёлочка в этом году стала комом – начала осыпаться, и на третий день, собрав с пола пару килограмм иголок, я всё же принял непростое решение от неё избавиться. Подхожу с ней к помойке, а там какой-то дед язвительно спрашивает: – Не рановато? – Прошлогодняя, – гордо бросил я и пошёл подметать в подъезде.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Что общего у КВНа и Аральского моря? - Уровень: тогда и сейчас. - А в чём разница? - Аральское море потихоньку восстанавливается.
    • ReyAnd
      Интересно, когда до придурков дойдёт, что наступил мировой экономический кризис и некоторое время будет ещё хуже, если конечно не случится ядерная война, после которой цены резко перестанут расти?
    • Pupezky
      Поместье Хаукке - это подземелье 28-го уровня. В этом подземелье вы исследуете особняк леди Амандин с привидениями, чье некогда красивое лицо было искалечено событиями прошлого. Чтобы вернуть своему лицу былую красоту, леди Амандин обратилась к темным ритуалам. Теперь Вам и вашей группе, необходимо будет отправиться в это поместье и остановить предполагаемое похищение и принесение в жертву по приказу Адамантин, девушек из Гридании. Для того, чтобы разблокировать Поместье Хаукке нужно выполнить задание "Skeletons in Her Closet" («Скелеты в шкафу») принять которое можно по мере прохождения основного сюжета у НПС Ursandel - Old Gridania (X:11.9, Y:4.5) (Урсандель из Старой Гридании Южной Роще (X:11.9, Y:4.5) Давайте рассмотрим каждого босса, с которым вы столкнетесь в этом подземелье, и как их победить. По всему поместью, вам будут попадаться маленькие ключи, которые можно подобрать и использовать позже для отпирания дверей. Чтобы пройти через это подземелье, потребуется всего два маленьких ключа (зеленый и желтый), а другие откроют двери к дополнительным сундукам с сокровищами. Начав прохождение подземелья, двигайтесь по левому от вас коридору, попутно собирая ключики и сундуки. Для того, чтобы более лучше понять куда и как вам двигаться и где найти все ключи и дополнительные сундуки, можно будет посмотрев на карту Первого этажа     Дойдя до "Красного зала", вы повстречаете своего первого босса Первый босс подземелья - "Квалигер усадьбы"  В бою против вас босс будет использовать следующие способности: • Sweet Steel Наносит урон в области перед собой. Эта атака предназначена в основном для танка, который должен держать босса спиной к группе, чтобы снизить вероятность поражения её этой атакой. • Void Fire II Кидает под случайного игрока группы не большую зону АоЕ. Эту атаку можно избежать, прервав произнесение заклинания.  • Dark Mist Использует мощную атаку по площади, которая накладывает ужас на всех попавшие в неё игроков, делая их неспособными двигаться или атаковать. Оглушите босса или выйдите за пределы индикатора области, чтобы избежать наложения дебаффа. Победив босса, подберите с него "Зеленый ключ" и выходите из зала через ту же дверь, через которую вы сюда заходили. Открыв Зеленым ключом большую дверь напротив, спускайте в подвал. Спустившись в подвал и подобрав ключ с левого угла, выходите в коридор и двигайтесь по его коридору по часовой стрелке. Добравшись до комнаты "Bоttlery", убейте в ней всех присутствующих врагов и подберите с них "Желтый ключ", которым вам нужно будет открыть соответствующего цвета Зал чуть дальше. Второй босс подземелья - "Manor Jester и Manor Steward" В первую очередь, сосредоточить свой урон будет лучше на Manor Jester, так как его автоатаки наносят больше урона, а АоЕ атаки Manor Steward можно легко избежать. В бою против вас эти боссы будут использовать следующие способности: Manor Jester       • Blizzard Босс получает положительный эффект «Ледяные шипы», который наносимый урон всем тем кто его атакует Manor Steward       • Soul Drain Наносит урон в большой области вокруг себя, поглощая здоровье пораженных игроков. Выходите за пределы индикатора АоЕ, чтобы избежать получения урона и восстановления здоровья босса После победы над Manor Jester и Manor Steward, подберите с пола "Кровавый Пергамента" и заходите в Эфирный поток (портал).   Дальше вы снова окажитесь в самом начале подземелья. Поднимитесь по лестнице, используйте Кровавый Пергамент на защитном барьере и вы окажитесь на втором этаже.      На втором этаже вы столкнётесь с Приусадебным дозорным. Опустив уровень его здоровья до 60%, дозорным сбежит от вас в "Белый зал", и пробудит от сна "Леди Амандину".  Третий и финальный босс подземелья - "Леди Амандина" В бою против вас босс будет использовать следующие способности: • Void Call босс переместится в центр арены и призовет одного из двух врагов:       • Manor Sentry  этот враг применяет «Окаменевший глаз» — это атака взглядом по всей комнате, которая накладывает окаменение на игроков, смотрящих на него. Отвернитесь от появившегося глаза в центре комнаты, чтобы избежать окаменения.       • Lady's Handmaiden этот враг накладывает отрицательный эффект «Яд» на случайного. Убейте этого врага, когда он будет призван, чтобы не быть получать дополнительный урон отрицательными эффектами. • Beguiling Mist леди Амандина использует эту атаку после призыва дозорного. Сначала она телепортирует себя к одной из стен комнаты, и дозорный начнет использовать «Окаменевший глаз». Затем Леди Амандина накладывает соблазн на всех игроков, заставляя их двигаться к ней. Отрицательный эффект «Соблазна» исчезнет как раз перед тем, как «Окаменевший глаз» завершит произнесение заклинания, так что будьте готовы сражу же отвернуться от него. • Stoneskin Леди Амандин накладывает на себя положительный эффект «Каменная кожа», уменьшающий весь получаемый ею урон. Этот бафф исчезнет после нескольких атак. • Void Thunder III Атака нацеленная на танка. Танк должен отойти от других игроков, чтобы не задеть их этой атакой. • Dark Mist Урон по большой площади вокруг себя. Всех попавших в него игроков, охватывает ужас. Выйдите за пределы индикатора АоЕ или оглушите босса, чтобы не получить урон и дебафф. Ну вот и всё друзья, финальный босс Леди Амандина побеждена! Поместье Хаукке зачищено! Перед выходом из подземелья, не забудьте проверить сундук с трофеями... Вдруг там окажется что-то ценное!       
    • Richard_Riddick
      С Наступающим Бандиты!) 
    • Mayron
  • Создать...